В Лемак на июль, например, уже нет билетов.
Так вот отель-трешка Инджекум-вест получше, чем эти пятерки
Просто заказал номер в Анапе.
Сколько сейчас,стоит слетать в турляндию/египед?

Сижу на ресепшн в Кириш(Турция) Заселение только утром часов в 9. У входа тагил распевает ....мой номер 245...... Как то настроение упало.
Сижу на ресепшн в Кириш(Турция) Заселение только утром часов в 9. У входа тагил распевает ....мой номер 245...... Как то настроение упало.
У нас вылет из казани путевка 54тыщи на 7 дней, с парой на пляже познакомились-у них из москвы 10 дн 44тыщи. Это 2200/день на чел, у нас около 3900. Но с ценами вообще не определенно, в нашем же отеле и за 57 и за 65 отдыхали люди, тоже 7 дней, видать откуда вылет сильно зависит.
тип комнаты - вроде разница в этаж а цена комнаты может быть в 2 раза.
самолет значительную часть путевки стоит
тип комнаты - вроде разница в этаж а цена комнаты может быть в 2 раза.

Съездил я в Рехану, По питанию я понял примерно то же-блюд много но вкусных среди них мало. Не умеют они с душой готовить.
У нас вылет из казани путевка 54тыщи на 7 дней, с парой на пляже познакомились-у них из москвы 10 дн 44тыщи. Это 2200/день на чел, у нас около 3900. Но с ценами вообще не определенно, в нашем же отеле и за 57 и за 65 отдыхали люди, тоже 7 дней, видать откуда вылет сильно зависит.
Офигеть какие люди
Рехана - какашечный отель, поэтому без души и готовят.
Вот в Риф Оазисе блю бей - всё на высоте и а-ля карты бесплатные.
Отдыхаем по полной программе. Завтра поплывём на Рас Мухамед занырять с муренами.
Отчет позже сделаю.
Шульц
Ты на сколько дней брал путевку, мы уже приехали
Будешь нырять фото подводное не бери, мы взяли 40$ коту под хвост
Ещё, ты так уверенно пишешь что рехана херовый. Ты там был чтоль?
короче по сабжу
вернулся с Кипра.
Удалось найти 3* на троих за 50тыр на неделю 7-14мая .
хавка бухло ещё чирик вышел.
море 20-22
воздух 22-24
за эти деньги, считаю, норм.
море конеш прохладное, в египте потеплее было бы, но туда лететь на 2ч дольше, и бизнес брать по хорошему, который ещё чирик сверху.