Страница 8 из 12
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Поэтому лучше ознакомься с тем --кому давали квартиры в сталинских домах. И как они выглядели.

С каких?
В сталинских элитках или в сталинских бараках?
Там разный контингент жил. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Патрикевна писал(а):

Sosho
иди на писю.

А Вася шо??? В пролете???
Ох уж это женское непостоянство. lol1
Sosho
Патриция сейчас на дежурстве, готовит меморандум к новостям, да, погоны, наверное, перешивает. Тут уж зависит от самих новостей. supercool
red_rata
Илья В. писал(а):

antserev1 писал(а):

SDRIVER писал(а):
Еще неизвестно какая эта полоса будет , только время рассудит.

Ну ельцинского позора не будет уж точно

Ох не зарекался бы ты pst

SDRIVER писал(а):

antserev1 писал(а):

не зарекайся

63 Пятая колонна мечтает о поражении России в противостоянии в Западом? ROFL
Вы лучше молитесь о том, чтобы Путин подольше оставался и ещё смягчал назревшие политические реформы в стране. Следующий президент будет освобожден от тех пут, которые повесили на Путина его бывшие шефы Собчак, Ельцин и "семья".
Так что. Да здравствует СМЕРШ!
А пока послушайте песенку: https://www.youtube.com/watch?v=FvW0S5sjy-U 102
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Илья В. писал(а):

antserev1 писал(а):

SDRIVER писал(а):
Еще неизвестно какая эта полоса будет , только время рассудит.

Ох не зарекался бы ты pst

SDRIVER писал(а):

antserev1 писал(а):

не зарекайся

Вы лучше молитесь о том, чтобы Путин подольше оставался и ещё смягчал назревшие политические реформы в стране. Следующий президент будет освобожден от тех пут, которые повесили на Путина его бывшие шефы Собчак, Ельцин и "семья".
Так что. Да здравствует СМЕРШ!
А пока послушайте песенку: https://www.youtube.com/watch?v=FvW0S5sjy-U 102

Россия давно потерпела поражение, с тех пор как ставленники этого Запада под личинами имперцев-патриотов утвердили ее роль как мировой бензоколонки
FHR
Восьмеркин, Колонисты с'ипли с колонии не солоно хлебавши
приорист
Лежандр писал(а):

Я не похвальбы сравниваю, а свое житье...так вот при совке лично мне жилось много хуже. Razz Потому что к диктатуре нищета добавлялась.

таки в общем уровень жизни поднялся. при советах лучше жили чем при голдштейнах, а щаз в коммуничтическом китае стали лучше жить даже лучше чем ты.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

мировой бензоколонки

терь бегают...бегом, с канистрами, ищут где заправиццо... по любой цене
neclassik
приорист писал(а):

а щаз в коммуничтическом китае стали лучше жить даже лучше чем ты.

Он пенсионер и получает вполне приличную по китайским меркам пенсию.
В Китае вообще нет социальной пенсии,в сельской местности пенсия 1000 р на наши деньги..так что не надо ля-ля как везде хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Россия давно потерпела поражение, с тех пор как ставленники этого Запада под личинами имперцев-патриотов утвердили ее роль как мировой бензоколонки

Так больше всех добывает нефти и газа как раз Сша,РФ только на 2 или даже 3 месте hehe
FHR
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мировой бензоколонки

терь бегают...бегом, с канистрами, ищут где заправиццо... по любой цене

+1.ща сежу в Волочке ссыт пьян и нос в табаке. А на тех выходных приехал отцу за пивом на точку, туда чухонец приезжает на ржавом мерсе, пьяный за рулём и берет ещё водки, лопочет на своём языке Маугли, небось заправляться приехал.
Вот уроды (с) Бумер
SDRIVER
red_rata писал(а):

в противостоянии в Западом

Противостояние с западом заканчиватся всегда одним и тем же, Америка дай пожрать lol1
red_rata
SDRIVER
Ты бы лучше пиндел поменьше. А то придется вскорости, как Номерному, засунуть язык в задницу и ховаться, от всех. И от своих и от чужих. А ведь я его предупреждал, неоднократно.
Плохо когда человек тупой и не в состоянии оценить суть происходящего.
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

В сталинских элитках или в сталинских бараках?
Там разный контингент жил.

facepalm Гугл тебе в помощь. Именно - сталинка . Да и картинку первую ты привел -- сталинки Pardon А бараки это другое ( сталинские бараки. но не сталинка Pardon )
Алексей 123 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Sosho
иди на писю.

А Вася шо??? В пролете???

facepalm Вася нормально и адекватно общается. Этот был послан, чтобы матом не писать написала так
SDRIVER
red_rata
Ты бы лучше пиндел поменьше. А то придется вскорости, как Номерному, засунуть язык в задницу и ховаться, от всех. И от своих и от чужих. А ведь я его предупреждал, неоднократно.
Плохо когда человек тупой и не в состоянии оценить суть происходящего.
red_rata
SDRIVER
facepalm Ну совсем позорный пост. Тебе видать сильно не повезло по жизни. Самостоятельно не научили мыслить ни в семье, ни в школе. А в ВУЗе небось привык передирать курсовые и диплом...
Так и остаёшься ущербным.
FHR
red_rata писал(а):

SDRIVER
facepalm Ну совсем позорный пост. Тебе видать сильно не повезло по жизни. Самостоятельно не научили мыслить ни в семье, ни в школе. А в ВУЗе небось привык передирать курсовые и диплом...
Так и остаёшься ущербным.

Вишь колхоз убыточен по сути, на Западе их прикармливают, а наши весло сосут кто не у кормушки, простить и принять
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Даже самый оголтелый представитель т.н. "пятой колонны" и мечтать не смел о том, что Путин натворит с Россией, теперь эта варварская страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место. Good
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

теперь эта варварская страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.

Андрон, надолго ль к нам? hehe
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Даже самый оголтелый представитель т.н. "пятой колонны" и мечтать не смел о том, что Путин натворит с Россией, теперь эта варварская страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.

А твое место сейчас быть в рядах СВО.
Решать задачи возвращения территорий Великой России.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

теперь эта варварская страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.

Да какое там, я так, проездом! 63 Drinks or Beer

дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да какое там, я так, проездом! 63 Drinks or Beer

Калязинскую колокольню из воды вызволять приехал?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

и буквенный индекс на государственном регистрационном знаке смени....а то сразу видно что из еврейских
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Калязинскую колокольню из воды вызволять приехал?

И продавать. dns4

За дядькой приезжал, что-то у него с работой не сложилось, забрал его назад в Москву. Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

и буквенный индекс на государственном регистрационном знаке смени....а то сразу видно что из еврейских

Ваще до фени, эти ГРЗ мне достались бесплатно вместе с автомобилем, я их хотя бы помню. Smile

Это прежде на Ровере были забавные цыфярки и букафки: 7970 МОЦ, вот с ними бы я сегодня с удовольствием поездил. rolle
red_rata
neclassik писал(а):

В Китае вообще нет социальной пенсии,в сельской местности пенсия 1000 р на наши деньги..так что не надо ля-ля как везде хорошо.

facepalm Обнови свои познания: https://rg.ru/2018/07/25/kak-ustroena-pensionnaia-sistema-v-sovremennom-kitae.html

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.

Абсолютно согласен. Мы всегда были в полной международной изоляции, за исключением позорного ельцинского периода, когда в угоду Западу похерили почти всё своё производство и стали выводить из страны ресурсы.
Vassya
tvist писал(а):

твое место сейчас быть в рядах СВО.

Почему-то не один патриот не считает, что его место в рядах СВО. Воспринимают это исключительно как наказание для либерды Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

МОЦ

Хорошо, что не "ПОЦ" Smile
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

страна наконец-то очутилась в полной международной изоляции, где самое ей и место.

Абсолютно согласен. Мы всегда были в полной международной изоляции, за исключением позорного ельцинского периода, когда в угоду Западу похерили почти всё своё производство и стали выводить из страны ресурсы.

"Мы" - это кто? Я никогда не был в международной изоляции, и никто из моей семьи не был, и я никогда не смирюсь с тем, что мне, и моим детям придётся влачить жалкое существование в вонючей дыре, которая некоторыми недалёкими людьми ошибочно именуется "Родиной". Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ