Страница 7 из 11
Терминатор 4
аоал

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:50), всего редактировалось 3 раз(а)
FHR
Восьмеркин писал(а):

Более чем уверен что бабки ТСу выделяет скорее всего папаша, ворующий их из бюджета Smile
Я не прав, Ковбой? Wink

Скорее ее родаки, растят "кабанчика" потом на холодное тело с кучей долгов спишут кредиты, а у дочи законный капитал, у детей отнимать не станут.
Сева, озвучь должность тестя, я расскажу твое будущее
Терминатор 4
FHR писал(а):

Сева, озвучь должность тестя

Да я толком и не знаю какая у него должность, простой мужик деревенский. Разнорабочий, что то там таксует ещё у себя в деревне по мелочи, после смен.
Жена вчера ему звонила, говорит что колодец сейчас роют. Я надеюсь что он хоть не сам его роет, 63 года все таки вроде ему. Хотя может и сам. Думаешь в колодце меня прикопают, да?
Восьмеркин
Ковбой, а ты знаешь что коммерческая недвига вдвое как минимум быстрее окупается чем жилая Smile речь конечно не про уепишные апартаменты все эти, которые окупаются столь же долго как жилая...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

А так зафиксировал в моменте, всё, ухватил.

Вообще надо все максимально быстро делать, пока силы и запал есть. Потом уже, через пару лет, уже все. Или сопьешься, грубо говоря, или цены в космос улетят, или уже не до этого будет и тд. Сразу надо всё делать

Например ограбить банк Razz
Терминатор 4
Откуда мне все это знать?
Что б я без тебя вообще делал в этой жизни
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Эта жизнь чтобы сначала учиться и думать, а потом делать. А не наоборот facepalm
Hudoi
Eddi писал(а):

никогда бы не подумал что жадный Сбер даёт деньги на 120 дней просто так wwow

уже давным давно такие условия у всех банков практически bboyan
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Эта жизнь чтобы сначала учиться и думать, а потом делать. А не наоборот facepalm

Прости, отец, не серчай
Hudoi
Восьмеркин писал(а):

Апарты - это НЕЖИЛАЯ недвига и чтобы ее сдавать ты обязан как минимум быть ИП т.к. сдача нежилой недвиги - это коммерческая деятельность, а самозанятым ею заниматься нельзя.

что мешает её сдавать через агрегатора объявлений без договора ?
Яков_Лещ
Hudoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Апарты - это НЕЖИЛАЯ недвига и чтобы ее сдавать ты обязан как минимум быть ИП т.к. сдача нежилой недвиги - это коммерческая деятельность, а самозанятым ею заниматься нельзя.

что мешает её сдавать через агрегатора объявлений без договора ?

Решение Конституционного суда мешает. Теперь в апартаментах без регистрации по месту пребывания до трёх месяцев можно, после - житьели дерефня Попоффка - виходи на реккестрация! Можно, конечно, найти москвичей, но можно и не найти. Да и немосквичу без договора нафиг надо такое счастье.
Терминатор 4
слалла

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (11 Апреля 2026 23:50), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Я никого нигде не регистрирую из своих жильцов, ни в студиях, ни в апартах. Хотя знаю что по закону я должен

Не должен, наниматель сам идёт с договором в МФЦ, и регистрируется по месту пребывания.
Восьмеркин
Ковбой, ты во что бы не встрял - везде уголовка bboyan
Кстати ты радуешься что за 2 года тебя еще не прихлопнули за налоги...а может ты уже у них на карандаше и они ждут крупного размера по уклонению чтобы сразу впаять уголовку. А крупный размер для физлица это менее 3 млн руб, не помню точно сумму. Так что будь начеку, еси чо сразу тикай hehe
*Nikita*
Ковбой как королева марафонов желаний - ждут тогда накопит серьезный налоговый долг чтоб сразу по максимуму расчехлить. Блиновская вроде инфодива
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Ковбой, ты во что бы не встрял - везде уголовка

Суровость законов России компенсируется необязательностью их исполнения.
приорист
Чувак просто проституцией занимается в отеле и деньги тырит к клиентов бухих
Hudoi
Яков_Лещ писал(а):

Решение Конституционного суда мешает. Теперь в апартаментах без регистрации по месту пребывания до трёх месяцев можно, после - житьели дерефня Попоффка - виходи на реккестрация!

самому не смешно ?
Терминатор 4
Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Я никого нигде не регистрирую из своих жильцов, ни в студиях, ни в апартах. Хотя знаю что по закону я должен

Не должен, наниматель сам идёт с договором в МФЦ, и регистрируется по месту пребывания.

Временная регистрация удаленно делается, из дома через госуслуги.
Странно, я первый раз это слышу, но ок. То есть вот девочка, которая снимает у меня квартиру, может прийти в МФЦ с этим стандартным договором из интернета на 11 месяцев, где да, стоит какая то моя подпись внизу, и в МФЦ ей тут же сделают временную регистрацию? И от меня даже не потребуется подтверждения нигде? Это реально так работает?

Восьмеркин писал(а):

а может ты уже у них на карандаше и они ждут крупного размера по уклонению чтобы сразу впаять уголовку. А крупный размер для физлица это менее 3 млн руб, не помню точно сумму. Так что будь начеку, еси чо сразу тикай

Какую только дичь тебе самому себе не приходится выдумывать и самого себя в этом убеждать, да,, лишь бы твой выдуманный мир не рассыпался?)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

*Nikita* писал(а):

Ковбой как королева марафонов желаний - ждут тогда накопит серьезный налоговый долг чтоб сразу по максимуму расчехлить. Блиновская вроде инфодива

Ты вообще в принципе знаешь реально хоть одного человека кто сдает квартиру и платит с этого налог?
На Лоле ж много человек сдает квартиру, например.
802. Ты за 10+ лет сдачи квартиры в Москве, много налогов заплатил? Smile
Ну хз, ну вот я лично ни одного такого человека не знаю, может они есть конечно, наверняка где то есть
GENA
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ковбой, ты во что бы не встрял - везде уголовка

Суровость законов России компенсируется необязательностью их исполнения.

Мытари могут и 10 летней давности насчитать и за все 10 лет штрафов и НДС нарисовать сделав из 1000 долга 1000 000 ный. Razz
Он у блогеров спроси что по нарам сидят за неуплату и насчитанные миллионы потом штрафов и налогов.
Им так даже удобнее кабанчиков дурачков плодить, которые вертя миллионами на виду думают что их яйца не прижаты и кто то не пасет его как кабанчика. pst
Терминатор 4
Этих блогеров, которых на нары посадили, на всю страну, наверное, человек 5-10.
И то их всем миром сажали-сажали, посадить не могли, наконец то кого то где то посадили вроде уже для галочки.
Не знал, Гена, что ты на короткой ноге с блогерами

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

GENA писал(а):

Им так даже удобнее кабанчиков дурачков плодить, которые вертя миллионами на виду думают что их яйца не прижаты и кто то не пасет его как кабанчика

Так ты и с налоговиками на короткой ноге?
А можешь объяснить пожалуйста, в чем конкретно удобство для налоговой что то там 5-10 лет выжидать, пока я сдаю свои 4 студии, вместо того чтобы сразу заявить мне свои законные требования по уплате таких то и таких то налогов, если им есть что заявлять по существу?

Нет, ну ИП так то наверно открывать придется мне все таки. Как никак, мне ещё лет 10-15-20 сдавать эти 4 студии.

Чё то даже не знаю, заипался я, надо что то решать уже
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

То есть вот девочка, которая снимает у меня квартиру, может прийти в МФЦ с этим стандартным договором из интернета на 11 месяцев, где да, стоит какая то моя подпись внизу, и в МФЦ ей тут же сделают временную регистрацию? И от меня даже не потребуется подтверждения нигде? Это реально так работает?

Это работает не так, но работает. Вот я сдал московскую понаехавшему из, например, Тамбова, на, например, шесть месяцев. Я же понимаю, что через три месяца мне придётся согласиться с тем фактом, что понаехавший из Тамбова обязан зарегистрироваться по месту пребывания? Значит, я с этим фактом соглашаюсь, и расписываюсь там, где надо. Или как? Smile
Терминатор 4
Яков_Лещ писал(а):

обязан зарегистрироваться

Арендатор мне обязан только деньги каждый месяц на карточку присылать, а жене счётчики свет и воду, больше он мне ничего не обязан)
Временную регистрацию могу сделать, но только за деньги, как доп услугу, и мне по боку что там по этому поводу Конституционный суд думает.
Где, де юре, прописан арендатор, временно, постоянно, хоть на Чукотке прописан, или вообще прописки нет - мне это монописуально и для меня это не влияет ни на что.
Лишь бы только гражданство РФ было, неграждан не селю, и нигде не прописываю тоже
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

обязан зарегистрироваться

Арендатор мне обязан только деньги каждый месяц на карточку присылать, а жене счётчики свет и воду, больше он мне ничего не обязан)
Временную регистрацию могу сделать, но только за деньги, как доп услугу, и мне по боку что там по этому поводу Конституционный суд думает.
Где, де юре, прописан арендатор, временно, постоянно, хоть на Чукотке прописан, или вообще прописки нет - мне это монописуально и для меня это не влияет ни на что.
Лишь бы только гражданство РФ было, неграждан не селю, и нигде не прописываю тоже

Статья 19.15.2. КоАП РФ.
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

То есть вот девочка, которая снимает у меня квартиру, может прийти в МФЦ с этим стандартным договором из интернета на 11 месяцев, где да, стоит какая то моя подпись внизу, и в МФЦ ей тут же сделают временную регистрацию? И от меня даже не потребуется подтверждения нигде? Это реально так работает?

Это работает не так, но работает. Вот я сдал московскую понаехавшему из, например, Тамбова, на, например, шесть месяцев. Я же понимаю, что через три месяца мне придётся согласиться с тем фактом, что понаехавший из Тамбова обязан зарегистрироваться по месту пребывания? Значит, я с этим фактом соглашаюсь, и расписываюсь там, где надо. Или как? Smile

можно на 3 месяца дог заключать и старый изымать Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Ну хз, ну вот я лично ни одного такого человека не знаю, может они есть конечно, наверняка где то есть

Жена сдает свою квартиру и платит НПД 4%, вроде вопросов не было никогда.
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

можно на 3 месяца дог заключать и старый изымать Smile

Вот Вы понимаете! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ