Страница 9 из 11
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

Оно то и в таганрог прилетает , но глашатай свершившейся победы преисполнен верой, что пронесет , не может с такой верой не пронести.

Ты орфографию и пунктуацию того поста видел? Там человек в 8-16 утра готовый был. 1.5 промилле, это не считается за адекватную оценку обстановки.
XADZZOX
Не, нукакое то время Зю еще был оппозицией, можно сказать даже активной.
А потом что то произошло, мож вкус злата ощутил, мож че еще произошло или ему пообещали. Но факт в том, что кпрф превратилось в унылое зрелище под вывеской: одобрямс все вовкино

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

franzferdinand писал(а):

XADZZOX писал(а):

Оно то и в таганрог прилетает , но глашатай свершившейся победы преисполнен верой, что пронесет , не может с такой верой не пронести.

Ты орфографию и пунктуацию того поста видел? Там человек в 8-16 утра готовый был. 1.5 промилле, это не считается за адекватную оценку обстановки.

Да то стеб был. Неуж то ты мог подумать, что я всерьез принимаю тот бред ? 63
red_rata
Бомбовоз писал(а):

скорее Жорес понял что попал и придумал отмазу

facepalm Вот я и говорю, что ты нихрена не знаешь.
Если бы знал и что-то разумел про личность Жореса Ивановича, то не допустил бы в базаре такого кощунства...
Во первых, Жорес Иванович был не в том возрасте, чтобы юлить. Он и по жизни никогда не юлил...
Во вторых. Зачем Нобелевскому лауреату и старейшему по возрасту депутату какие-то отмазки?
GENA
XADZZOX писал(а):

Не, нукакое то время Зю еще был оппозицией, можно сказать даже активной.

Да обосрался он еще в 1996 ом.
Второй раз падливу пустил Грудинина кинув.
Поэтому
XADZZOX писал(а):

Но факт в том, что кпрф превратилось в унылое зрелище под вывеской: одобрямс все вовкино

даже если и НЕодобрямс -все одно унылое зрелище.
XADZZOX
Таганрогского идиота, при его оргазмической вере в путена таки иногда посещают сомнения и , он в порыве похмельного состояния и окружающей действительности, таки минут на писят переобувается в либерала и проклинает
на чем свет стоит страну. Но это редко бывает pst
red_rata
XADZZOX
GENA
Мудрецы!!! Good
Для вас видать, оппозиция - это что-то типа Пригожина с Уткиным? facepalm
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

скорее Жорес понял что попал и придумал отмазу

facepalm Вот я и говорю, что ты нихрена не знаешь.
Если бы знал и что-то разумел про личность Жореса Ивановича, то не допустил бы в базаре такого кощунства...
Во первых, Жорес Иванович был не в том возрасте, чтобы юлить. Он и по жизни никогда не юлил...
Во вторых. Зачем Нобелевскому лауреату и старейшему по возрасту депутату какие-то отмазки?

и чё ?

Терешкова вообще член партии и герой советского союза - а Конституции переписывать и обнулять сроки только в путь.

кстати чел нобелевский лауреат который согласился быть депутатом в этом гадюшнике вызывает большие сомнения в его умственных способностях.

это как с Вассерманом - все считали его гением фриком - а как стал депутатом думы сразу поняли что он ипанько Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

в 2025 году в РФ ещё остались эльфы которые верят в выборы голосования и оппозицию ?

pst

это ты лучше своим чубатым кастрюлям скажи. ну которых как собак уличных пинками бусифицируют...
дмитрийй
63

Последний раз редактировалось: дмитрийй (13 Января 2026 16:19), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в 2025 году в РФ ещё остались эльфы которые верят в выборы голосования и оппозицию ?

pst

это ты лучше своим чубатым кастрюлям скажи. ну которых как собак уличных пинками бусифицируют...

мне пох на Украину я в РФ живу Pardon

так кстати на Украине после коррупционных скандалов регулярно министров меняют и даже судят.

у нас кабинет министров сидит 20 лет в одном составе - даже после обсера с Крокусом министра МВД в отставку не отправили facepalm
дмитрийй
red_rata
Бомбовоз
Бомбовоз писал(а):

Терешкова вообще член партии

Член какой партии?
А вообще, пошел нах невежда дремучий!!!
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так кстати на Украине после коррупционных скандалов регулярно министров меняют и даже судят.

шо много стрелочников нашли ? а зам зели уже вернулся вна окраину ? продолжение записей скоро выложат ? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

как же так ? а демократия, свобода ? вот правильно (не как у ватанов) выбрали и шо ? supercool
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

Терешкова вообще член партии

Член какой партии?
А вообще, пошел нах невежда дремучий!!!

Цитата:

Терешкова была видным членом Коммунистической партии Советского Союза, занимала различные политические должности, в том числе была членом Президиума Верховного Совета с 1974 по 1989 год.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

шо много стрелочников нашли ? а зам зели уже вернулся вна окраину ? продолжение записей скоро выложат ? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

как же так ? а демократия, свобода ? вот правильно (не как у ватанов) выбрали и шо ? supercool

сколько министров сменилось за последние 2 срока Путина ?

скольких посадили ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

скольких посадили ?

а сколько должны были посадить и поменять ?
XADZZOX
А мне вот интересно о делах оппозиции в думе послушать. А то тут один пыжит не по децки, но все какими то общими фразами или былыми заслугами.
Тут вот меня интересует - а что же это оппозиция не инициирует разборки по делам кодовое название которым " обвели вокруг пальца, опять надули"? Я думаю что для нормальных людей понятно о чем это я? Ведь явно просматривается системность происходящего, говорить о случайности можно, но мы же нормальные, поэтому не будем. это кажется странным, что люди уже потешаются и принят новый мем , но вот для оппозиции , которую тут красная крыса облек в одежды справедливости это не кажется странным и никаких импичментов или даже просто гневных окриков в их газетке я не вижу.
Как таг?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

скольких посадили ?

а сколько должны были посадить и поменять ?

ну как минимум министра МВД после трагедии в Крокуск

министра соцполитики и здравоохранения за ковид и закрытие оптимизацию больниц с 2012 года

министра кто за пенсии отвечает за заморозку накоплений и дыру в пенсионном фонде в 1 трлн рублей

ну ещё можно главу ЦБ за эксперименты над людьми
XADZZOX
red_rata писал(а):

XADZZOX
GENA
Мудрецы!!! Good
Для вас видать, оппозиция - это что-то типа Пригожина с Уткиным? facepalm

Да те то хоть что то сделали, хотя тоже при бабле немерянном сидели. Стержень у пригожина был. Но он не оппозиция. Он просто хороший мужик, однажды сделавший справедливый вызов
Бомбовоз
кстати а че Колю Бондаренко себе в госдуму Зюганов не возьмёт ?

а своих детишек Зюга в политбюро КПРФ двигает ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ну как минимум министра МВД после трагедии в Крокуск

министра соцполитики и здравоохранения за ковид и закрытие оптимизацию больниц с 2012 года

министра кто за пенсии отвечает за заморозку накоплений и дыру в пенсионном фонде в 1 трлн рублей

ну ещё можно главу ЦБ за эксперименты над людьми

а что он с крокусом должен был сделать ? теракт он непредсказуем. тут вот скорее желание вам гомосятине угодить. по уму то надо вводить военное положение без плясок всяких.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

а что он с крокусом должен был сделать ? теракт он непредсказуем.

в ФСБ и контр разведке в курсе ?

а что ОМОН по МКАД час ехал до Крокуса пока людей убивали - за это кто отвечает ?

там кстати с Красногорска по мосту пешком можно было быстрее дойти facepalm

на буя нужны тогда тревожные кнопки ?

сейчас кстати Белгород губер кричит людям надо генераторы покупать - нах тогда МЧС нужно ?

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (13 Января 2026 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

оптимизацию больниц с 2012 года

Не тебе про это вспоминать...предатель полинезии hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а что он с крокусом должен был сделать ? теракт он непредсказуем.

в ФСБ и контр разведке в курсе ?

а что ОМОН по МКАД час ехал до Крокуса пока людей убивали - за это кто отвечает ?

понятия не имею. по мкаду километр день можно ехать если будет пробка. кнопка ну меропиятие проводил кто обычно это его головная боль. на футбик вон шмонают чтобы пройти. да и потом конная и прочая милиция патрулируют.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

понятия не имею.

это твой универсальный скрипт на любой вопрос который подрывает методички 63
GENA
red_rata писал(а):

Член какой партии?

Ты хочешь сказать что в СССР в космос можно было лететь не коммунистом? pst
А то что тапки переобула, так вся ваша партия сгнила. у путина то же партбилет в тумбочке. hehe
А Зюганыч плесень давно в креслопердящая. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ