а в результате силового захвата завода в конце 2005 г. - по сути, государственное рейдерство, тока вот прибыль от этого не на пользу государству и стране, а отдельным ее представителям
Под серьезным чтением надо подразумевать учебник какой ... в общем форум врядли учебник заменит...
ну, до 2005 там ХАЧИ заправляли
Притом, что "Логан-MCV" с вазовским двигателем 1,6/8кл. и КПП 2180 расходует на 1 л. бензина/100км меньше, чем с родными французскими агрегатами
Какие хачи? Ну если тока татар из СОКа назвать хачами
Ну если конкретно - НОХЧИ. И бабло шло на войну в Чечне.
МОж даже не спорить.
Татарами там и не пахло.
МОж даже не спорить.
Я как-то больше миму и Кузьмичу доверяю - они такой бред не писали
а ты уверен что хочешь увидеть реиндустриализацию? я вот как-то не уверен. ....
Надо восстанавливать свое производство, закупать оборудование и технологии
Чем больше товаров для собственных нужд мы производим в РФ, тем меньше мы тратим на это драгоценой валюты, заработанной в основном, на продаже ресурсов.
) про все движухи знает, про мафей-хачей и так далее
ну а по серъезному Бамбук - у тебя кто-то из знакомых иномарки покупал недавно? узнай поинтересуйся, сколько очереди и время ожидания на то, что интересуют. и посмотри, по какой цене впаривают допы на стоящих в салоне автомобилях. ваз по этой части ангелочек ангельский...
Я как-то больше миму и Кузьмичу доверяю - они такой бред не писали
а заградительные пошлины сами по себе зло - ВАЗ тому пример
меня - нет, детей надеюсь что да.
Бугага. А я те другой пример приведу - Китай.
Ну-ну. Как бы твои надежды не разбились, когда 100-млн. масса рванет с нашей пустыни за рубеж
Бугага. А я те другой пример приведу - Китай.
Ну-ну. Как бы твои надежды не разбились, когда 100-млн. масса рванет с нашей пустыни за рубеж
китай до сих пор сдерживает внутреннее потребление и $200 там за счастье для 90% населения. байка про то что экономическое чЮдо Китая построено на заградительных пошлинах - очень и очень сильное упрощение вколоченное журналюгами в мосх практически каждого россиянина
оранжоид каклятский тут охеренный спец я смотрю) про все движухи знает, про мафей-хачей и так далее
У моей сестры муж гонял в Сочи ВАЗы в 90-е...
Да и в свое время по НТВ передачу показывали.
)
603
Даже если 40 млн. поверь, когда поток возрастет в сотни раз, границы быстро перекроют.
байка про "свободный рынок, который сам все отрегулирует" еще сильнее вколочена. Ты много слышал о промышленности Прибалтики в последнее время?
Ну если конкретно - НОХЧИ. И бабло шло на войну в Чечне.
МОж даже не спорить.
Татарами там и не пахло.
Этот бред
, а истинная правда и отражено во многих источниках
.Ну и уж самый доступный -это фильм Олигарх , по-моему(с Машковым).Фильм этот -автобиография БАБа Однако основой империи Березовского была его связь с «АвтоВАЗом». Российская экономика распадалась, но автомобильная промышленность продолжала благоденствовать, ибо занималась производством единственного российского товара, который на внутреннем рынке все еще охотно покупали. Иностранные автопроизводители практически не могли конкурировать с российскими — слишком велика была разница в ценах. Поскольку сбережения россиян в 1992 году пошли прахом, ждать 10 лет, чтобы купить «жигули», больше не требовалось, но спрос все же оставался сильным. Дешевое сырье, фантастически дешевая рабочая сила (рабочий в среднем получал 250 долларов в месяц, обычно с большим опозданием) — «АвтоВАЗ» мог бы стать поразительно прибыльным предприятием. На самом же деле на заводе не хватало наличности и скапливались долги
SLAVA 932 писал(а):а в результате силового захвата завода в конце 2005 г. - по сути, государственное рейдерство, тока вот прибыль от этого не на пользу государству и стране, а отдельным ее представителям
ну, до 2005 там ХАЧИ заправляли. ЧТо тоже не комильфо.
Какие хачи? Ну если тока татар из СОКа назвать хачами
Ну и уж самый доступный -это фильм Олигарх , по-моему(с Машковым).Фильм этот -автобиография БАБа
[b]
Я не претендую на 100% достоверность.
Сможешь доказать обратное - докажи!
откуда здесь было взять коммунизму в лихие 90-е, когда все валили и дербанили, и ваз и тольятти они не на луне. про то, что тут больше криминала было, чем где-то - преувеличение. криминала не могло не быть потому, что бартеры эти появились, мутные схемы. а где муть- там сразу криминал (опять же не только на вазе). просто ваз и тольятти на слуху, потому что большое предприятие в одном месте сконцентрировано, не более того.
ты осведомлен от погонщиков
S597SMRUS писал(а):
Ну и уж самый доступный -это фильм Олигарх , по-моему(с Машковым).Фильм этот -автобиография БАБа
Ты историю по американским комиксам изучаешь?
Ну и уж самый доступный -это фильм Олигарх
.Крайний, так сказать, вариант заставить человека думать.Хоть иногда