При настройке, преднатяг делал 8кг. Через несколько дней он упал до 5кг. Сегодня померил - 4...4.5кг.
Думаю можно еще поиграться комбинацией обычных шайб и прежинных.

SubzeroEddy
У тебя блокировка с преднатягом или без?
чёт бысрто у тебя он падает
пришлось ставить разные шайбы примерно так: ))(()((.

чёт бысрто у тебя он падает
пришлось ставить разные шайбы примерно так: ))(()((.

У меня вывешенное колесо имеет преднатяг в обе стороны. Проверял лично.

У меня вывешенное колесо имеет преднатяг в обе стороны. Проверял лично.
Ты себе когда делал, ты как собирал? ИМХО надо вообще минимизировать кол-во пружинных шайб, по возможности набирая толщину плоскими, а пружинные ставить по крям, типа того: ([]).. Тогда по идее преднатяг должен быстро упасть на чуть-чуть и потом долго ходить. 
всё блокируеться как вперёд так и назад.
и очень много отзывов в на других форумах.
С ДПТ зубильная недостаточная поворачиваемость только усиливается 
Ребята на meta-s.ru видел - дифференциал повышенного трения Торсен... Как он вообще у кого-нибудь стоит?
wega, Для ВАЗовского переднего привода, как я понял, выпускают только дисковые и винтовые блокировки (с преднатягом и без).
Посоветовали на нейтрали перестраиваться, но при таком перестроении скорость резко падает...
С ДПТ зубильная недостаточная поворачиваемость только усиливается 

Пока нет пробуксовки блока сдвигает поворачиваемость в минус, когда внутреннее (разгруженное) колесо начало буксовать то в плюс. С ДПТ зубильная недостаточная поворачиваемость только усиливается 

Пока нет пробуксовки блока сдвигает поворачиваемость в минус, когда внутреннее (разгруженное) колесо начало буксовать то в плюс.