Extreme
На форуме 16 лет
сдаётся мне что это не цитата Чехова, а лютый пестёж
я как-то пытался пруфы найти, не вышло. я правда и не старался особо
Mihalych78
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):сдаётся мне что это не цитата Чехова, а лютый пестёж
это кстати АнтонПалыч в Нижним был когда
Бермадей
На форуме 16 лет
poliman писал(а):А кто-нибудь видел не ноющих таксистов?
х.ха! есть ещё пирьмээр. Двоюродьни брат жены моего покойного брата. Арра-эсьт. Весь на пальцАх, прописка Степанакертская, так баран гражданство и не сделал, снимает подвал в Пятигорске. Часто его встречаю в городе, как банный лист к жёппе приклеится и давай по мозгам ездить - "Ай-эсьт карочи бьраат! Тут тема вай такая эсьт, миллиони можно сделат, говорит. Карочи эсьт сигарети кантрабанду из Арьмении эсьт возить, темма тибэ гауарю ааа эээ...!!! Там карочи движь-мижь делаэм, бабло папалам эсьт дауай замутим ааа эээ!!" Пока чашечку кофя у кофемашины выпьем, такой прям преображается, прям супер-бизьднессмен уверенный в себе и в своих яйцах... Еслиб не таксистом был, можно было бы принять его за Жёрика Уартаноуа из Нашей Раши.
З.Ы, и всегда наши стречи заканчиваются одинаково - "Бьраат эсьт кинь на номер сотачку, у Арьмэниу пазуанить хаачу!"
Последний раз редактировалось: Бермадей (16 Июня 2022 18:11), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Extreme писал(а):сдаётся мне что это не цитата Чехова, а лютый пестёж
еси не забыл...Антон Чехов из Таганрога родом
Mihalych78
На форуме 16 лет
Бермадей
ну так тяни его за язык
Бермадей
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Бермадей
ну так тяни его за язык
Ну так кули его тянуть, ему бабла надо, да так, чтобы в случае пи3,14здеца ему ничего не было, чтобы никто не "уиноуат" был.
Mihalych78
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Mihalych78 писал(а):Extreme писал(а):сдаётся мне что это не цитата Чехова, а лютый пестёж
еси не забыл...Антон Чехов из Таганрога родом
потому такой грутсный был
Добавлено спустя 36 секунд:
Бермадей писал(а):Mihalych78 писал(а):Бермадей
ну так тяни его за язык
Ну так кули его тянуть, ему бабла надо, да так, чтобы в случае пи3,14здеца ему ничего не было, чтобы никто не "уиноуат" был.
значит обратись к тому кто потянет за язык
Бермадей
На форуме 16 лет
Mihalych78
Да ну его, вчера он моторы от холодильников собирался сдавать в цветмет, сегодня сигареты из Арьмэнии, то проволку собирать и сдавать как медь, то рыбу из Калмыкии возить на ринок (которая тухнет уже на полпути к Пятигорску), то икру из Дагестана.... Короче всё, что касается статей от 5 до 7 это его "тема эсьт"
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:вчера он моторы от холодильников собирался сдавать в цветмет
у него в толятти нет родни?
Sosho
На форуме 15 лет
Сосед что-то ест. Серьезно, так рассказывал бывший военный, который квартировал у бабушки-божий одуванчик. А они (коммендатура или ижи с ними) явились для выяснений обстоятельств!
Бермадей
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:вчера он моторы от холодильников собирался сдавать в цветмет
у него в толятти нет родни?

Арьмянеэ эсьт уизьдээ!!! Ак все армяне друг-другу родственники. Это згаешь, привели в Гестапо русского, начальник гестапо приказывает - "Допросить! Расстрелять!" Потом привели хохла, то же самое - "Допросить! расстрелять!" Приводят армяна. Начальник приказывает - "Расстрелять армяна!" Тут солдат конвоир подрывается, мол, товарищь оберштурмштандартенфюррер, а почему армяна не будем допрашивать? Начальник отмахивается - "Да нну его в 3,14зду! Щас начнётся, этго знаешь, того знаешь? Выяснится, что ещё и родственник какой-то... Расстрелять!"
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:Ак все армяне друг-другу родственники.
да
так друг другу и говорят: Брат, когда деньги отдашь сука?
Sosho
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Арьмянеэ эсьт уизьдээ!!! Ак все армяне друг-другу родственники.
Соседка у мамы по "надгробию" армянка. Там,
наверное, весть Ярославль был. Хоронили армяне сами. Все в традициях, наверное.
Бермадей
На форуме 16 лет
Нет не так...
- Брат! Ты Жёрика уидел? Гддээ он ааа?
- А он постоянно на Гарапосте тусуется, на Теплосерной и в районе Цветника постоянно стоит.
- Даааа... Ты если его увидишь, не говари, чьтоо меня видел, харашооо? Я ему сотку торчу уже год...
- Даа.. А я думаю, чо он тебя постоянно спрашивает....
З.Ы. это нормальный типовой разговор с ЛЮБЫМ нашим арой на раёне.
Vassya
На форуме 19 лет
poliman писал(а):А кто-нибудь видел не ноющих таксистов?
Знаю одного из НиНо. Весь такой на позитиве, пьёт вино и на всё ложил
Sosho
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Знаю одного из НиНо. Весь такой на позитиве, пьёт вино и на всё ложил
У нас такой на велосипеде ездит, загар, как на экваторе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Любая неквлифицированная работа это дно. Сын не захотел учиться теперь скулит как ему плохо а мне кайфово в офисе. Только не учитывает что 5 лет в инсте впроголь жить пока он собак гонял
Да любая работа руками это дно после 45-50 лет, здоровья уже не хватит..но таких обитателей дна большинство, рабочих-то всегда больше чем рукой водителей да главнюков..

Зато в молодости здоровье выгоднее менять на деньги, чем мозгами пытаться заработать. Бабло капает, а понимания что это в итоге тупик нет...
Sosho
На форуме 15 лет
Армяне - наш человек. Пусть им бесплатно хендай выдают.
poliman
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):poliman писал(а):А кто-нибудь видел не ноющих таксистов?
Знаю одного из НиНо. Весь такой на позитиве, пьёт вино и на всё ложил
Я вот тоже сегодня положыл и приехал на дачу
Пью пиво. Колол дрова.имею право
Женя
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):Любая неквлифицированная работа это дно. Сын не захотел учиться теперь скулит как ему плохо а мне кайфово в офисе. Только не учитывает что 5 лет в инсте впроголь жить пока он собак гонял
Да любая работа руками это дно после 45-50 лет, здоровья уже не хватит..но таких обитателей дна большинство, рабочих-то всегда больше чем рукой водителей да главнюков..

Зато в молодости здоровье выгоднее менять на деньги, чем мозгами пытаться заработать. Бабло капает, а понимания что это в итоге тупик нет...

Раньше тоже считал, что рабочим плохо. Сейчас, может время такое потому что, смотрю немного иначе. Напрямую не зависит. Тот же рабочий на сто поработал несколько лет у официалов, снял бокс с 2 подъемниками, с собой напарника взял. И работает нормально.
poliman
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):Любая неквлифицированная работа это дно. Сын не захотел учиться теперь скулит как ему плохо а мне кайфово в офисе. Только не учитывает что 5 лет в инсте впроголь жить пока он собак гонял

Раньше тоже считал, что рабочим плохо. Сейчас, может время такое потому что, смотрю немного иначе. Напрямую не зависит. Тот же рабочий на сто поработал несколько лет у официалов, снял бокс с 2 подъемниками, с собой напарника взял. И работает нормально.
Вово
А якобы инженера сильно зависят от конъюнктуры
Сами по себе они ничегошеньки полезного сделать не могут
В отличии от рабочих руками
И денег там никаких нет и не будет
Женя
На форуме 20 лет
poliman писал(а):В отличии от рабочих руками
Рабочего же со временем переводят, повышают. В бригадиров, главных бригады. Понятно, если разнорабочим каким всю жизнь работать до старости, но тут уже и от человека, наверно, зависит. Кто то потом один или с коллегами на свое ип уходят.
Vassya
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Рабочего же со временем переводят, повышают. В бригадиров, главных бригады.
...в бригадира бригадиров. К 50ти годам вообще директор завода.
Ты советского кено про лесорубов пересмотрел чтоле?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):Армяне - наш человек. Пусть им бесплатно хендай выдают. 
Я б сказал чего им выдавать бесплатно, да за мат забанят..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Женя писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):Любая неквлифицированная работа это дно. Сын не захотел учиться теперь скулит как ему плохо а мне кайфово в офисе. Только не учитывает что 5 лет в инсте впроголь жить пока он собак гонял

Ты пропустил главное - здоровья у тебя после полтинника не будет хватать крутить гайки и ворочать железки как в тридцать и даже сорок....
Женя
На форуме 20 лет
Я согласен, что одно дело в 20 лет работягой быть, другое дело за 40. Тут и здоровье уже другое и статус возраста предполагает что то другое. Вижу так же, как какой-нибудь бухгалтер за 25 работает. Ладно в 25 лет, но и в 50 то же. Тоже морально тяжело. Лучший формат работы с каким то преобразованием в виде карьерного роста с возрастом, как следствие переход к хоть к небольшому, но руководству.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ