Более чем уверен что бабки ТСу выделяет скорее всего папаша, ворующий их из бюджета
Я не прав, Ковбой? 
Сева, озвучь должность тестя
речь конечно не про уепишные апартаменты все эти, которые окупаются столь же долго как жилая...
А так зафиксировал в моменте, всё, ухватил.
Вообще надо все максимально быстро делать, пока силы и запал есть. Потом уже, через пару лет, уже все. Или сопьешься, грубо говоря, или цены в космос улетят, или уже не до этого будет и тд. Сразу надо всё делать
Откуда мне все это знать?
Что б я без тебя вообще делал в этой жизни
никогда бы не подумал что жадный Сбер даёт деньги на 120 дней просто так 
Откуда мне все это знать?
Что б я без тебя вообще делал в этой жизни

Апарты - это НЕЖИЛАЯ недвига и чтобы ее сдавать ты обязан как минимум быть ИП т.к. сдача нежилой недвиги - это коммерческая деятельность, а самозанятым ею заниматься нельзя.
Апарты - это НЕЖИЛАЯ недвига и чтобы ее сдавать ты обязан как минимум быть ИП т.к. сдача нежилой недвиги - это коммерческая деятельность, а самозанятым ею заниматься нельзя.
Я никого нигде не регистрирую из своих жильцов, ни в студиях, ни в апартах. Хотя знаю что по закону я должен
Ковбой, ты во что бы не встрял - везде уголовка
Решение Конституционного суда мешает. Теперь в апартаментах без регистрации по месту пребывания до трёх месяцев можно, после - житьели дерефня Попоффка - виходи на реккестрация!
Я никого нигде не регистрирую из своих жильцов, ни в студиях, ни в апартах. Хотя знаю что по закону я должен
а может ты уже у них на карандаше и они ждут крупного размера по уклонению чтобы сразу впаять уголовку. А крупный размер для физлица это менее 3 млн руб, не помню точно сумму. Так что будь начеку, еси чо сразу тикай
Ковбой как королева марафонов желаний - ждут тогда накопит серьезный налоговый долг чтоб сразу по максимуму расчехлить. Блиновская вроде инфодива
Ковбой, ты во что бы не встрял - везде уголовка
Им так даже удобнее кабанчиков дурачков плодить, которые вертя миллионами на виду думают что их яйца не прижаты и кто то не пасет его как кабанчика
То есть вот девочка, которая снимает у меня квартиру, может прийти в МФЦ с этим стандартным договором из интернета на 11 месяцев, где да, стоит какая то моя подпись внизу, и в МФЦ ей тут же сделают временную регистрацию? И от меня даже не потребуется подтверждения нигде? Это реально так работает?
обязан зарегистрироваться
обязан зарегистрироваться
То есть вот девочка, которая снимает у меня квартиру, может прийти в МФЦ с этим стандартным договором из интернета на 11 месяцев, где да, стоит какая то моя подпись внизу, и в МФЦ ей тут же сделают временную регистрацию? И от меня даже не потребуется подтверждения нигде? Это реально так работает?

Ну хз, ну вот я лично ни одного такого человека не знаю, может они есть конечно, наверняка где то есть
можно на 3 месяца дог заключать и старый изымать