щаз, буду я у диллера брызговики за 6 штук ставить, купил и поставил за 1500.
тогда зачем платить?
передние защищают пороги
Правда или как на Самаре?
техосмотр не можешь пройти
С сигналкой конечно лопухнулся, от незнания эксплуатации таких машин, там дистанционный ключ, а сигналку поставили так что она не открывает и не закрывает двери, т.е. в случаи чего она просто будет визжать....ну ды чтож это будет опытом на будущее!!!
Вообщем парни в очередной раз убедился что манегеры в салонах не оченьто знают что такое автомобиль (((
Мне дятел местный, к примеру утверждал, что с сиги багажник открываться не будет...
... очень хотелось местами взять свой любимый вороток, и подправить строение организма местным "специалистам" блин...
С тех пор просто заливаю омывайку и бензус... и слушаю дребезжащую в правых поворотах рейку. Все отдал сегодня 14-ю брату... как то грустно и тоскливо на душе...
грустно потому что руки больше не приладить никуда
Их учат как "впарить" автомобиль клиенту, это я увидел сразу, а вот изучить матчасть, хотя бы по диагонали, на это мозгов не хватает, это я увидел ещё в первый разговор с манагером...
а ещё что гарантия 100ткм
И так во всём, и не только в этом салоне...
А вот навязать допов на сорокет, это обязательно надо.
Я када звонил, моя Калина одна такая в Москве была. "Допы есть? Нету? Ок, еду". Манагер показывает, грит да-да-да, 425 600, тока сигналки тут нет, ковриков, это будет стоить... начинает считать. Я говорю - уважаемый, если тут хоть один болтик нештатный появится, я её брать не буду. Погрустнел, скис, но слово сдержал.
Я посчитал, и строка ИТОГО получилась очень выгодной на фоне остальных рассматриваемых предложений. Даже с учётом космических цен на "допы"...
до твоей конечно не дотягивает
), стёкла у тебя с доводчиком?(у меня нет), кнопка открывания багажника в салоне (у меня только кнопка на ключе и резиновая кнопка на крышке багажника, личинки нет), у тебя ЭУР (у меня обычный ГУР). датчик дождя (у меня нет). Ну и в Авечке ужасный салонный свет. Одна лампочка впереди(где у зубилы штурманский плафон). Вставил туда энергомашевскую универсальную светодиодную плату, впереди света стало достаточно, а сзади темень. Для России (и не только) многое урезали.
стёкла у тебя с доводчиком?
подсветка бардачка
кнопка открывания багажника в салоне (у меня только кнопка на ключе и резиновая кнопка на крышке багажника, личинки нет)
Ну и в Авечке ужасный салонный свет. Одна лампочка впереди(где у зубилы штурманский плафон).
Зато у тебя бардачок с холодильником вроде.
, Я правда кондеем пока не пользовался, но он сам включается, если воздух направить только на лоб. В узбекской джентре (лача-седан бывшая, которая прилично дешевле, и которую я чуть не купил) есть охлаждаемый бардачок и электроскладывание зеркал, а тут ... В общем так, чтобы всё устраивало, и по деньгам тоже, не получается
С чем то мириться приходится.
А мощи скока? 1.6?
почему там на этот двигатель GM пишет не ниже 91? Вразумительного ответа не получаю.
зы: ну и степень сжатия, как бы говорит сама за себя.
, только не ниже 91. А вот именно "рекомендованного" в родной книжке нет
В английской версии не глядел?
С сайта скачалась сразу русская. Но если быть до конца честным, то английская версия может быть не совсем корректна для этого. Потому как в европе Авечка под нормы Е5, а для России Е4.