Страница 9 из 10
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

63

Цитата:

Депутат Картаполов: мобилизованные граждане продолжат платить ипотеку

«Если вас призовут, вы будете продолжать платить ипотеку уже со своей новой получки, которая будет очень высокая», — сказал депутат.

https://www.gazeta.ru/business/news/2022/09/21/18615565.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Логично. С такими то деньжищами. Многие вообще досрочно погасят. Наверное
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

я мыслю что сам лилюшка инвалид с плоскостожопием

По поводу мыслительного процесса я сомневаюсь.
А по документам у меня все ровно. Давно уже подстраховаться.

кто бы плять сомневался...у вас плядей всегда всё ровно

Ты то болезный, себе бумажку выпросил?
дмитрийй
Перец писал(а):

Знакомый сегодня был в военкомате, вставал на учет в связи со сменой прописки, там тишина и никого народу, спрашивал по поводу поездок, сказали у них нет никаких вводных и информации Pardon

Его никуда не забрали, повесток не выдали, на работе у нас тоже никому ничего не выдавали и не звонили. lol1

тут тока либедрилы всем рассказывают что все повестки охапками раздают, но не одна либедрильная рожа её же и еще не получила...куня какая то, санитарка(микитка епанатик) должон быб в перву очередь загреметь, а вот нет сидит и пишет тута свою куету...чё на нахх?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

я мыслю что сам лилюшка инвалид с плоскостожопием

По поводу мыслительного процесса я сомневаюсь.
А по документам у меня все ровно. Давно уже подстраховаться.

кто бы плять сомневался...у вас плядей всегда всё ровно

Ты то болезный, себе бумажку выпросил?

вот тебя питора отправлю и в заград отряд пойду
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Vassya писал(а):

Электорат начал искать способы откосить

С товарищем общался сегодня, адвокат, бывший следак.
налаживается схема - получи условку - получи отсрочку pst
Пока очень недорого. supercool

Годный варик! Good
Vassya
дмитрийй писал(а):

в заград отряд пойду

А по специальности не берут? Был бы военным регулировщиком. В белых крагах, нарядный такой Good
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

в заград отряд пойду

А по специальности не берут? Был бы военным регулировщиком. В белых крагах, нарядный такой Good

мне, ёба, 59 годиков, и я имею воинское звание мл. с-нт...выводы сделаешь сам?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

в заград отряд пойду

На памятнике хорошо смотреться будет. Smile
tim1202
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

в заград отряд пойду

чем выше звание, тем длиннее жезл выдает начальство?
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

в заград отряд пойду

#дидывоевали
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

вот тебя питора отправлю и в заград отряд пойду

Ишь полицай, дурак дурак, а соображать пытается. hehe

Только в заград отряды тож прилетает. От "своих".
Ну и хаймерсам дозвезды, лишь бы побольше да постатичнее цель была.
дмитрийй
Алексей 123
курат, я с тобой не хочу общаться, ты противен
Olegan-TLT
maclein писал(а):

Илья В. писал(а):

На работе 6 ключевых сотрудников попадающих под призыв, будем сохранять всеми способами.
Если единовременно уйдут, можно закрыватся.
Вечером общее совещание.

Гос заказы или оборонка есть?
Хотя помню вы и в ковид болт ложили и работали.

Так тебе взяли и рассказали какие заказы и прочее. Никто тебе не скажет. Но в двух словах- на эту тему всю работает у нас то пол города точно металлообработчиков (и листовиков и механичка и прочее). Всякого рода кооперация. Объемы выросли.
FHR
Нужно 3 условия: служившие, потребность в ВУСе и имеющие боевой опыт
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

в заград отряд пойду

На памятнике хорошо смотреться будет. Smile

Да ну на... На таких памятников не наберешься. Еще после второй мировой захоронить не успели.
Так шо будет лежать дедуля где получится.
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Это где такое написано? Smile
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Пока очень недорого

pst
Перец писал(а):

Знакомый сегодня был в военкомате, вставал на учет в связи со сменой прописки, там тишина и никого народу, спрашивал по поводу поездок, сказали у них нет никаких вводных и информации Pardon

Его никуда не забрали, повесток не выдали, на работе у нас тоже никому ничего не выдавали и не звонили

То есть путин придурялся выходит, типо шутканул и никакой мобилизации не намечается? pst
Перец
Чем дальше, тем у тя пореотизм головного моска прогрессирует со стращной силой.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

дмитрийй писал(а):

тут тока либедрилы всем рассказывают что все повестки охапками раздают, но не одна либедрильная рожа её же и еще не получила...куня какая то, санитарка(микитка епанатик) должон быб в перву очередь загреметь, а вот нет сидит и пишет тута свою куету...чё на нахх?

И тебе тот же вопрос - ВВ Путен напистЕл выходит? Никакой мобилизауции не ожидается?
Вы че идиоты? вам прямо уже факты суют, вы все поцреотствуете pst
FHR
Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

Это где такое написано? Smile

В военкомат телеграммы приходят
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Vassya писал(а):

Звездит как дышит твой бывший следак. Это все очень сложно во первых. Во вторых - он сколько угодно может трындеть, но он бывший следак. И ничего не решает. Там такая система - вышел, все... В соседний кабинет зайти нельзя и посодействовать походотайствовать. Про простых смертных сотрудников органов так. А не простые смертные такой ерундной и заниматься не будут (если решают вопросы, то другого уровня).
В третьих - последствий негативных много, их больше чем плюсов. Даже если просто по уголовному штрафу с судом договориться.
Ну а в четвертых - если уж такой серъезный момент и даьше пойдет - никакого значения ни бумажки ранее выданных медкомиссий, ни суды с условками иметь не будут.
Если что - ну на меня писали чтобы по уголовке дело завести (ну перевести в эту плоскость хотели то, что вообще не из этой оперы), и так и сяк, и знакомых как раз бывших подключали -ничего не вышло, кругом отказ. Хотя заявления принимают, и пообщаться пришлось. Но если это левак и фуфел - никто никакого дела не заведет. Строго сейчас все.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

Vassya писал(а):

Звездит как дышит твой бывший следак. Это все очень сложно во первых. Во вторых - он сколько угодно может трындеть, но он бывший следак. И ничего не решает. Там такая система - вышел, все... В соседний кабинет зайти нельзя и посодействовать походотайствовать. Про простых смертных сотрудников органов так. А не простые смертные такой ерундной и заниматься не будут (если решают вопросы, то другого уровня).
В третьих - последствий негативных много, их больше чем плюсов. Даже если просто по уголовному штрафу с судом договориться.
Ну а в четвертых - если уж такой серъезный момент и даьше пойдет - никакого значения ни бумажки ранее выданных медкомиссий, ни суды с условками иметь не будут.
Если что - ну на меня писали чтобы по уголовке дело завести (ну перевести в эту плоскость хотели то, что вообще не из этой оперы), и так и сяк, и знакомых как раз бывших подключали -ничего не вышло, кругом отказ. Хотя заявления принимают, и пообщаться пришлось. Но если это левак и фуфел - никто никакого дела не заведет. Строго сейчас все.

Сейчас на фоне последних новостей всякого пестeжа, фейков и вбросов будет вагоны, особенно либерда любит весь этот мусор разносить по интернету, ну и про мошенников забывать не надо, те всенепременно разведут на этой теме кучу севшей на очко либерды на бабке lol1
Hudoi
был в военкомате
понимания по ограничению выезда нет от слова совсем, ждут комментарии правительства и МО на этот счет
приорист
hakim11 писал(а):

А в условиях частичной мобилизации...
Короче-уазики когда забирать будут? В случае военного положения?

каму они нужны . будут ланкрузеры ленроверы туареги и тп. забирать вместе с хозяевами
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Во вторых - он сколько угодно может трындеть, но он бывший следак. И ничего не решает. Там такая система - вышел, все... В соседний кабинет зайти нельзя и посодействовать походотайствовать.

Я не буду спорить с тобой. Пусть песдит.
И нет у нас совсем организованных групп для зарабатывание денег адвокат-судья-следствие... pst Тебе лучше знать.

Olegan-TLT писал(а):

И ничего не решает. Там такая система - вышел, все... В соседний кабинет зайти нельзя и посодействовать походотайствовать.

Ну-ну. Все решалы куда то пропали. Олег, ну не смеши. Я например за год более чем на 150 единиц техники борта нарастил. Каким образом ты думаешь они ездят?
Алексей 123
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

63

Цитата:

Депутат Картаполов: мобилизованные граждане продолжат платить ипотеку

«Если вас призовут, вы будете продолжать платить ипотеку уже со своей новой получки, которая будет очень высокая», — сказал депутат.

https://www.gazeta.ru/business/news/2022/09/21/18615565.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Логично. С такими то деньжищами.

С какими кстати деньжищами?
Как типа добровольцам или как контрактникам?
Перец
Hudoi писал(а):

был в военкомате
понимания по ограничению выезда нет от слова совсем, ждут комментарии правительства и МО на этот счет

не забрали?

а то тут пишут что всех гребут пачками supercool
Limon
Перец писал(а):

разведут на этой теме кучу севшей на очко либерды

вот что ни говори но либерда действительно села на очко и это очень заметно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ