Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Дмiтро
Цитата:А чё если хозяйке по почте отправить ссылочку на эту тему?
Цитата:Кстати как у неё водяная система?
собираешь материалы для отправки ссылочки на них в адрес девушки в короткой юбочке?

)
Последний раз редактировалось: Fazan007 (25 Июня 2010 15:25), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Мой выбор - красивые молодые девахи, с красивыми формам
родителм дефах тоже бы неплохо песды вломить - что это за дочь что шароебится с мужиками по дискачам?
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Bird64 писал(а):maxiz
Bird64 писал(а):ЗЫ вот только не надо говорить про то что бывают случаи, когда дети "кидают" родителей.. как правило это - воспитание, КМК
Есть у меня перед глазами семья, мама+дочь: мама в доче души не чаяла и всячески её развивала, та на музыку ходила, по лагерям-морям ездила, пару языков учила, и по окончании школы уехала к папе в Европу учиться (ранее туда папа перебрался жить)... Ща доча там учится, параллельно в каком-то клубе подрабатывает и говорит, что нах ей не упало в Рашку возвращаться..
Ну и?
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):собираешь материалы для отправки ссылочки на них в адрес девушки в короткой юбочке?)
Готовлю личный поход в гости на тему "А ну-ка девушка нагнитесь посильнее, сейчас я оценю состояние вашей водяной системы..."
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Дмiтро
выж там предохраяйтесь то хоть

)) 2 жеребенка в квартире выше этажем думаю для меня пребор будет

))
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):выж там предохраяйтесь то хоть)) 2 жеребенка в квартире выше этажем думаю для меня пребор будет))
Колись, первый - твоих рук дело? Конфликт отцов и детей в действии? А щаз напряженка типа низы не могут, а верхи не хотят?
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
самое интересное, что против ЧФ говорят те у кого "мелкие" имеются, а таким как раз есть с чем сравнить

поддерживают - у кого нет, и сравнить не могут, в силу объективных обстоятельств
может быть "практики" более информированы, чем "теоретики"
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Fazan007 писал(а):выж там предохраяйтесь то хоть)) 2 жеребенка в квартире выше этажем думаю для меня пребор будет))
ну если "уже 2", то на одном этаже получится

, все же советуют традиционный, для ЛоЛа, метод воздействия на людские массы: "вдувание"
Fazan007
На форуме 17 лет
Bird64
Цитата:ну если "уже 2", то на одном этаже получится , все же советуют традиционный, для ЛоЛа, метод воздействия на людские массы: "вдувание"
Дмiтро
Цитата:Готовлю личный поход в гости на тему "А ну-ка девушка нагнитесь посильнее, сейчас я оценю состояние вашей водяной системы..."
тут уже сами присунуть хотят - помочь ТС в решении проблемы так сказать

)
возможно думают что дама на фоне сексуальной неудовлетворенности издевается над сыном - заставляет его монотонно молотить табуретом по полу

)
Bird64
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):возможно думают что дама на фоне сексуальной неудовлетворенности издевается над сыном - заставляет его монотонно молотить табуретом по полу)
зазывает некоего
Fazan007а, уже поняв, что после хорошего стука он появляется как джинн из лампы, только лампу надо было тереть, а тут - барабанить в пол
Fazan007
На форуме 17 лет
Bird64
хреново барабанит, если Фазан так редко заходит и так быстро выходит

))
или воспитать правильн осына не может а может не так и неудовлетворенная что ыб нормально сынулю на это дело мотивировать

))
Дмитро, призванвайся, ты уже захаживаешь по поводу проверки водяной системы?

))
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):Дмитро, призванвайся, ты уже захаживаешь по поводу проверки водяной системы?
Да за вами, батенька, разве угонишся?
Bird64
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):если Фазан так редко заходит и так быстро выходит
"мы кролики - существа маленькие и беззащитные, а потому должны делать всё быстро!" ©
Fazan007
На форуме 17 лет
Дмiтро
Цитата:Да за вами, батенька, разве угонишся?
говорил я тебе - бери шестнадцатиклапанный десятко

))
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):говорил я тебе - бери шестнадцатиклапанный десятко))
Bird64 писал(а):"мы кролики - существа маленькие и беззащитные, а потому должны делать всё быстро!" ©
Fazan007
На форуме 17 лет
Дмiтро
ну раз быстрые то да, накуя вам шестнадцатиклапанники - не дай бог в аварию попадете в спешке

))
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):ну раз быстрые то да, накуя вам шестнадцатиклапанники
Да я ж про вас, шустрых и ненасытных птиц - шестнадцатиклапанных фазанов:
Fazan007 писал(а):Фазан так редко заходит и так быстро выходит))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ