Страница 63 из 200
epatazh
х123ас
а есть ли смысл сейчас скручивать счетчики
у нас допустим есть ОДН (обще домовые расходы)
все равно то что не учтено поделять на всех.
люди будут негодовать Smile
IDF
Alex_2114
Про крышки верно подмечено.
Alex_2114
х123ас писал(а):

фотку счетчика бы... Вообще все они имеют связь счетного механизма с крыльчаткой через магнит, просто новые стали защищать экраном, чтоб не стопорились они от внешнего воздействия. Но мощные магниты и через экран стопорят, просто денег стоят по пару косарей.

Собираюсь ставить счетчик на воду. Посоветуй какую модель конкретно купить, чтобы магнитом останавливался гарантированно.
za_k_on
Alex_2114 писал(а):

Этаж крайний.

у меня крайний. трубень уходит в потолок Pardon
Alex_2114
za_k_on писал(а):

у меня крайний. трубень уходит в потолок Pardon

Повезло, выхлоп в туалет не сифонит.
odolen
Бл@ть..что за еб@нутая мода пошла на слово "крайний"..как-будто если этаж назвать последним над ним тут же вырастут еще 11 facepalm facepalm facepalm
IDF
odolen
Я то думал меня одного это бесит ROFL
odolen
IDF
у меня даже предки этого говна где-то нахватались facepalm
epatazh
odolen
Я всегда говорю крайний.
Я так привык ибо работаю в авиации, общаюсь с пилотами и они всегда говорят крайний.
Да и ниче ужасного в этом слове нет.
za_k_on
я люблю подойти к очереди и цинично, громко, заявить "ростите пожалуйста, кто ПОСЛЕДНИЙ?"
лично мне - монописуально, крайний, последний, лузерастый или ещё какой Pardon
Смет
za_k_on писал(а):

А. Может смет отпишется про питерские колёса facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

*Смет pray

Я после тебя поехал за хлопушкой в купчино. Прождал человека полтора часа, разочаровался в продаванах. И помчал мост на ниву продавать. А мост был завален дверьми, коробками которые недавно пришли, которые даже не разбирал еще.

Потом в гараже на помойке нашел корешу 2 колеса зимних и уже настолько запарился, что просто кинул их в гараж и даже особо не рассматривал. Увидел только фирменную ЛОЛовскую фишку от шаровой опоры. Razz Даже на шинку или мойку их не возил.

А так Питерские колеса:
http://cs9249.vk.me/v9249079/2059/4Q1BYIpROiM.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

za_k_on
меня интересует только один вопрос, вот приклеил ты колпачок центральный, а как колеса балансировать то?
IDF
epatazh
Все правильно, так же и на флоте говорят.
Смет
za_k_on
А еще я запарился, не могу найти такие клещи. Точнее я вообще клещей не вижу. Есть под обжим круглых клемм, но вот такой плюшкой как ВАЗ обжимает нету.
х123ас
IDF писал(а):

Антон, а потом как то диагностируется то что было воздействие магнитом?

неа, никак. Единственное что я сам рекомендую его снимать время от времени, а то хрен его знает, размагнитит ещё те магниты, которые в крыльчатке...
IDF
х123ас
Понятно, спасибо. Еще вернусь к этой теме. Drinks or Beer
х123ас
za_k_on писал(а):

про счётчики. знакомый про пылесос рассказывал. ставишь на ВДУВ в один из кранов, счётчик откручиваешь, и показания в другую сторону идут. ХЗ, байка или тупо электроэнергии больше съест, чем воды накрутит

не байка, но кто даст его тебе отключить?))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Alex_2114 писал(а):

Этаж крайний. Что за дырки в крышке канального стояка, чтобы он проветривался в жилое помещение?

это клапан, он только на всасывание работает, т.е. воздух только в стояк идёт от бро, а в обратку нет.
Смет
х123ас писал(а):

za_k_on писал(а):

про счётчики. знакомый про пылесос рассказывал. ставишь на ВДУВ в один из кранов, счётчик откручиваешь, и показания в другую сторону идут. ХЗ, байка или тупо электроэнергии больше съест, чем воды накрутит

не байка, но кто даст его тебе отключить?))

Вон как у Бро снять сеточку и через неё пылесосить.
х123ас
epatazh писал(а):

х123ас
а есть ли смысл сейчас скручивать счетчики
у нас допустим есть ОДН (обще домовые расходы)
все равно то что не учтено поделять на всех.
люди будут негодовать

хз, у нас такого не применяют вроде. А с*уяли такие расклады? Пох на тот домовой счётчик, это проблема УК, пусть она по нему башляет.

Добавлено спустя 6 минут:

Смет писал(а):

Вон как у Бро снять сеточку и через неё пылесосить.

ну у нас тоже не пломбируют фильтры, но обычно и они запломбированы, так что облом))
kozzy
Смет писал(а):

не могу найти такие клещи

1, 2
Levsha621
za_k_on писал(а):

Может смет отпишется про питерские колёса

да че там, про кпивые Новомосковские тормоза на 284 диске.
Кстати, он что то передумал брать проставки под шаровые-видно сильно напугал что проставки придется доделывать напильником/сверлом
Смет
Levsha621 писал(а):

za_k_on писал(а):

Может смет отпишется про питерские колёса

да че там, про кпивые Новомосковские тормоза на 284 диске.
Кстати, он что то передумал брать проставки под шаровые-видно сильно напугал что проставки придется доделывать напильником/сверлом

Тормоза все так же бьют Good Но я уже привык 63
Точнее не ясно, то бьют, то нет... Не могу однозначно сказать, что виноваты именно тормозилки. ИМХО че то дриснуло в подвеске, но что не ясно.

Про проставки не передумал. Просто с денюжкой какой-то напряг.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

kozzy писал(а):

Смет писал(а):

не могу найти такие клещи

1, 2

О завтра может доеду Good
А зачем первый пункт, если второй уже все умеет?

Добавлено спустя 57 секунд:

С тормозилками я так даже колодки и не поменял, не то чтобы впихнуть 14 тормоза назад на пробу....
Levsha621
АААА...я в шутку... но на счет проставок реально боюсь лохонуться...У меня вкручивались без проблем, а у тебя уйдет пару десяток и фсё...опять в Новомосковске кидалы hehe
Смет
Levsha621 писал(а):

АААА...я в шутку... но на счет проставок реально боюсь лохонуться...У меня вкручивались без проблем, а у тебя уйдет пару десяток и фсё...опять в Новомосковске кидалы hehe

пойми этот хомут не снимешь hehe ROFL
Levsha621
Смет писал(а):

пойми этот хомут не снимешь

cry как дальше жить????????????
Смет
Levsha621 писал(а):

Смет писал(а):

пойми этот хомут не снимешь

cry как дальше жить????????????

Надо спросить у Коли, он в этом спец gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ