Правильно понимаю, пыльник поршня и манжета на наш цилиндр как родные встают?
похоже пора к более серьезным работам - замена правого порога + рем вставка правого заднего лонжерона. очково конечно.

Чтоб нормально починить задний лонжир - машину надо валять на бок
Наверное, потому что я этого не знал,
заменил ланжероны на яме, без переворота и помощников...
, т.к. я участвовал только вот в таком и подобных:

Это хорошая новость для Константин_EX
колоссальный труд.

попытка сэкономить,

наткнулся на гаражника,

Представляю сколько кроить пришлось все эти кусочки на днище... Я несколько заплат ставил, и то запарился (нарисуй на картоне, перенеси на металл с запасом ,потом подгони по месту, привари), а там почти всё днище сформировано вручную...
, так как гараж не мой, и он на отшибе, не оставляю там. 1 кг флюсовой проволоки тоже есть в машине, так что если что отвалится, можно подвариться на месте, главное розетка была бы
. 
а там почти всё днище сформировано вручную...
то, что было поварено уже давно, покрылось ржавчиной, которую оставлять никак не хочется, и приходится щас с ней бороться всяческими методами
. 
Против такой ерунды давным давно изобретён метод
Любой метод при отсутствии на него денег не эффективен...
. Проект восстановления очень интересный, в чём-то уникальный, поглядеть что получится в оконцове - любопытно (предполагаю, что не только мне). И уж тем более обидно, когда из за порядка 2,5 тыров (=килограммовая банка грунта) добавляется куча лишней работы и теряется время.

Сварка отменяется пока не куплю новый редуктор
Проект восстановления очень интересный, в чём-то уникальный, поглядеть что получится в оконцове - любопытно (предполагаю, что не только мне).
.
Вот так ездишь, с пластиком на арках, и знать не знаешь что там. Конечно я предполагал такое.
Вварил пластину 2,5 мм, чтоб избавиться от слоёного пирожка, потенциального источника проблем в будущем...
Ты заварил арки. выкрасил, царапнул чем нибудь процесс коррозии снова пошел.
Garik36
ты так уверен в этой мастике? ты видел что тебе замазали и как? ездишь ты такой спокойный и уверенный, а под мастикой м.б. уже жизнь зародилась.
не нравится мне эта мастика, тем более в салоне.
в чистом виде гавно и не более того