Страница 63 из 64
Festival58
Smile с конца90x.. Наверное.. Стоит, как щас везде говорят, оригинал ети его. Музыкальный центр (без CD) Sony. И всё работает. Кассетные сохранились.. Киш, ещё какие то.. Попса..

Всё supercool засадили картофан. Одной задачей меньше.. Пока не выррстет hehe
Pavel^99
All Exx64 писал(а):

Неее, особо не могли...

да, ковырял и наше и зарубежное. мог сравнить. но пытались жи.

Добавлено спустя 55 секунд:

Festival58 писал(а):

Всё supercool засадили картофан. Одной задачей меньше.. Пока не выррстет hehe

нам ещё недели две до посадки... если снег не выпадет
Базилио 55
Нам еще 3 недели до посадки..снег на овес- тот же навоз.. Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

Festival58
С98-го года..
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

All Exx64 писал(а):

Неее, особо не могли...

да, ковырял и наше и зарубежное. мог сравнить. но пытались жи.

Пытались, но результат был заранее известен, что-то худо-бедно могли, но вот свой видеомагнитофон или проигрыватель компакт-дисков уже никак, потому что общее состояние промышленности и общественных отношений было в прошлом (или позапрошлом cry ) технологическом укладе... hehe
И по этому же у нас и сейчас человек уровня Илона Маска ничего не сможет... Pardon
kazak1102
All Exx64 писал(а):

но вот свой видеомагнитофон или проигрыватель компакт-дисков уже никак,

Мы РЭП делали, на камп. Электроника-80, вся периферия на 133 серии (ну и подобное)... Делали нормально, но...
Когда военные заказы умерли (конверсия конца 80-х), начальство решило, что надо делать струйные принтеры... Заводские конструктора с этого только поржали (технологии где...???)... В результате, всё, что смогли, это газовые пистолеты "системы наган", из алюминия в начале 90-х... Позже, когда это никому стало не нужным, встало всё окончательно... И до сих пор... Умер завод... Лучшие годы жизни были именно там... Pardon
NAUexx
All Exx64 писал(а):

И по этому же у нас и сейчас человек уровня Илона Маска ничего не сможет...

Есно, ничего не сможет. lol1
Умные у нас ничего не могут... Pardon
Нам какой-нить"дурачок" нужен... который всё с головы до ж.пы перевернёт... и скажет, что так и надо было. supercool facepalm

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

kazak1102 писал(а):

вся периферия на 133 серии

Дорогая... млять... Мне весь мозг вынесли мародёры... устал отбиваться. facepalm
Garik36
Базилио 55 писал(а):

В середине 90-х подарили мне магнитолу...Панасоник...вещь была..потом сыновья поступили в город учиться и попросили ее с собой Позабыл про нее совсем ..несколько лет назад увидел у сына на антресоли..пообтертый уже...и забрал себе..а он хотел уже выкинуть..Кассет нынче нету, не проверить, а приемник ловит хорошо, особенно на КВ..30 лет аппарату...беру с собой на природу и на дачу..просто для души повертеть крутилки ...послушать... Smile

Не такая , случайно? (На фото моя)

IMG_20260510_224720_(800_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 121.12 KB
Просмотрено: 9 раз(а)

IMG_20260510_224720_(800_x_600_пиксель).jpg
NAUexx
Garik36 писал(а):

Не такая , случайно?

Да это - фигня.. Smile
Вот у меня у дядьки был Шарп 939-ый.... Вот это была машинка... 10-ти полосный эквалайзер... Мы с Андрюхой (брат мой троюродный) заваркой ссали с него... все девки наши были. facepalm Smile
РоманA1977
Базилио 55 писал(а):

Кассет нынче нету

Могу выслать. Роксетт будешь? Laughing А то ещё звук с телеконцертов Петросяна в 92-м записывал Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Вот Эйс оф Бейс не проси, уже подарил Pardon
Базилио 55
РоманA1977
Да уж после кассет дисков была куча..потом на огороде висели на клубнике..ворон и дроздов отпугивали..а сейчас уже 20 лет флешки.. Smile
Garik36
Она самая.. Smile

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:

NAUexx
А теперь? Все девки тоже наши? Pardon
Как то в начале 80-х ночевал в аэропорту..на сессию ездил...рядом сидел мореман с Шарпом..вот это конечно мощь..такое звучание..всю ночь возле моряка просидел... Smile
Festival58
Да, почему то таких панасоников много у кого было... Даже в селах.. И картошку растили.. А щас? Раритет, деды с бабками как раритеты, да картошки чуть.. Себе.
Фигли, властям то виднее. А раньше к нам возили офигенские помидоры с арбузяками - обмен на картофан. И мы и они(приезжие) довольны были.. Всё что ни делается к лучшему? - да хренас2
Garik36
NAUexx писал(а):

Garik36 писал(а):

Не такая , случайно?

Да это - фигня.. Smile

Ну я рос в 90ых, тогда такие были пределом мечтаний. Стал взрослым, и мне ее подарили Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Кассет нету? Я три года назад такие купил. Новые, производство Санкт-Петербург. Лента, правда, индонезийская, от бывшего поставщика Maxell. Цена - 500 рублей штука Pardon

IMG_20260511_090126_(600_x_800_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 113.23 KB
Просмотрено: 8 раз(а)

IMG_20260511_090126_(600_x_800_пиксель).jpg
х123ас
Я свои кассеты повыбрасывал. Хотя частично у отца остались, он с ними расстаться не может. Когда то это всё была ценность ппц, а сейчас ну не имеет смысла. У меня потребительское отношение к этим вещам))
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Роксетт будешь?

Вещь.. supercool
Заваркой ссу от этого дуэта. Good
Garik36
Сходил сегодня в кино на фильм "Литвяк". Про войну, про летчиков. Отличный фильм. Все, кто может - сходите, проголосуйте рублем Smile
РоманA1977
Базилио 55 писал(а):

дисков была куча..потом на огороде висели на клубнике..ворон и дроздов отпугивали..

Года три назад решил я попрактиковаться на севере в огородничестве. Посадил в палисаднике картошку клубнями и семена газонной травы. Ну, клубням-то - пофиг, никто на них не зарится, а вот на семена стали охотиться воробьи. Полез в ютуб, узнал про СД-диски, повесил на натянутую верёвку. Колеблются на ветру, сверкают, но воробьёв не пугают. Так все семена и сожрали, собаки. Ленту от видеокассет пробовать не стал Smile
Festival58 писал(а):

раньше к нам возили офигенские помидоры с арбузяками - обмен на картофан.

Раньше с Камышина возили помидоры в Тамбов. Обратно возвращались с картошкой.
Загородный оптовый рынок почему-то называется "Пенза-2".
х123ас писал(а):

Я свои кассеты повыбрасывал. Хотя частично у отца остались, он с ними расстаться не может. Когда то это всё была ценность ппц, а сейчас ну не имеет смысла. У меня потребительское отношение к этим вещам))

Сейчас имеет смысл найти технику для оцифровывания старых носителей. Например, видеокассет. За 90-е и нулевые многие накопили фильмы со свадеб, пикников и т. д.

NAUexx писал(а):

РоманA1977 писал(а):

Роксетт будешь?

Вещь.. supercool
Заваркой ссу от этого дуэта. Good

Когда с армии пришёл, у младшей сестры обнаружил. Понравилось. Стал по утрам во время зарядки слушать.
Garik36 писал(а):

Сходил сегодня в кино на фильм "Литвяк". Про войну, про летчиков. Отличный фильм.

Чё-то страшно. Наверняка опять одноразовый фильм.
Garik36
РоманA1977 писал(а):

Чё-то страшно. Наверняка опять одноразовый фильм.

Что страшного? Если боишься военную тему, то смотреть не стоит, конечно. Про одноразовое вообще не понял. Это не презерватив ни разу.
РоманA1977
Чего тут непонятного? Боюсь разочароваться в очередной раз.
Эмоции выдавливать, таращить в камеру глаза научились, хорошо прописывать сценарий и играть разучились.
Показатель хорошего кино - его хочется пересматривать. Его и повторяют раз в полгода, а то и чаще.
Garik36
РоманA1977 писал(а):

Эмоции выдавливать

За эмоциями - это не сюда. Это кино про военных пилотов, а не про клоунов.
РоманA1977 писал(а):

Показатель хорошего кино - его хочется пересматривать

Я буду пересматривать. Но хочется на большом экране. Потому что очень красиво снято. Небо, самолеты, природа...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Где б взять в аренду большой телевизор?
.kkursor
Базилио 55 писал(а):

Да уж после кассет дисков была куча..потом на огороде висели на клубнике..ворон и дроздов отпугивали..а сейчас уже 20 лет флешки..

А я тут купил BD-дисковод. Буду старьё на диски писать и в шкаф убирать. Бекапы должны быть read-only, поэтому флешка не подходит.
Современный BD-R диск до 100 гигов доходит. Я полтинников взял стопку.
Garik36
.kkursor писал(а):

А я тут купил BD-дисковод

Ого, мощно.
У меня только DVDишник. Качаю фильмы с торрентов, и на болванки переписываю supercool
.kkursor писал(а):

Я полтинников взял стопку.

И почем оно нынче?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Это кино про военных пилотов,

Критику на фильму уже читал, смотреть не смотрел...
Дёрнул ссылочку, гляну, потом выскажусь... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Дёрнул ссылочку, гляну, потом выскажусь...

А шо, уже в интернетах есть?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Мужики, как выкрутить из тормозного цилиндра обломанный штуцер прокачки? Обломило просто под корень facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

А шо, уже в интернетах есть?

Та не... дПо ссылке фигня кака-то... Very Happy
Будем искать... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Та не... дПо ссылке фигня кака-то...

Я полагаю, через пару месяцев сама киностудия официально выложит в интернет. Как было с их прошлым фильмом, "28 панфиловцев".
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ