У меня багажник только электроприводом открывается, личинки вообще нет 8-) Хочу еще с сигналки сделать открытие, но для этого нужно сигналку менять, эта не поддерживает подобной функции, уж больно старая. Так что пока только кнопочка из салона
VladiZlav
А если что-нибудь с приводом случиться. Как открывать будешь?

Так же как и ты в случае заедания, залипания, неработоспособности личинки - через салон
А вообще в планах страховочный трос сделать и вывести сзади под седуху - откинул спинку в случае чего, дернул - багажник и откроется
А вообще в планах страховочный трос сделать и вывести сзади под седуху
У меня на обеих стоит,и с сигналки и кнопкой,отличная опция 
У меня на обеих стоит,и с сигналки и кнопкой,отличная опция 

А вот у меня сига придусматривает такую опцию и даже на брелке есть кнопочка спецовая с рисунком багажника, НО ! полез искать нужный провод и оказалось что он уже подключен (установщиками в салоне) к какому то проводу который идет на приборку предположительно на подсветку приборки хотя не факт. ЗАЧЕМ ?
А вот у меня сига придусматривает такую опцию и даже на брелке есть кнопочка спецовая с рисунком багажника, НО ! полез искать нужный провод и оказалось что он уже подключен (установщиками в салоне) к какому то проводу который идет на приборку предположительно на подсветку приборки хотя не факт. ЗАЧЕМ ?

Видимо отсебятина сервисменов, а может какая то самопридуманная доп.защита.
либо искать таки куда этот проводок идет и зачем он идет
и очень удобно
У меня на пятерке иногда открывался (активатор стоял).