Anhel писал(а):поставил сегодня офис за 1200
Фууу, олигарх ёпта

Ты в России живешь! Тут за софт платить не принято
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Eugen[kgn]
я сам не в восторге.. шо самое обидное у меня же валяется 7-й офис.. мона было с него. лан хрен бы с ним - ПО кактотак и стОит
поскажи по почте - чо где смотреть? впервые вижу подобный глюконат
Я юзаю thebat 3.6 (т.к. у меня к нему "пилюля" есть

).
Там все просто: ставишь, "ломаешь", при первом запуске мастер сам у тя спросит типа "создать новый почтовый ящик, или восстановить его из резервной копии". Всё, создаешь ящик, забиваешь имя пользователя, пароль, имя сервера почтового (это всё через мастер делается. Разберешься.). И все
Если сильно надо, могу специально для тебя даже видео сделать по установке и настройке почтовика

Если не сильно пиан буду...
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
угу. хочу..
типо закладко
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Eugen[kgn]
с меня кониачищще
Да ладно, куле...
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Eugen[kgn]
все поставил тока куйнаны - письма восстановить не удалось. я и неактивные контакты в аське так хорошо подчистил шо половины не досчитываюсь
поражает обсуждение роутеров - дескать медленный инет) а не от прова ли сие зависит? скорость такая же как на акаде - куда денешься?
ту у когото чета стыбрил - обзавидовался - во поцанчег летает

уважуха.
как убрать назойливый лайв месенджер? вместе с аутлуком тока?
Deman SPb
На форуме 18 лет
Eugen[kgn]
привет , подскажи как проф . что то у моего самсунга кнопка моск ипет , ниже точпада слева которая . не так уже четко откликается , надо сильней делать при нажиме . я мышку не покупал , ей все время пользовался, и похоже ушаталась она, или чо ?
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
пиляяять! поломался всетки как баран - сижу через дорогущий мегафон. главное сгонял на работу схватил системник - так в нем лпт порт епта!!! немогу моник подключить

нучо за жизнь а? хорошо хоть акады круглосуточно работают должны включить.. ща надо срочно стационарный - как без него то? как вообще тока на ноутах без стационарного сидят - куйзнаид...
Deman SPb
На форуме 18 лет
Anhel
чо -чо ?
Anhel писал(а):письма восстановить не удалось. я и неактивные контакты в аське так хорошо подчистил шо половины не досчитываюсь
Ты не в школе ЦРУ учился? Я смотрю от улик хорошо избавляешься
Anhel писал(а):а не от прова ли сие зависит?
Когда как...
Anhel писал(а):как убрать назойливый лайв месенджер? вместе с аутлуком тока?
Чаво?
Deman SPb, Привет. Есть 2 варианта (зачастую): либо пластмассина (на которую ты пальцем давишь) слезла со своего места и немного "ушла" в сторону, либо кнопка сама (там кнопка тактовая, маленькая. На плату припаивается) из строя вышла.
И то и другое лечится. Но самостоятельно не рекомендую.
Хотя, я б на твоем месте не парился и купил мышу УСБшную.
Anhel писал(а):в нем лпт порт епта!!! немогу моник подключить
Не понял, где тут связь..
Deman SPb
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):Deman SPb, Привет. Есть 2 варианта (зачастую): либо пластмассина (на которую ты пальцем давишь) слезла со своего места и немного "ушла" в сторону, либо кнопка сама (там кнопка тактовая, маленькая. На плату припаивается) из строя вышла.
И то и другое лечится. Но самостоятельно не рекомендую.
Хотя, я б на твоем месте не парился и купил мышу УСБшную
она сама пластмасина по виду на милиметр внутрь подправалилась , относительно правой кнопки .
а мышку я хочу блютузовскую . что про них скажешь ?
Deman SPb писал(а):она сама пластмасина по виду на милиметр внутрь подправалилась
Ну как и предполагалось
Надо разбирать корпус бука, ставить эту пластмассину на место и приклеить ее там.
Deman SPb писал(а):а мышку я хочу блютузовскую
хз... Я проводные люблю
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Eugen[kgn] писал(а):Чаво?
чаво-чаво)) месенджер после установки хз чего назойливо лезет при загрузке
Deman SPb писал(а):а мышку я хочу блютузовскую . что про них скажешь ?
куйня. я их пару штук уже выкинул
Anhel писал(а):месенджер после установки хз чего назойливо лезет при загрузке
Тык удали его
Deman SPb
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):Надо разбирать корпус бука, ставить эту пластмассину на место и приклеить ее там.
ппц . много там разбирать ? и щас ставят пломбы как раньше , а то разберешь и прощай гарантия .
Anhel писал(а):куйня. я их пару штук уже выкинул
а чем куйня ? у меня вайфай по всей хате , а нетбук таскаю по комнатам ,легкий же , с проводом не очень удобно будет .
ПС : Щас сел за старую тошибу трандец дылда
неподьемная
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Eugen[kgn] писал(а):Тык удали его
я наверна баран.. я докуя че поудалял - но его чета невижу где ево искать, зарразу?
раньше както при установке аутлука такова не было
Deman SPb писал(а):а чем куйня ? у меня вайфай по всей хате , а нетбук таскаю по комнатам ,легкий же , с проводом не очень удобно будет .
ну мышку блютусную ты тоже в руке понесешь? а на диване мона и провод при коврике. лишние акумы батарейки адаптеры некомильфо имхо
итак уже на все случаи жизни заложились
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
моя бы воля - я ваще все это барахло повыбрасывал. на роутер ито сто шнуров надо и 05 коробка)) че мне смысл в этой космической технологии
Deman SPb
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):. я докуя че поудалял - но его чета невижу где ево искать, зарразу?
раньше както при установке аутлука такова не было
ты БАТ что ли ставишь ?
Anhel писал(а):батарейки адаптеры
батарейки понятно - это не муторно особо . они ж не быстро садятся ? и что за адаптеры ?
Anhel писал(а): на роутер и то сто шнуров надо и 05 коробка)) че мне смысл в этой космической технологии lol1
вот поэтому беспроводную мышу и хочу
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Deman SPb писал(а):ты БАТ что ли ставишь ?
не на просто винде. чет немогу найти как дилитнуть месенджер - все уже походу снес что мб с ним связано
Deman SPb писал(а):батарейки понятно - это не муторно особо . они ж не быстро садятся ? и что за адаптеры ?
деревня елки

оч быстро садятся я затрахался их покупать. к беззубой мышы есть адаптер - как обычный блютус, т.е. у тя полюбе будет чета из ноута торчать.. потом - как ты наведешь мышь - в одной руке ноут в другой мыш, в третьей пиво?)))
хз ща может другие мышки , не в том плане шо тя отговариваю но я в ней разочарован уже года три))))
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
ну торчать - громко сказано))) ну както так..
я предпочел советскую юсб мышку 60 MD или палец.. шо проще всего, коготь тока надо отрастить
Deman SPb
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):к беззубой мышы есть адаптер - как обычный блютус, т.е. у тя полюбе будет чета из ноута торчать..
у меня нот с блютусом , ничо торчать не будет ..

про инфу за батарейки спасибо . а какие там ?
Anhel писал(а):не на просто винде. чет немогу найти как дилитнуть месенджер - все уже походу снес что мб с ним связано
а аутлук тогда причем ? отключи его в автозагрузке и трандец .
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
Deman SPb писал(а): меня нот с блютусом , ничо торчать не будет .. про инфу за батарейки спасибо . а какие там ?
ога новые большинство с блютусом. я кста когда етот выбирал - тоже смотрел за блютус
хрензнаид у меня были 2А и я так упарился их покупать, шо мне сострадательный хач предложил взять акб на них))
объясню почему брал у него - я там одно время усиленно апгрейдил часы

ну и мышку докучи))
ноповторюсь - это давно было
Deman SPb писал(а):а аутлук тогда причем ? отключи его в автозагрузке и трандец .
еще раз подробнее? куда фтыкать? я мож чо не так делаю?
Deman SPb
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):хрензнаид у меня были 2А и я так упарился их покупать
это такие маленькие кругленькие как в брелках сигнализаций? надо на пальчиковых поискать будет .
Anhel писал(а): куда фтыкать? я мож чо не так делаю?
я если честно смутно понимаю шо там у тебя твариццо . давай еще раз по русски и подробно .
Я так понимаю что заепует виндовз мэсенджер , не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ