Страница 10 из 10
dmabr
Limon писал(а):

neclassik писал(а):

50-70 р мою машину....

я бы посмотрел на это hehe

Таганрог походу нищебродский город. Самомойку ведь по разному настроить можно. Там за 50 руб может минут 10 машину можно мыть. А в Москве за 20 руб ты успеешь только на кнопку нажать и на курок, в сторону машины что-то брызнет, пока повернулся- деньги уже и закончились. hehe Так что будьте снисходительней к товарищу. Wink
neclassik
dmabr писал(а):

Вроде и так заплатил в кассу, еще и мойщика отблагодарил. А тачка какая-то дешевая была, не понтовая.

А таким ущербным как ты этого не понять, ты сам моешься на самомойке,покупаешь в Светофоре,а плять понтов как у Киркорова hehe
Olegan-TLT
Ну реально очень смешные какие то цифры суммы и расходы воды и химозы на самомойках. Кабы сам не мыл, ничего бы не говорил. Не пробовал у нас - но слыхал, что дороже.
Да, пена что щелочная, что кислотная по 5 минут минимум должна не смываться. А так и поболее (главное, чтоб не высохла). За пару минут не успеет сработать.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Мозгов нет мона и 100500 отдать...ты из них

Тут дело не в этом. В зависимости от региона на этих мойках по разному время идет и качество пены.

В Ейске тоже за 70 р белого пикапа мыл. 20 р пена, 50 смыть.
В Ахтарях 20 нельзя, все кратно 50.

В Воронеже за 20 или 50 рублей пеной не обольешь всю машину. Там пена толком через минуту начинает идти нормальная, да и ни х она не нормальная, жидкая шляпа, как вода. Думаю в Обнинске +- тоже самое.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Тут дело не в этом. В зависимости от региона на этих мойках по разному время идет и качество пены.

В Ейске тоже за 70 р белого пикапа мыл. 20 р пена, 50 смыть.

В Воронеже за 20 или 50 рублей пеной не обольешь всю машину. Там пена толком через минуту начинает идти нормальная, да и ни х она не нормальная, жидкая шляпа, как вода. Думаю в Обнинске +- тоже самое.

У нас в городе тоже можно засунуть 100-150 руб и уехать на грязной машине,всё дело в качестве химии,в самой пене. Я допустим напенил и через 2-3 минуты вся грязь стекла вместе с пеной и водой по сути уже смываешь просто остатки пены.
А безмозглые начинают фантазировать,что типо это в вашем нищебродском городе такие цены или что за такие деньги хорошо не помоешь...тупой тут народишко,я же говорил.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Alexandr008 писал(а):

У нас где я именно мою,оклол дома,500 м...там и монетки можно 5-10 руб и карту можно и бумажные...так что монетки с подстаканника в машине идут на мойку)
Alexandr008
neclassik писал(а):

так что монетки с подстаканника в машине

У многих в наше время им не откуда браться hehe
Я уж и забыл, когда налик держал.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

neclassik писал(а):

начинают фантазировать,что типо это в вашем нищебродском городе такие цены или что за такие деньги хорошо не помоешь...

Поверь, это не фантазии. В больших городах время бежит быстрее.

Ехал в декабре, в шахты заезжал, тоже на первую попавшуюся заскочил, стекла помыть. Так я за полтос всю машину обмыл hehe

Но естественно, сноровка нужна. Чтоб быстро мыть и при этом не изгоняться.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Это понятно,что в МСК это стоит дороже по понятным причинам,но эти говнари,которые орут,что это не возможно,они как правило живут далеко от МСК. Я в городе мыл на 7 мойках и на 3-х норм не смог помыть,на двух пена была плохая,на одной горячей воды не было...так что дело не в суммме,ты скок не суй туда денег,а норм не помыть все равно...надо найти мойку с хорошей химией.
Limon
35р/минута холодная вода
49р/минута пена, причем пена нормально начинает идти секунд через 10-15, а до этого пистолет просто чихает.

В Москве грязь очень едкая, машину буквально отмачитвать надо чтоб хорошо отмыслось
GENA
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Это понятно,что в МСК это стоит дороже по понятным причинам,но эти говнари,которые орут,что это не возможно,они как правило живут далеко от МСК. Я в городе мыл на 7 мойках и на 3-х норм не смог помыть,на двух пена была плохая,на одной горячей воды не было...так что дело не в суммме,ты скок не суй туда денег,а норм не помыть все равно...надо найти мойку с хорошей химией.

Зачем твой ТАЗик ваще мыть?!! facepalm pst Онанируешь на него? 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Я уж и забыл, когда налик держал.

налоговая таких любит. pst
neclassik
Limon писал(а):

35р/минута холодная вода
49р/минута пена, причем пена нормально начинает идти секунд через 10-15, а до этого пистолет просто чихает.

В Москве грязь очень едкая, машину буквально отмачитвать надо чтоб хорошо отмыслось

За минуту пеной можно покрыть автобус или Камаз,на легковой 20 сек вполне достаточно.
Alexandr008
GENA писал(а):

налоговая таких любит

В каком смысле? Что меня любить? У меня белая зп. Все на карту пр ходит. Налоги списываются.
Поясни.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

neclassik
Сегодня мыл в Воронеже. 150. 50 пена, 100 смыть. В общей сложности 3 минуты. Года полтора два назад все тоже самое ща 80 р. Пена г. Еле ссыт. И так на всех мойках.
В Ахтарске за 50 все щели в пене. Она более плотная и напор сильнее.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Limon писал(а):

Вот я понимаю о чем ты. Я после южных небольших городков тоже плююсь.
dmabr
Добавлю что речь еще и про разные классы машин может идти. Вот например с моей мойки скрин. Мою машину моют по 4 классу и стоит сейчас ее мойка 500руб. А Лада Гранта идет по 2 классу и стоит ее помыть 400 руб.
И то хочу заметить что мою тачку по ошибке в 4 класс относят. Так как она по длине 4.98, что соответствует 5 классу. И ее мойка должна тогда стоить 600руб. Вот и получается что сравнивают теплое с мягким. 400руб и 600руб- это офиц разница в цене на обычной мойке в полтора раза.

приорист
Цитата:

гРоссиянам грозит солидный штраф за мытье машины в неположенном месте.

В России запретили мыть автомобили в определенных зонах из-за загрязнения, в том числе бензином и химическими средствами, смываемыми с кузова. Список запрещенных мест перечислил автоюрист Лев Воропаев:

▪️ водоохранные зоны водоемов,
▪️ лесные массивы,
▪️ на дворовых и прилегающих к ним территориях,
▪️ на детских и спортивных площадках,
▪️ в парках и скверах,
▪️ на землях сельскохозяйственного назначения,
▪️ в местах, где это может создать нарушение норм благоустройства,
▪️ на территории всего города за пределами специальных моечных комплексов.

Штраф для граждан составляет 1 тыс. руб., для должностных лиц — 30 тыс. руб., для юрлиц — 100 тыс. руб. Если нарушение произошло в лесу, то санкции будут значительнее: от 4,5 тыс. до 300 тыс. руб. Если речь идет об организации, она может нарваться на ограничение деятельности на период до трех месяцев

походу там тоже читают курилкк
GENA
Alexandr008 писал(а):

В каком смысле? Что меня любить? У меня белая зп. Все на карту пр ходит. Налоги списываются.
Поясни.

вот за это и любит - "У меня белая зп" Smile
Olegan-TLT
смысл генкиных высеров? Кто кого почему налоговая его любит? Сейчас вообще за каждый рубль налички уплочен налог. А дальше кто как получает - это вопрос приоритетов и удобства и желаний.
dmabr
Limon писал(а):

35р/минута холодная вода

Сейчас помыл машину на самомойке. У нас время не показывает, пришлось засекать. Пена за 50руб это 1мин примерно, смыв холодной водой 100руб хватило на 4 минуты. Наношу пену, жду 1-2 минуты и смываю. После меня какой-то кавказский парень на заниженной приоре заехал. Нанес пену, потом минут 10 ее тряпкой тер по кузову. Я за это время протер машину насухо от воды и уехал, а он все тер ее, тер…. facepalm
antipinoman
dmabr
Где тут приора?
Alexandr008
GENA писал(а):

вот за это и любит - "У меня белая зп"

Что сказать то хотел?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Сегодня мыл в Воронеже. 150. 50 пена, 100 смыть. В общей сложности 3 минуты. Года полтора два назад все тоже самое ща 80 р. Пена г. Еле ссыт. И так на всех мойках.
В Ахтарске за 50 все щели в пене. Она более плотная и напор сильнее.

Я же говорю,что нужно нормальную мойку найти где хорошая химия,где её не разбавляют сильно. Еще раз повторюсь,что я когда напенил и 2-3 мин подождал,то пена вся стекла вместе с грязью и горячей водой(именно горячей в такой сезон) уже просто смываешь остатки пены...а если пена по констинтенции как вода,то ты всё равно машину хорошо не помоешь,она высохнет через час и будет вся в разводах.

ПС. Я ради эксперимента летом пробовал за сколько можно минимум помыть машину...не сильно грязную летом 15р пена и 20р смыть
dmabr
antipinoman писал(а):

dmabr
Где тут приора?

Ааа, ну да, не приора. Сзади какие-то буковки были посередине на багажнике. Подумал что приора. Я в сортах приор не разбираюсь. hehe
Limon
dmabr писал(а):

кавказский парень на заниженной приоре заехал

это десятка
а вот приора (моя если чё), разница колоссальная
Развернуть
Alexandr008
Limon писал(а):

разница колоссальная

hehe

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

neclassik писал(а):

Я же говорю,что нужно нормальную мойку найти где хорошая химия,где её не разбавляют сильно

Надо. Но вот уже на двух сетевых побывал на районе, которые , так сказать, в шаговой доступности, рядом с дорогами, где чаще всего езжу. Результат +-. Хотя раньше все норм было. Надо еще на пару сгонять. Но они уже дальше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ