Страница 8 из 11
Johann Halter
хуле обижаться на очевидное? кому по говну катать - берите 460 гелик... кашкай - задраная альмера с прикрученной муфтой.. кто будет говорить за внедорожжные способности альмеры?
MEPHI_Aahz
Цитата:

внедорожжные способности альмеры?

На дачу по бетонке - нормально пролезает. Laughing
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

внедорожжные способности альмеры?

На дачу по бетонке - нормально пролезает. Laughing

ну если только по бетонке...
TranSport
"Oleg" писал(а):

...аааа...всё гавно ..ничо не помагает

так и есть ни разу рядом не стоял, - а все говно
В САД!
rover
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Вот в такой безобидной колее полноприводный Qashqai встал как "ребенок". Хотя, та же Нива - проехала бы играючи, без блокировки и понижайки - хотя этого у кроссовера Nissan не было с самого рождения. Этот сюжет прямой пример, что не все машины с 4x4 одинаково полезны.

http://www.youtube.com/watch?v=N1CfzKRDWN4

Афигенно крутятся по разному колеса, всю жизть уважал полный привод. Кашкай нормальный, видно на пленке, что на брюхо не садится, просто резина не очень. Плюс движок оборотистый, и еще бы поруководить водиле, показать, как выкручивать руль, а не тупо снимать и праздно стоять.
Что характерно, всего один человек, подтолкнув, спокойно мог бы помочь вытащить эту махину. Сколько замечал - буксуешь по полчаса, впрягается один и машина проходит Smile
На Ниссаны нечего гнать. Ниссан рулит. Качество. Хотя мне больше Мурано нравится Heart
БонПари
Жесть Shocked Я был о кашкае лучшего мнения :ooo:
ZaSKaR
Сегодня сосед по даче посадил Кашкая на участке. Участок со стройкой. Земля мягкая после дождя. Кашкай п.п. От резины много зависит.
Димoн
Karzhimant писал(а):

Кашкай п.п.

Так а чему удивляться-то? Confused
shubin81
Karzhimant писал(а):

сосед по даче посадил Кашкая на участке.

дачный я так понял. 6 соток. бу-га-га.

Karzhimant писал(а):

Кашкай п.п. От резины много зависит.

вот вообще таких индивидов не понимаю. нахрен такую авту брать п.п ???
ZaSKaR
shubin81 писал(а):

нахрен такую авту брать п.п ???

А зачем 4x4 для города? Laughing
Димoн
Karzhimant писал(а):

А зачем 4x4 для города?

Для зимы вестимо и чтобы не встревать на дачах.
Лишние 100кг не утянут, привод можно чисто передний на асфальте юзать да и доплата небольшая...

А моноприводные внедорожники и паркетники это чисто тупое изобретение пендосов, там у них половина таких, если не больше.
ZaSKaR
У них денег вроде только только было,да и ждали они его год. Shocked

Вобще по комфорта Кашкай достойный вариант за эти деньги,а вот внешне лично мне не нравится,а полный или только передний привод,лично мне без разницы.
shubin81
ну ведь в кашкае не постоянный п\п. там передний/автоподключение задней/и принудительный полный. к тому же в городе он и так не прокатит - там если скорость более 40 кмч - он отключается. доплата - небольшая, конструкция авто располагает к наличию п.п. так что надо было брать. как раз для всяких дач - больше и не надо
Grigory2000
Не подскажите, как скачать видюшки с YouTube на комп? Я что то не могу понять...
ZaSKaR
abram
Кашкай(кошкодав)- мыльница.
rattle
Видео не смотрел..инет плохой..По сабжу..Резина может плохая (хотя кто для грязи на легковухи резину ставит), во вторых если полный привод без блокировок, т его шанс на встревание гораздо больший, чем у монопривода, ибо дифференциалов 3 штуки..Ну а в третьих если водила мудак, то посадит хоть что...Даже кукурузер..Это похоже именно тот случай..
З.Ы Если купили кроссовер или что-то подобное, то уж если встряли, то тупо буксовать не надо, лучше вылезти и посмотреть, а то так можно и трансимиссию угробить, а потом кричать, что как все говенно сделано..
Люся
Кашкай симпатичный!
Вот Very Happy
Vlad B
Димoн писал(а):

Karzhimant писал(а):
Кашкай п.п.

Так а чему удивляться-то? Confused

А как "П.П." в данном случае расшифровывается? Smile
ZaSKaR
Передний привод.
"Oleg"
а может полный привод??? Very Happy
Vlad B
Скорее "Полный ПЭ". Very Happy
"Oleg"
Vlad B писал(а):

Скорее "Полный ПЭ". Very Happy

Surprised
Гомер Симпсон
Bird64 писал(а):

shubin81 писал(а):

либо с голова не работает

ВОООООТ ОНО - посмотрите как водЯтел действует - Юзверь, однако, за рулем.. и еще +резина скорее всего шоссейка

+1!
резина г-но и водятел нашли друг друга!
я на матрехе такую дорогу еще даже за направление не принимаю....
Vitalij
1. по ролику видно, что чел изгаляется над Какашкой. Там есть еще ролики, где Какашка не хуже УАЗика по броду идет.

2. есть 4ре типа привода 4х4 и только один тип является внедорожным.

3. самый дешевый внедорожный 4х4 иномобиль начинается от ляма.

4. у паркетников достаточно диагонально пару колес вывесить, чтобы они на асфальте не тронулись.

5. на сайте Какашки есть много чего о его не достатков.

6. габариты Какашки почти как у Мазды, посему простора в салоне от этого недоджипа ожидать не приходится.

7. сами паркетники предназначены для улучшения проходимости по асфальту в межсезонье и зимой.

8. засадить можно все. Тут чел рассказывал как БТР был посажен в чистом поле на брюхо. И его вытащить смогли только через сутки путем поддомкрачивания каждого колеса и подкладывания бревна. Трактор его с места не смог сдвинуть...

9. вот тоже не знаю, чего взять для проезда 3км по полю до своей дачи из иномобиля, что лучше ходит, чем Нива и УАЗ. Щас лучшие внедорожники теряют свои внедорожные свойства, уступая паркету. Даже Мицубиси Паджеро уже не тот...
Да и тачки от 50к$ у нас по Можайской области гонятся на УРА даже с закрытых подворьев.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ