ВСМ
На форуме 19 лет
wasd писал(а):ВСМ
Стабильносмть,а через два года будет Рай и ляпота,врагов нету,мистрали нафиг не нужны,да и деньги за них тоже пусть себе оставят,не обиднееш
Ну тогда я спокоен.
wasd
На форуме 22 лет
Мог бы прямо сказать,что Мистрали -это яхты для Сюрдикова и Васильевой
SDRIVER
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Кв@зар™ писал(а):leon1180 писал(а):на самом деле был разговор ниочем
никаких конкретных планов по развитию экономики
Согласен! Кто подбирал вопросы Президенту? Выгнать нафиг!
Вообще ниочем. Тягомотина! На один вопрос отвечает по хрен знает сколько минут..специально что ли резину тянул! Особенно вопрос про даму, которой муж военный не разрешает покупать собачку! Это верх идиотизма, пропускать такой вопрос, когда миллион вопросов о тяжелой ситуации в стране требует разрешений!!!
Это самая худшая прямая линия с президентом. ИМХО

А на что он должен отвечать? Чего не коснись - везде ж#@а, а ведь царь не может говорить о том, что он все зафейлил.
Вот и рассказывал про собачек, да как с Шредером в баню ходил

Все 20 лет страна скатывается в Ж.... о чем ему говорить? Он много чего обещал 10-20 лет назад, но мало что сделал
Поэтому с каждым годом эти прямые эфиры становятся все более пустыми
Mitiok писал(а):Ты америкоса слушал?
Mitiok писал(а):Путин ему сказал, я все знаю, работайте дальше.
Так он же спрашивал, как загнобить всех госдеповских
Я ж не соврал
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Поэтому с каждым годом эти прямые эфиры становятся все более пустыми
Это понятно. Непонятно накуй они вообще нужны? Ведь людей не обманешь, всех во всяком случае.
SDRIVER
На форуме 22 лет
S597SMRUS
бунша ты кредит доверия путину выдавал. Он по условиям договора с тобой лапшой рассчитывается?
Вчера наверное половину долга уже погасил?
anykey писал(а):боже прогони царя
Боже, царя храни!
conceptual писал(а):Пять минут послушал, противно стало, выключил.
Я вообще не слушал, не смотрел
Basil_11
На форуме 11 лет
На место Холманского метишь?
SDRIVER писал(а):Он по условиям договора с тобой лапшой рассчитывается?
Неее, у нас было джентльменское соглашение с ним.Вот загнобит тебя окончательно-разорвем договор

Пролонгации не будет
Косолапый
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):
Все 20 лет страна скатывается в Ж.... о чем ему говорить? Он много чего обещал 10-20 лет назад, но мало что сделал
Поэтому с каждым годом эти прямые эфиры становятся все более пустыми
Я бы не сказал, года до 2008го был бурный рост экономики и благосостояния граждан. Это не его лично заслуга - это бурный приток нефтедолларов.
В том же году 2007м строили дороги, дворы массово ремонтировали, все что то строили и доходы росли год от года. В те годы мой товарищ еще студент зарабатывал 2000 долларов в месяц на ремонте и строительстве крыш. Сейчас не зарабатывает и тысячу.
Нефть тогда стоила 60 баксов, как и сейчас и был рост. Почему сейчас не так? Потому что все бабки пустили в никуда - на олимпиады, чемпионаты, зряплаты ментам чиновникам и прочим воякам, оружие, коррупция...просто раздули непроизводственные и не социальные статьи бюджета.
Короче, как только наступила не самая благоприятная ситуация - 2008 год и нефть перестала тупо расти страна впала в стагнацию, а теперь и вообще покатилась назад. Не смог володя делать что то иное кроме распила нефтебаксов.
SDRIVER
и воще, кули ты ноешь.Скок тебя тут знаю-ты постоянно ноешь и ноешь, ноешь и ноешь.
Было б у тебя все куево-ты б тут не торчал бы постоянно.В кахей не играл бы, а в поле въе или уже сантехником в деревне своей работал бы.Толчки опорожнял
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Апреля 2015 10:39), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 17 лет
rover писал(а):Мне понравилась бегущая строка - "Почему Г-ном президентом установлен толитарный режим".
я вообще окуел когда увидел, представляете как потом редактора анально наказали
SDRIVER
На форуме 22 лет
ВСМ писал(а):SDRIVER писал(а):Поэтому с каждым годом эти прямые эфиры становятся все более пустыми
Это понятно. Непонятно накуй они вообще нужны? Ведь людей не обманешь, всех во всяком случае.
Для того чтобы показать какой он борец за народное счастье. Мол сражается в одиночку среди врагов и заодно с народом россии. Это раньше так было, а сейчас наверное просто самолюбие тешит, потому что какая то болтовня уже пошла непонятная. Помогает франции с безработицей, неустойки списывает мол мы не обеднеем. и т.д. и т.п. Царь всея руси
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Не смог володя делать что то иное кроме распила нефтебаксов.
Ну почему? Крым вот отжал. Теперь туда все бабки гоним.
SDRIVER
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER
и воще, кули ты ноешь.Скок тебя тут знаю-ты постоянно ноешь и ноешь, ноешь и ноешь
Где ты увидел что я ною?
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ВСМ писал(а):SDRIVER писал(а):Поэтому с каждым годом эти прямые эфиры становятся все более пустыми
Для того чтобы показать какой он борец за народное счастье. Мол сражается в одиночку среди врагов и заодно с народом россии. Это раньше так было, а сейчас наверное просто самолюбие тешит, потому что какая то болтовня уже пошла непонятная. Помогает франции с безработицей, неустойки списывает мол мы не обеднеем. и т.д. и т.п. Царь всея руси

Это был риторический вопрос.
Косолапый
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Косолапый писал(а):Не смог володя делать что то иное кроме распила нефтебаксов.
Ну почему? Крым вот отжал. Теперь туда все бабки гоним.

Потерял Украину и отжал Крым? Не тянет на победу.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Я бы не сказал, года до 2008го был бурный рост экономики и благосостояния граждан. Это не его лично заслуга - это бурный приток нефтедолларов.
В том же году 2007м строили дороги, дворы массово ремонтировали, все что то строили и доходы росли год от года. В те годы мой товарищ еще студент зарабатывал 2000 долларов в месяц на ремонте и строительстве крыш. Сейчас не зарабатывает и тысячу.
Нефть тогда стоила 60 баксов, как и сейчас и был рост. Почему сейчас не так? Потому что все бабки пустили в никуда - на олимпиады, чемпионаты, зряплаты ментам чиновникам и прочим воякам, оружие, коррупция...просто раздули непроизводственные и не социальные статьи бюджета.
Короче, как только наступила не самая благоприятная ситуация - 2008 год и нефть перестала тупо расти страна впала в стагнацию, а теперь и вообще покатилась назад. Не смог володя делать что то иное кроме распила нефтебаксов.
Даже тогда до 2008 года страна скатывалась в ж... Хотя рост был, но это был не качественный рост. А рост за счет нефтебаксов и деньги вкладывались во всякую херню. Поэтому страна и впала в стагнацию, а болезнь начала зарождаться еще до 2008 года. Но мы плотно на нефтяной игле сидели
Косолапый
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):SDRIVER писал(а):Поэтому с каждым годом эти прямые эфиры становятся все более пустыми
Как это не обманишь? У него рейтинг самый высокий за все годы правления. Обману и еще как!
Ну а что некоторые не обманываются и пытаются сами оценивать ситуацию - это статистическая погрешность, их запишут в белоленточники, в пятую колонну, агентов госдепа...
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Потерял Украину и отжал Крым? Не тянет на победу.
Совсем не тянет.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Косолапый писал(а):У него рейтинг самый высокий за все годы правления. Обману и еще как!
У кого-то здесь на форуме подпись была отличная. "Можно долго обманывать одного человека, можно недолго обманывать много людей. Но нельзя долго обманывать всех". (за дословность не ручаюсь, но смысл такой). Рано или поздно все его рейтинги вниз попадают.
STAS152005
На форуме 19 лет
Basil_11 писал(а):Сейчас Стас разжует,для тех кто не понял
Basil_11 писал(а):Сейчас Стас разжует,для тех кто не понял
Это без меня пож-та.....
Тратить время не могу и не буду...
Да и не смотрел я Путина....
Косолапый
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):
У кого-то здесь на форуме подпись была отличная. "Можно долго обманывать одного человека, можно недолго обманывать много людей. Но нельзя долго обманывать всех". (за дословность не ручаюсь, но смысл такой). Рано или поздно все его рейтинги вниз попадают.
Только когда он потеряет власть, а тогда в этом смысла уже не будет.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
Геббельс добивался своего, он был талантливым человеком (с) Путин
http://www.youtube.com/watch?v=PN5rX5aHWr4
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Да не вопрос. Только Гебельс плохо кончил.
Косолапый
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Косолапый писал(а):
Да не вопрос. Только Гебельс плохо кончил.

Вова, вероятно, тоже кончит не слишком хорошо, только какая в этом радость.
SDRIVER писал(а):Где ты увидел что я ною?
Это увидел не только я
SDRIVER писал(а):Хотя рост был, но это был не качественный рост. А рост за счет нефтебаксов и деньги вкладывались во всякую херню. Поэтому страна и впала в стагнацию, а болезнь начала зарождаться еще до 2008 года. Но мы плотно на нефтяной игле сидели
Вот тут соглашусь

Только вот ведь незадача то какая.Когда я об этом говорил, в меня кидали какахами со словами-все заипца-пиво пьется, жвачка жувается, кредиты на гейфоны выдаваются.ВСЕ НИШТЯК ,да будет так вечно

А оно вона как вывернуло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ