Страница 82 из 99
Huyan
Rover_61reg писал(а):

щаз, буду я у диллера брызговики за 6 штук ставить, купил и поставил за 1500.

Прочитал цитату, тогда зачем платить?
Rover_61reg
Huyan писал(а):

тогда зачем платить?

дело хозяйское - передние защищают пороги, задние - уважение к участникам движения Pardon
Huyan
Rover_61reg писал(а):

передние защищают пороги

Правда или как на Самаре?
Rover_61reg
Huyan писал(а):

Правда или как на Самаре?

а в чём отличие?
Пескоструй не щадит лкп на любых авто.

зы: фотки не мои.
Ромарио
Парни да я не горячусь Smile
Просто может чуть не правильно выражаюсь в своих мыслях.
Смотрите машина стоит 699900 (14-год) + также в нее надо будет ставить сигналку (это я щас бы наверное не сталбы ее ставить, но тогда я этого незнал, не исключаю что они криворукие), также надо защиту картера, обработку днища динитролом (хоть и ино но защищаться от коррозии надо все равно), защита картера... Итого получается в районе 730
А так машина 659900 +все выше перечисленное итого в районе 690
Выгода то есть все равно Smile

а так да я с вами согласен что салоны эти это сборище жуликов!!!
А у меня брызговики с завода стояли Smile

а про заказ и приход машины через 3 месяца....в договоре мелким подчерком прописывается что салон в праве повысить цену(((9да они могут вернуть задаток...но от этого не легче на деньгах то ездить не будеш....а они если подоражают то у всех дилеров....

Я не один такой вон и Zver_042 примерно также покупал
Drinks or Beer
Dranik
Huyan писал(а):

техосмотр не можешь пройти

щас это уже не актуально впринципи.
c 14 гота Гайцы больше не делают техосмотры, а те конторы которые получили акридитацию на проведение ТО дак тама всем срать чо тама у тебя есть, карту дадут , бабки взяли и вали , уж так как придирались гайцы точно ниодна контора не будет проверять, хрен тогда чо заработаешь, нахрен я буду ехать туда где трахают мозг, контор полно, в другой примут без гемору.
Ромарио
Ромарио писал(а):

С сигналкой конечно лопухнулся, от незнания эксплуатации таких машин, там дистанционный ключ, а сигналку поставили так что она не открывает и не закрывает двери, т.е. в случаи чего она просто будет визжать....ну ды чтож это будет опытом на будущее!!!

Вообщем парни в очередной раз убедился что манегеры в салонах не оченьто знают что такое автомобиль (((
ВВиду того что в рабочие дни скользко да и снег выпадал ездил на 14-й (там есть зимняя резина), сегодня выезжал на сиде и для себя выявил что сигналка все закрывает и открывает...по привычке нажал кнопки и сам потом понял что это сигналка закрывает Smile Drinks or Beer
Zver_042
Ромарио писал(а):

Вообщем парни в очередной раз убедился что манегеры в салонах не оченьто знают что такое автомобиль (((

Их учат как "впарить" автомобиль клиенту, это я увидел сразу, а вот изучить матчасть, хотя бы по диагонали, на это мозгов не хватает, это я увидел ещё в первый разговор с манагером...
Мне, как автолюбетелю со стажем, а по совместительству электронщику и электрику это вообще дико. Pardon Мне дятел местный, к примеру утверждал, что с сиги багажник открываться не будет...
И это так во всех салонах, что я объехал... Всё рассчитано на лоха(законченного гуманитария). Мне, как инженеру, очень хотелось местами взять свой любимый вороток, и подправить строение организма местным "специалистам" блин...
MEA!
Zver_042 писал(а):

... очень хотелось местами взять свой любимый вороток, и подправить строение организма местным "специалистам" блин...

pst

Эх, заглядываю на форум по привычке. А тем временем Фокусу проведено ТО1 (15ткм). Поломок, трижды тьфу, не было. С завода был криво закручен один из болтов верхней опоры заднего правого аммо, которая стала греметь через 300км от рождения. Но это было пофикшено, по старой закалке Smile С тех пор просто заливаю омывайку и бензус... и слушаю дребезжащую в правых поворотах рейку.
Ромарио
Все отдал сегодня 14-ю брату... как то грустно и тоскливо на душе...
Dranik
Ромарио писал(а):

Все отдал сегодня 14-ю брату... как то грустно и тоскливо на душе...

грустно потому что руки больше не приладить никуда hehe
.kkursor
Dranik писал(а):

грустно потому что руки больше не приладить никуда

У меня точно такая же проблема, поэтому пришлось покупать ролики и чинить велик facepalm pst

Добавлено спустя 50 секунд:

Zver_042 писал(а):

Их учат как "впарить" автомобиль клиенту, это я увидел сразу, а вот изучить матчасть, хотя бы по диагонали, на это мозгов не хватает, это я увидел ещё в первый разговор с манагером...

Ога. Меня манагер уверял, что у меня сигнализации нет, а ключи от машины девяточные facepalm а ещё что гарантия 100ткм
Zver_042
.kkursor
Я тебе больше скажу hehe
Спрашиваю манагера в салоне, какой бензин рекомендует GM?
Он отвечает 95. Достаю свой Хуавей в котором книжка на эту машину, скачана с оф.сайта (та же что в бумаге при продаже даётся), говорю, а почему там на этот двигатель GM пишет не ниже 91? Вразумительного ответа не получаю. Pardon И так во всём, и не только в этом салоне...
А вот навязать допов на сорокет, это обязательно надо.
.kkursor
Zver_042 писал(а):

А вот навязать допов на сорокет, это обязательно надо.

Я када звонил, моя Калина одна такая в Москве была. "Допы есть? Нету? Ок, еду". Манагер показывает, грит да-да-да, 425 600, тока сигналки тут нет, ковриков, это будет стоить... начинает считать. Я говорю - уважаемый, если тут хоть один болтик нештатный появится, я её брать не буду. Погрустнел, скис, но слово сдержал. Good
Zver_042
.kkursor писал(а):

Я када звонил, моя Калина одна такая в Москве была. "Допы есть? Нету? Ок, еду". Манагер показывает, грит да-да-да, 425 600, тока сигналки тут нет, ковриков, это будет стоить... начинает считать. Я говорю - уважаемый, если тут хоть один болтик нештатный появится, я её брать не буду. Погрустнел, скис, но слово сдержал.

У меня другой случай. Машина 2013 года, со скидкой приличной в максимальной для неё комплектации (до твоей конечно не дотягивает, но всё же). Не хочешь, не бери, но справедливости ради стоит отметить, что разговор начался сразу с того, что есть машинка в комплектации LTZ, но с заложенной прибылью с лоха покупателя (это я перефожу на русский с манагерского) Pardon Я посчитал, и строка ИТОГО получилась очень выгодной на фоне остальных рассматриваемых предложений. Даже с учётом космических цен на "допы"...
А ведь начинал с осмотра калины-сарая в полном люксе
.kkursor
Zver_042 писал(а):

до твоей конечно не дотягивает

А скинь ссылку на твою комплектацию. Интересно, чего там такого не хватает, что есть у меня, но нет у тебя
Моя вот http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6656161&engine_id=6656361&isp_name_id=3506&pkompl_id=6672621&branch=isp_one
Zver_042
.kkursor
Описание у них крайне дурное. Можно с сайта скачть пдф-ку с комплектациями .Вазовский сайт в этом плане гораздо лучше. Например там написано про CD проигрыватель, но его нет (балалайка примерно как у тебя), написан только иммо, на самом деле полноценная сигналка(метров с 50 с ключа берёт) докатки тоже нет, там "почти" полноразмерная запаска, в смысле 15" штамповка, а машина на 16" литье.
А если вкратце то основные отличия в пользу Калины (в скобках что у меня): у тебя климат полноценный(кондей), обогрев ветрового стекла, ДХО, подсветка бардачка, подсветка кнопок стеклоподъёмников (отсутствует у меня, блин, с десяток кнопок на руле подсвечиваются, с кнопки ЭСП нет facepalm ), стёкла у тебя с доводчиком?(у меня нет), кнопка открывания багажника в салоне (у меня только кнопка на ключе и резиновая кнопка на крышке багажника, личинки нет), у тебя ЭУР (у меня обычный ГУР). датчик дождя (у меня нет). Ну и в Авечке ужасный салонный свет. Одна лампочка впереди(где у зубилы штурманский плафон). Вставил туда энергомашевскую универсальную светодиодную плату, впереди света стало достаточно, а сзади темень. Для России (и не только) многое урезали.
З.Ы. на цены по ссылке не обращая внимание, это заманиловка для тех, кто мелкий шрифт не читает. hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

стёкла у тебя с доводчиком?

Водительское + возможность дистанционного закрывания, правда сделанная через жопу (пока кнопку держишь - стекло закрывается/открывается).

Zver_042 писал(а):

подсветка бардачка

Зато у тебя бардачок с холодильником вроде.

Zver_042 писал(а):

кнопка открывания багажника в салоне (у меня только кнопка на ключе и резиновая кнопка на крышке багажника, личинки нет)

У меня личинка есть, но она не работает, щас на ТО спрошу. Ключ поворачивается, а замок не открывается.
Если честно, лучше бы кнопка снаружи была, а не в салоне. На крышке на самой.

Zver_042 писал(а):

Ну и в Авечке ужасный салонный свет. Одна лампочка впереди(где у зубилы штурманский плафон).

У меня три. Одна яркая и две индивидуального освещения. Заднего плафона нет, хотя на приоре был facepalm
Zver_042
.kkursor писал(а):

Зато у тебя бардачок с холодильником вроде.

Нету холодильника там Pardon, Я правда кондеем пока не пользовался, но он сам включается, если воздух направить только на лоб. В узбекской джентре (лача-седан бывшая, которая прилично дешевле, и которую я чуть не купил) есть охлаждаемый бардачок и электроскладывание зеркал, а тут ... В общем так, чтобы всё устраивало, и по деньгам тоже, не получается hehe С чем то мириться приходится.
Нога правая чешется всё сильнее, еле сдерживаюсь, пробег пока 750 км. Но с низов отлично тянет, там фазовращатели на обоих валах и ресс. с изменяемой геометрией как у тебя. Smile

Последний раз редактировалось: Zver_042 (09 Апреля 2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
Zver_042
А мощи скока? 1.6?
Zver_042
.kkursor писал(а):

А мощи скока? 1.6?

Ага, 115 лысых (а в ПТС у меня почему то 116 записано).
Rover_61reg
Zver_042 писал(а):

почему там на этот двигатель GM пишет не ниже 91? Вразумительного ответа не получаю.

им тоже надо впаривать авто на российский рынок сбыта. Если они напишут only 95, то некоторых покупателей это отпугнёт.
Там же в мануале написано, что применение бензина "ниже рекомендованного" - приведёт к снижению мощности и увеличенному расходу.

зы: ну и степень сжатия, как бы говорит сама за себя. Pardon
Zver_042
Rover_61reg писал(а):

зы: ну и степень сжатия, как бы говорит сама за себя.

Это как раз понятно, потому и удивился допуску 92 бензин использовать. А вот именно "рекомендованного" в родной книжке нет Pardon, только не ниже 91.
Rover_61reg
Zver_042 писал(а):

А вот именно "рекомендованного" в родной книжке нет

В английской версии не глядел?
Zver_042
Rover_61reg писал(а):

В английской версии не глядел?

Честно говоря не догадался Pardon С сайта скачалась сразу русская. Но если быть до конца честным, то английская версия может быть не совсем корректна для этого. Потому как в европе Авечка под нормы Е5, а для России Е4.
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ