Страница 9 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Alex-vs-VAZ
на хуммеле как ПТшка за ЛТ по Химмельсдорфу бегал: 2 света и один СТ мои hehe
Hudoi
сегодня впервые сделал воина на СУ-85 rlzz
Боцман (ex-Botsman)
Alex-vs-VAZ писал(а):

на хуммеле как ПТшка за ЛТ по Химмельсдорфу бегал

На Хуме ещё можно погонятся, а вот на "холоде" ........ hehe
Alex-vs-VAZ
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

хумель 40 валит Good

сейчас Штуг 3 взял после Хетцера, так вот этот Штуг летает.
Exclusive

Exclusive писал(а):

да в последнее время это просто высасывание денег из населения...

Я беЗплатно играю Wink

да я тож бесплатно, просто в последнее время с этими премиумами поурезали кредиты на обычные танки.. Pardon
LambadA
Alex-vs-VAZ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

хумель 40 валит Good

сейчас Штуг 3 взял после Хетцера, так вот этот Штуг летает.

Штуг это сила! Правда ЯгПз4 после него совсем УГ, медленный и дамага мало для боёв в которые забрасывает, но руки выпрямляет зачётно Smile

Вот сейчас борюсь с жабой, может и правда китайца купить за нал?
OLEG_074
LambadA писал(а):

в патче 0.7.0 не урежут его?
LambadA
тоже об этом думаю, лучше тогда подожду, тем более скоро открою пантеру, они похожи, хотя фармить на пантере так не получиться, но ничего для фарма есть КВ
Hudoi
LambadA

Да этот холодильник пока башню свою развернет, я его уже с ПТ выношу hehe
Немецкие ПТ точные и зоркие, а руки выпрямляет хорошо наша ветка.
youth
OLEG_074 писал(а):

LambadA писал(а):

в патче 0.7.0 не урежут его?

Тоже из-за этого не беру. Надо ждать нового прем танка, который также фармить будет и покупать его в начале выпуска. Разработчикам выгоднее нерфить старые премы и вводить новые, чтоб бабло грести.
Alex-vs-VAZ
на арте Гриль когда ездил выполнил камикадзе hehe таран танка на уровень или два, точно непомню, выше себя.
usv
Продал я ВК3601Н. Надоел он мне хуже грыжи, никакого "фана" и "фарма". За бабло не играю. Купил ВК3002ДБ. Это ппц bbbee На Пантеру буду копить.
Пз4 приносит деньги регулярно - отличный танк. Хорошо хоть экипаж 100% с танком не продал в прошлый раз, при переходе на ВК3601. Smile
Alex-vs-VAZ
usv писал(а):

Продал я ВК3601Н. Надоел он мне хуже грыжи, никакого "фана" и "фарма". За бабло не играю. Купил ВК3002ДБ. Это ппц bbbee На Пантеру буду копить.
Пз4 приносит деньги регулярно - отличный танк. Хорошо хоть экипаж 100% с танком не продал в прошлый раз, при переходе на ВК3601. Smile

а я ток сел на него: пока только башню взял, все остальное сток. не едет и пока не стреляет. Вчера арта зараза с 1 выстрела сняла.
usv
Alex-vs-VAZ писал(а):

а я ток сел на него: пока только башню взял, все остальное сток. не едет и пока не стреляет. Вчера арта зараза с 1 выстрела сняла.

Он стрелял нормально только с голдой, а так УГ. Топ пушка кривая и не пробивает никого. Я на Пз4 быстрее КВ разносил, чем на ВК.
Рекорд на нем был - 7 танков за бой. В основном 1-3. Бабло в маленьком плюсе. Экипаж 100%+ремонт 100%+маскировка 50%.
Против Кетайцев вообще тоска. Да и закидывает в последнее время на Левы да на ИСы. Бррр... одно мучение. Smile
walkera
Купил Т30. Так вообще не для рендома. Одному ездить нельзя.
Но хорошо получается во взводе с 2мя Е100.
Они броней прикрывают, я дамажу.

После топ танков ездить на средне-уровневой технике - мучение.
Картон, пробить никого не можешь.
OLEG_074
качнул Т-34-85 до топа, стабильно рандомит на конец списка...жесть gpn
З.Ы. исправил марку танка

Последний раз редактировалось: OLEG_074 (02 Декабря 2011 10:22), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
usv писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Он стрелял нормально только с голдой, а так УГ. Топ пушка кривая и не пробивает никого. Я на Пз4 быстрее КВ разносил, чем на ВК.
Рекорд на нем был - 7 танков за бой. В основном 1-3. Бабло в маленьком плюсе. Экипаж 100%+ремонт 100%+маскировка 50%.
Против Кетайцев вообще тоска. Да и закидывает в последнее время на Левы да на ИСы. Бррр... одно мучение. Smile

ты с 88мм ездил? может 75 длинная получше?
usv
Alex-vs-VAZ писал(а):

ты с 88мм ездил? может 75 длинная получше?

Из Вкшных пушек только 88 стреляет нормально, остальные хлопушки. Коник какой-то у "особо одаренных" геймеров за деньги стреляет хорошо. hehe Но я принципиально за бабло не играю в интернетах.
Hudoi
usv писал(а):

Я качаю наши танки так вот меня на простом А-20 последнее время всё к Левам, Фердинандам, КВ-5 и китайцам заносит. Жесть я даже светить не могу даже от разрыва рядом сразу ласты клею hehe

Пока гоняю всё на 85-ке , но и ее уже порезали до невозможности. Стрелял тут в арту в упор 2 выстрела и ничего, потом она меня снесла. Эх. надо было таранить cry
usv
Hudoi
Такая же фигня. Подъезжаешь к арте, бьешь в лоб и остается 1%. Smile
Hudoi
А есть те кто арту качает ?
Alex-vs-VAZ
Hudoi писал(а):

ну я на хуме.
Hudoi
Alex-vs-VAZ писал(а):

Hudoi писал(а):

ну я на хуме.

как часто выживаешь в боях ?
Alex-vs-VAZ
Hudoi писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Hudoi писал(а):

ну я на хуме.

как часто выживаешь в боях ?

часто есно. ну так арты же как правило последние умирают. а тем более Хум который может кружить СТ и удрать в город от ЛТ.
LambadA
Hudoi писал(а):

У меня есть M7 Priest фигня фигнёй.... устал уже, наверное продам нафиг...

Цитата:

Продал я ВК3601Н. Надоел он мне хуже грыжи, никакого "фана" и "фарма". За бабло не играю. Купил ВК3002ДБ. Это ппц На Пантеру буду копить.
Пз4 приносит деньги регулярно - отличный танк. Хорошо хоть экипаж 100% с танком не продал в прошлый раз, при переходе на ВК3601.

А я наоборт взял VK 3001 H и рад очень, фармовый танк.... Но КВ с шайтантрубой лучше всех..... Сейчас коплю на Пантеру и на ЯгПантеру, и там и там по 10000 опыта осталось.... медленно копиться зараза....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ