ALIGAN
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):
И конец сво в 2025 годе 
IMOEX +3.2% Новый виток роста на возможном перемирии, в этот раз слухи распускают зарубежные таблойды.
Politico сообщает, что рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины будет согласовано всеми сторонами уже на этой неделе. Администрация Трампа считает, что Зеленский, находящийся под давлением как на поле боя, так и внутри страны, будет вынужден принять то, что ему предлагают.
CNN сообщает, что администрация Трампа втайне разрабатывает новый мирный план с участием России.
В то же время, МИД РФ не получал какой-либо информации от Госдепартамента США о подготовке документов такого уровня.
Я не хочу быть оптимистом, но в прошлый раз о срыве переговоров первыми сообщили именно западные сми😉
https://smart-lab.ru/blog/1232272.php
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
дмитрийй
На форуме 15 лет
ALIGAN писал(а):дмитрийй писал(а):
И конец сво в 2025 годе 
IMOEX +3.2% Новый виток роста на возможном перемирии, в этот раз слухи распускают зарубежные таблойды.
Politico сообщает, что рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины будет согласовано всеми сторонами уже на этой неделе. Администрация Трампа считает, что Зеленский, находящийся под давлением как на поле боя, так и внутри страны, будет вынужден принять то, что ему предлагают.
CNN сообщает, что администрация Трампа втайне разрабатывает новый мирный план с участием России.
В то же время, МИД РФ не получал какой-либо информации от Госдепартамента США о подготовке документов такого уровня.
Я не хочу быть оптимистом, но в прошлый раз о срыве переговоров первыми сообщили именно западные сми😉
https://smart-lab.ru/blog/1232272.php
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

я просто подёпывал илюшку, он горлопанил за 2025 год
ALIGAN
На форуме 20 лет
дмитрийй
Спекулянты 2й день на перемирие ставят.
дмитрийй
На форуме 15 лет
ALIGAN писал(а):дмитрийй
Спекулянты 2й день на перемирие ставят.
хм...я не игрок,но в перемирие не верю

окончание сво...может быть
ALIGAN
На форуме 20 лет
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ «ЛУКОЙЛА» РЕКОМЕНДОВАЛ ДИВИДЕНДЫ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ В 397 РУБЛЕЙ НА АКЦИЮ — КОМПАНИЯ, ДД: 7.27%
Последний день для покупки акций Лукойла под выплаты — 9 января
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ