Страница 61 из 199
БонПари
Господа, МОТОРИСТЫ! Если не влом, зачитайте темку мою, если мозг не вскипит от моей грамотности hehe Мож подскажете чего Smile
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3298665#3298665
S31
Serduk
Их потому и ставят на кулачковые КПП в основном, переключение резкое получается, обороты не успевают сбросится да еще и шлицы сидят с зазором чтоб успели сесть на место при переключении, т.е. получается нехилый удар который подшипники как раз развалит очень быстро потому что они расчитаны не на осевые нагрузки. Итого получаем :
Плюсы, высокий КПД, и возможность резкого переключения, простота изготовления.
Минусы, низкий передаваемый момент, быстрая смерть шестерен и шум
KyZZMI4
Serduk писал(а):

ЗЫ где один там и три. Второе хочешь? Просто так?)))

Афигеть hehe Дайте два 63

alex83i писал(а):

сегодня на дороге видел картину репина, стоит в левой полосе матиз на аварийке,

Я видел два одинаковых, голубеньких матизаподобных существ, стояли в метре друг от друга, на повороте и мент рядом, встретились блин...
Dominik
Господа, озвучте плз цены на 18 ряд+ 4.1 ГП+ блокировка дифф, + все подшипники и синхры, +6 передача?
S31
Dominik
S31 писал(а):

Dominik
http://vaz08-015.narod.ru/sport1.html

Спасибо Smile Вобщем решил я брать все таки ту коробку в сборе, конфиг описан выше. Пререборка подшипников и синхров 1500 км назад. Заказывать из России + сборка этотого всего в одно целое получается дороже
S31
Dominik
При сегодняшних ценах, за эти деньги можно двиг отличный построить себе так что подумай еще
х123ас
S31 писал(а):

Dominik
При сегодняшних ценах, за эти деньги можно двиг отличный построить себе так что подумай еще

+1, коробка это конечно хорошо, да только не стоит она этого, ИМХО...
Мотоблок
Эт точно
Обычно коробку то под двиг делают и под определённый круг задач
Serduk
и учти что запчасти на неё тоже будут дорогие если не успеешь со сменой синхров Wink
Dominik
На двиг уже вал есть, осталось только резонатор купить и дроссель Smile Голову сделаю Smile
По приведенной выше ссылке я посчитал по запчастям коробки, там конечно дешевле чем у нас Smile Но: во первых есть возможность спулить свою стоковую за 200-250 баксов, как договорюсь Smile то есть стоимость доработаной опускается на 1600-2000 грн Smile плюс сборка коробки до кучи у нас стоит 700 грн. Плюс там стоит блока и 6 передача (нах мне не надо ибо на трассе я редкий гость но тож денег стоит немало Smile ) плюс поменяны все подшипники и синхры. Плюс есть возможность платить в расрочку на 4 месяца то есть по 2000 грн в месяц Smile
ЗЫ. Все цены в гривнах умножать на 4 чтоб получить стоимость в рублях Smile
S31
Dominik
Хозяин барин конечно, но может есть смысл посмотреть еще варианты, взять к примеру 4.13+12 без всяких блок и 6 передач, та же максималка, тока в 2 раза дешевле, ремонтопригоднее, новое.. а что за валег то поставил?
SOF
словил я дэф движки
мотор тихо мирно умер на самом оживленном повороте hehe

фотка и подробности позже
supercool
S31
SOF
Что случилось? wwow
SOF
S31 писал(а):

SOF
Что случилось? wwow

вот что hehe hehe hehe hehe hehe hehe ROFL
S31
Он просто открутился же? На номинацию не тянет тада Smile
R4Z0R
SOF
ну блин ты и сказанул... дэф Smile
SOF
pst

открутился... хз как Pardon
шпонка и болт все на месте осталось Smile
S31
Канешна как тока отошел шкив от ДПКВ она заглохла потому и не успел болтег потерятсо... Напугал тут народ ДЭФами, а там 3 самореза отвинтить и болт затянуть, делов 15 мин с перекурами
SOF
S31 писал(а):

Канешна как тока отошел шкив от ДПКВ она заглохла потому и не успел болтег потерятсо... Напугал тут народ ДЭФами, а там 3 самореза отвинтить и болт затянуть, делов 15 мин с перекурами

я 1 саморез отвинтил и применил грубую силу
hehe

на морозце всеравно не айс это делать nea

ну напугал... но всеравно ведь это дэф, движок то заглох
я подумал все.... дожигарился pst
х123ас
Открутился это нормально, у меня что только не откручивалось на моторе. Правда шкив гены ни разу ещё, а вот сам гена уже много раз боком становился hehe
SOF
х123ас писал(а):

Открутился это нормально, у меня что только не откручивалось на моторе. Правда шкив гены ни разу ещё, а вот сам гена уже много раз боком становился

у меня первый раз отпало
ROFL
S31
SOF писал(а):

у меня первый раз отпало ROFL

Канешна тока неделю как собрал всего Smile
х123ас
S31 писал(а):

Канешна тока неделю как собрал всего Smile

+1, то ли ещё будет hehe
S31
У меня например вот так http://foto.mail.ru/mail/esg1978/66/76.html "отпало", расстроилсо, думал уже 1.7 делать если что ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ