Страница 7 из 188
Acquirer
"Молчи в тряпочку" - вполне удобоваримо. Аткинсон сыграл без использования мистера Бина. Патрик Суэйзи играет мачо, выглядит идеально для 54 лет (!!!). "Трусы плейбоя" порадовали Smile Smile
Atrox
Autumn Rain Melancholy и Музыкальная коллекция не нравится - не качай. Very Happy

Слушаю сейчас.

Господа, с ссылками по активней пожалуйста.

.
VLit
"Парфюмер" - кто читал, и кому понравилось - смотреть обязательно.
Кто не читал, но хочет посмотреть - лучше прочесть перед фильмом, а то некоторые моменты могут показаться непонятными.
Фильм очень зрелищный, стилизация под эпоху сделана на высоком уровне, костюмы, планы, декорации и т.д. Очень хороший актер в главной роли.
Кульминационная сцена оргии на площади сделана, я бы сказал, даже целомудренно, вообще, фильм не смакует историю книги. Очень к месту авторский текст.
Что не понравилось - не всегда адекватный персонажам дубляж, Хоффман в роли своей ничем не проявил себя - подработка пенсионера, одна из мелодий саундтрека явно напоминала мелодию Доги, были некоторые приукрашенные моменты (например - первая жертва никак не напоминала удушенную), но, может, так задумано было.
За последнее время - первый фильм, который смотрелся почти при полной тишине в зале.

Последний раз редактировалось: VLit (18 Сентября 2006 09:05), всего редактировалось 1 раз
Consigliori
Рекомендую фильм "Шалун" - это просто нечто... :-D Весь зал 1,5 часа просто лежал от смеха... :-D
Acquirer
"Изображая жертву" - понравилось, черные комедии, тем более с таким актерским составом, просто блеск.
morgion
Falcon[SD] писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Лучшим филмом (заставляющим подумать) считаю Форреста Гампа..

посмотри "сталкера" тарковского. или "ностальгия", или "зеркало" того же режиссера. гамп рядом не стоял, хотя фильм хороший.

Фореста сморел с удовольствием (как и Терминал и многие ещё фильмы с Томом Хенксом). А вот Сталкер - это единственный фильм, досмотря до середины которого я заснул..... Надо ещё поробовать посмотреть, может изменю отношение?
morgion
"Хоттабыч"

Скажу сразу - всего фильма не смотрел - только начало кусками, пару кусков в середине. Теперь знаю, что буду смотреть в выходные. Тупые, но весёлые приколы. Видел несколько оригинальных. В общем ничего.

"Пираты Карибского моря 2" - смотреть можно, но только ради Джонни Деппа. Если бы его не было, то смысла смотреть нет.

"Клик" - давно таких фильмов не видел. В конце аж пустил скупую мужскую слезу. Про жену вообще молчу.... Sad - в три ручья.
xmrd
"Афёра Стивена Гласса" - невнятное кино про (О ужас!Smile))))) журналиста, который сфабриковал свои статьи.
morgion
"ФСБ взрывает Россию" - такой противоправительственный документальный фильм , запрещён для показа на телевидении. Позволяет на многое взглянуть по ругому и задуматься. Рассуждают о взрывах в наших городах и связи этих моментов с властью. Стоит посмотреть. Также как и "Фарингейт 911"
xmrd
morgion писал(а):

Стоит посмотреть.

хде его взять-то?
morgion
xmrd писал(а):

morgion писал(а):

Стоит посмотреть.

хде его взять-то?

Я его у нас в локалке нашёл. Называется так, как я сказал.

http://diskmag.ru/product_info.php?cPath=22_34&products_id=121 - вот он.

Он здоровый - у меня более 1 гига. По времени 42 минуты.

Может в инете поискать более сильно ужатую версию можно?
wertdaun
Кочевник - очень политически выдержаный фильм, но смотреть интересно.
molot.o.k.
wertdaun писал(а):

Кочевник - очень политически выдержаный фильм, но смотреть интересно.

Ну незнаю чего там интерестного. Треть зала свалила. Пожалуй парачку раз порадавал трюками-качественная джигитовка, в голивуде так не снимают. А остальное так себе. Средненький, удобоваримый фильмец.
Ksandr
Парфюмер

Снято очень даже здорово, картинка адекватная, актеры подобраны вполне неплохо, но... само произведение Парфюмер отвратительное по своей сути. Типа как фильм про войну.
xmrd
Ksandr писал(а):

... само произведение Парфюмер отвратительное по своей сути. Типа как фильм про войну.

Это как? Surprised
Ksandr
xmrd писал(а):

Это как?

Примерно так: события, разворачивающиеся в Парфюмере неплохо придуманы, сама идея интересная, но она мерзкая. Аналогично как фильмы про войну (например из последних "9 рота"), события весьма захватывающие, поступки героические, но все, что в конечном итоге с ними произошло, как с ними поступили - отвратительно и по человечески не честно. Не объяснил, наверно? Еще пример - похоронный бизнес. Он охринительно прибыльный, но люди нагло спикулирующие на чужом горе как минимум не вызывают никакого уважения.
VLit
Ksandr писал(а):

xmrd писал(а):

Это как?

Примерно так: события, разворачивающиеся в Парфюмере неплохо придуманы, сама идея интересная, но она мерзкая. Аналогично как фильмы про войну (например из последних "9 рота"), события весьма захватывающие, поступки героические, но все, что в конечном итоге с ними произошло, как с ними поступили - отвратительно и по человечески не честно. Не объяснил, наверно? Еще пример - похоронный бизнес. Он охринительно прибыльный, но люди нагло спикулирующие на чужом горе как минимум не вызывают никакого уважения.

Пить и курить тоже вредно для здоровья - но сам процесс захватывает...
xmrd
Ksandr, так можно всё свести к омерзительному. Например, комедия... да показывают тут смешное, довольных людей... А в это время в Африке умирают дети от голода и спида, поэтому любая комедия омерзительна.
Ksandr
xmrd писал(а):

А в это время в Африке умирают дети от голода и спида, поэтому любая комедия омерзительна.

А при чем тут Африка-то? Я говорю о конкретных событиях, в конкретном фильме. Спорить желания нет. Искусство дело вкуса.
maxred
Посмотрел 3/4 Хоттабыча - вполне приличное и приятное кино, не так выпирает американщина (как например в 9роте или "Никто не знает про секс").
Obsserver
maxred писал(а):

Посмотрел 3/4 Хоттабыча - вполне приличное и приятное кино

+1
Сегодня глянул. Как урожденного компьютерщика - порадовало общей ненапряжностью и отстутствием явных "ляпов" присущих фильмам по информационные технологии. В общем, присоединяюсь - можно смотреть - под пивко - вполне ничего.
Ksandr
Отступники.

Фильм гуд. Любителям неимоверно запутаного сюжета и совершенно неожиданного конца - милости просим посмотреть. Даже поспорил с подругой чем фильм закончится, ни кто не выиграл. Фильм не киноотеатровый, можно и на ДВД посмотреть. Актеры сыграли нормуль,даже смазливый в свое время Леонародо Дикаприо, который в этом фильме совершенно не смазливый. В общем 7,5 из 10 можно ставить смело.
Александдр
Живой

На афише - "военная драма". Какая к чёрту военная драма?

Мне понравился. Непростой. Заставляет думать. можно его догнать, а можно и не..., получается индивидуальное и необычное восприятие - мне такие фильмы нравятся.
maxred
Александдр писал(а):

Живой

не знаю, мне по реклами он нра, хочу посмотреть
Александдр
maxred писал(а):

Александдр писал(а):
Живой

не знаю, мне по реклами он нра, хочу посмотреть

Скорее психологическая драма. Актёры хорошИ!
А рекламу я не видел ни разу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ