Страница 80 из 81
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT
Компы прибавили примерно +50% с сентября. Я свой брал с 32гб ОП и
5060Тиай на 16 гб дешевале этой сборки с 5050.

Есть такое дело, знал бы - купил бы еще летом второй комп ребенку. Но увы. Ладно хоть памяти купил 32 гб и еще один винт на 1 тб. Винт отдам дитю (будет у него 2 тб), а память себе воткну (у меня будет 64 гб).
Кстати мы тут на моря уезжали, в доме ребенок старший жил, на мой комп игры скачивал и играл. Так говорит вообще зашибись на этой карте Интел В580 играть. Апскейл работает. Киберспортсменом он не является. Пересмотрел свои взгляды - говорит и такого интела хватит, и нвидии 5050.
Монитор у него 1080 23 дюйма. Эта сборка будет все тащить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

neclassik писал(а):

Вот как раз в твой бюджет,но там карта лучше 5060
https://www.wildberries.ru/catalog/440752527/detail.aspx?targetUrl=MI

Ну за наличку и при такой сумме все это менее интересно. Я с фирмы же покупать буду, безнал с НДС оплата. Можно считать, в 88 тыс за наличку обходится. Как то так. Кстати комплектуха там вся почти msi (материнка, видеокарта, блок питания, по памяти расскажу). Отзывы по этому Ардору хорошие.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Отзывы по этому Ардору хорошие.

Ардор это бренд ДНС

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну за наличку и при такой сумме все это менее интересно. Я с фирмы же покупать буду, безнал с НДС оплата. Можно считать, в 88 тыс за наличку обходится.

Так узнай может и у них можно по безналу,то довольно крупная
московская контора.
Olegan-TLT
Ага, тоже сказали так. Это мне малый-менеджер в днс посоветовал (я много чего у них покупаю). Сказал, что в текущей ситуации лучше не ипать мозги, и если нужен комп - брать готовую сборку (их не все переоценили в связи с ростом цен на комплектуху). Если бы не все эти подорожания, и вернуться в лето -я бы по такому варианту не пошел бы. Но есть как есть. И у дитя старый ноутбук окончательно крякнул.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

neclassik писал(а):

Так узнай может и у них можно по безналу,то довольно крупная
московская контора.

Узнаю завтра напишу им. Но 99.9 что этот комп нельзя купить с ндс. Хотя какие то позиции (поставщики-магазины) у них с ним есть (как и на озоне). Это же маркетплейс, координатор и склад, не более. Продают другие магазины и поставщики им. Но опять по практике - все что там есть с ндс, по цене уже нифига не интересно по сравнению с ДНС, Ситилинком и тд. Также будет.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Узнаю завтра напишу им. Но 99.9 что этот комп нельзя купить с ндс.

Наверное да,маркетплейся его не платят и за счёт этого и цена у них ниже,ну тогда в ДНС)
Olegan-TLT
По видеокарте дешевле получилось купить на вайлберизе чем в днс или где-то. А с компом в сборе - врядли.

С видеокартами эвон как оказалось со всеми этими новомодными штуковинами-ии. Можно вполне себе играть даже на не особо дорогих, бюджетных картах. А для "неиграть" а просто работать (кад-кам) - их вообще с запасом приличным.
walkera
Раз все такие умные, посоветуйте ноут. Не дорогой, 100к плюс минус. Обязательно не более 14" и зарядка маленькая.
aai
walkera писал(а):

Раз все такие умные, посоветуйте ноут. Не дорогой, 100к плюс минус. Обязательно не более 14" и зарядка маленькая.

mac

Ничего лучше не придумали пока
Olegan-TLT
walkera писал(а):

Где-то в закладках было, пару месяцев назад видел - вполне достойные ноутбуки за меньше чем 100 тыр. Правда 15 дюймов были. Хз, может уже подорожали.
walkera
Точно не мак. Я их не понимаю.
Olegan-TLT
aai писал(а):

walkera писал(а):

mac

Ничего лучше не придумали пока

А что ты на нем делаешь? Насколько я понимаю - туда офиску только поставить можно (ворд, иксель, поверпойнт). Киношки там смотреть да инстаграмы. Или графические пакеты (дизайн). А кады-расчетные дела - по моему вообще никак. Компас точно не ставится. Солид воркс и нх - с костылями и криво.
walkera
Мне обязательно нужны солид и адоб про.
aai
Olegan-TLT писал(а):

А что ты на нем делаешь?

ФсЁ

Olegan-TLT писал(а):

А кады-расчетные дела - по моему вообще никак. Компас точно не ставится. Солид воркс и нх - с костылями и криво.

Без понятия - мне это не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

По солиду написано, что мак поддерживается
Olegan-TLT
walkera писал(а):

Мне обязательно нужны солид и адоб про.

Ну тогда никаких макбуков в принципе не подойдет. И лучше на Интеле. Хотя дитю на амд комп куплю - там солид тоже стоять будет. Расскажу как работает. Вроде в последние годы все нормально и на амд системе.
aai
И да, что мешает организовать удаленный доступ к машине с тем, что нужно
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А что ты на нем делаешь?

ФсЁ

Olegan-TLT писал(а):

А кады-расчетные дела - по моему вообще никак. Компас точно не ставится. Солид воркс и нх - с костылями и криво.

Без понятия - мне это не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

По солиду написано, что мак поддерживается

На заборе тоже много что написано. Вот неохота мне тебе чего-то объяснять по этой теме, но просто прими - что если солид, нх, компас - то про маковскую систему можно забыть и вообще не вспоминать. Не под нее это все делалось. Или так - может заработать. А может не заработать. А может через раз работать. А может с сильно урезанным функционалом работать. Может поработать и больше не запуститься.

Добавлено спустя 46 секунд:

aai писал(а):

Экие тут хакеры как я погляжу Smile)
aai
walkera писал(а):

Точно не мак. Я их не понимаю.

facepalm А что там понимать то? комп как комп, только легкий, с классным экраном, холодный, имеет отличную производительность и автономность. Да и просто - приятный.
walkera
aai писал(а):

А зачем? Мне нужен просто комп, который я могу носить в сумке. Да ещё одно требование. Не тяжелее 1.5 кг.
aai
Прочитал, солид запускают на эмулированной винде, через параллельс. Но, эта тема - не моя. Однако, ноутов лучше маков не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Экие тут хакеры как я погляжу Smile)

Удаленный доступ к рабочей машине - это не рокет сайнс.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Прочитал, солид запускают на эмулированной винде, через параллельс. Но, эта тема - не моя. Однако, ноутов лучше маков не знаю.

ну так смысл тогда весь теряется - и от легости и от классности. И от приятненьких кнопачек Smile) Мак ос это система закрытая, она и работает максимально быстро при минимальных ресурсах потому, что никуда внутрь лезть не должны. А автокады, солиды и нх - это значит править системные реестры. На эмулированной винде чтоль это делать? Тем более эти все программы - они неофициальные, крякнутые. Может старые версии есть подлицензионные - но и это врядли уже. Мак ос не для этих инженерок делался.
aai
Olegan-TLT писал(а):

ну так смысл тогда весь теряется - и от легости и от классности.

Ты когда говоришь, у меня такое ощущение, что бредишь. Что, ноут сразу тяжелее станет? Или экран поблекнет.
Всегда можно поискать решение под свои потребности.
Olegan-TLT
Это у меня такое ощущение, что ты непонимающий ебобо (вообще не читаешь и не видишь, чего пишут). Ноут тяжелее не станет, экран не поблекнет. Просто то, что надо (валкера ясно и однозначно написал что), работать не будет на мак ос (или будет работать криво). Вот и все. А дальше каждый решает сам.
aai
Olegan-TLT писал(а):

работать не будет на мак ос (или будет работать криво).

Решения, повторюсь, есть. А ты, как обычно, пространно рассуждаешь о том, в чем не смыслишь ровно ничего.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Пересмотрел свои взгляды - говорит и такого интела хватит, и нвидии 5050.
Монитор у него 1080 23 дюйма. Эта сборка будет все тащить.

Если такие запросы и играть в 1080,то можно 3060 купить,она даже лучше 5050 будет и там 12 гб видеопамяти и игрухи все она в 1080 тянет,но сложно сказать есть ли такие сборки готовые,а если самому собирать,то можно и так сделать.3060-легенда,как раньше 1060 была.
Илья В.
walkera писал(а):

aai писал(а):
А зачем? Мне нужен просто комп, который я могу носить в сумке. Да ещё одно требование. Не тяжелее 1.5 кг.

У меня всегда такой же выбор. Маленький, более менее мощный, с хорошей батарейкой и обязательно Type-C для зарядки и монитора.

Но сейчас чтоб такое было 100к мало блин. Хотя вроде хуавеи есть

А вообще смори
ASUS Zenbook
HP EliteBook
HP Spectre
HONOR MagicBook
HUAWEI MateBook
Olegan-TLT
Вот я про хуавей и читал. Это ребенок смотрел, мне то не нужен. Но поснж что прям чуть ниже соточки и все мощное..Не могу найти точно модель. На форуме 4 пда большая ветка по такому ноутбуку. Но хз, может он подорожал уже в связи с этой свистопляской.
Новая тема Ответить на тему
Страница 80 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ