Страница 62 из 199
SOF
неделю? hehe
уже вроде как пару месяцев ROFL

около 7 тык проехал
S31
SOF
Ну канеш 7 ккм уэто уже пора отпадать ROFL у меня через 10 отпало ROFL

ЗЫ а ваще такое впечатление что мы ток втроем по субботам рабоатем Smile
х123ас
Бля, только что капот поднял, так,от нех делать,смотрю - крышка с стартера открутилась и исчезла)))) Вчера в Краснодар мотался,видно в дороге потерял где то...
S31
х123ас
Она от такой эксплуатации по частям от тебя убегает ROFL
SOF
х123ас писал(а):

Бля, только что капот поднял, так,от нех делать,смотрю - крышка с стартера открутилась и исчезла)))) Вчера в Краснодар мотался,видно в дороге потерял где то...

боевые потери)))))
pst pst pst
Serduk
У мну гена раза 3 откручивалась, столько же дохла пока новую не купил. supercool
epatazh
Эх. Еще раз убедился, что Казань это большая деревня cry

Сегодня обзванивал магазины запчастей на наличие ВУТа Торгмаш.

В половине спросили, что такое ВУТ. В другой половине сказали, что такой фирмы не существует и все берут ВУТы заводские.

lol1

Нашел правда один магаз. Сказали, что есть у них Торгмаш, но цену по телефону не скажут Pardon lol1

Поехал к ним. У них весят "Желтые" Торгмаши за 2000 р. штука. Сказал им что о них думаю и что желтых торгмашей не бывает. Сказал что там должна быть наклейка с графиком и тд. Молоденькая блондинка сказала, что они могут наклеить если мне нужно. Меня порвало hehe hehe hehe hehe

Плюнул и поехал на рынок. Купил там стоковый ВУТ за 750 деревянных. Думаю пусть будет такой. Если сломается, то и выкинуть не жалко будет. Pardon
S31
epatazh
сказал бы что придетсо еще и краску ободрать hehe
epatazh
Цитата:

сказал бы что придетсо еще и краску ободрать

чет не сообразил hehe
Kirill111
epatazh
Ща поеду за ВУТом от Реногора... Smile
1800 рэ. gpn
epatazh
Цитата:

1800 рэ.

ах ты чурко Smile lol1
SOF
Kirill111 писал(а):

1800 рэ. gpn

от 412го бери
не прогадаеш
Wink
Dominik
S31 писал(а):

а что за валег то поставил?

11.7, пока еще не ставил, хочу все взять и потом собирать в кучу Smile

S31 писал(а):

Хозяин барин конечно, но может есть смысл посмотреть еще варианты, взять к примеру 4.13+12 без всяких блок и 6 передач, та же максималка, тока в 2 раза дешевле, ремонтопригоднее, новое..

Ну максималка не особо важный показатель. С нашими дорогами моя крейсерская скорость 100-120 Smile А 18 ряд хочу потому что хочу динамичный разгон, а он как я понял лучше всего для такого подходит Smile
В любом случае если и буду брать коробку то не ранее чем через недельку, так что советы приветствуются. Может и передумаю Drinks or Beer
х123ас
12 ряд с парой на порядок более короткой, это тот же 18. Например 18+3.9 это практически то же что и 12+4.1 Зачем платить больше?(с)Wink
Dominik
То есть 12+4.3 = 18+4.1 чтоли? Smile
Shes110
фтопку 12-й ряд с его провалом м/у 4 и 5 педерачами lol1
Санёг
х123ас писал(а):

12 ряд с парой на порядок более короткой, это тот же 18. Например 18+3.9 это практически то же что и 12+4.1 Зачем платить больше?(с)Wink

вот эта новость
katrann
Kirill111 писал(а):

1800 рэ. gpn

Это в сборе? wwow
Kirill111
katrann писал(а):

Kirill111 писал(а):

1800 рэ. gpn

Это в сборе? wwow

Купил за 2000, ржавый и страшный штопесдетц, даже фоткать не стал, но вроде работает. Буду зачищать, обезжиривать, грунтовать и красить по весне. сделаем его ярко-красным, аля-Борискен. hehe
katrann
Посмотрел на www.exist.ru в сборе 4.750р., месяца 2 назад было чуть больше 3.000р. Охренеть цены растут cry
Serduk
katrann писал(а):

Посмотрел на www.exist.ru в сборе 4.750р., месяца 2 назад было чуть больше 3.000р. Охренеть цены растут

так же как euro как на дрожжях supercool
Kirill111
katrann писал(а):

Посмотрел на www.exist.ru в сборе 4.750р., месяца 2 назад было чуть больше 3.000р. Охренеть цены растут cry

Это не цены растут, это сраный рубль падает.. Цены в евро не изменились ни разу, просто если раньше в пересчете на рубли он стоил 3500, то теперь он стоит 4600.. И каждый день дорожает. supercool
Kirill111
Сегодня в ТехКоме на витрине с тюнинхами прошпортовскими увдиел до боли знакомы суппорта. Ну точно, Лукас от факенвагена. Присмотрелся поближе - пределан под шланги от классики, в комплекте ПШ и диски. Кароч написано на ценнеге:

Цитата:

комплект задних дисковых тормозов на ВАЗ 2108-10 Lucas

Но самое зачетное - цена комплектика..

15000 рублей hehe hehe hehe hehe hehe

Интересно их хоть когда-нибудь хоть кто-нибудь купит?

З.Ы. Суппорта похожи на б/у, покрашенные серебрянкой hehe hehe hehe
Dominik
alex83i писал(а):

х123ас писал(а):
вот эта новость

Кто в заблуждениее вводит то? Smile
dima7009
katrann писал(а):

вчера заказал только 4300р вышло но это через фирму типо с скидкой
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ