Страница 92 из 92
Алексей 123
FHR писал(а):

В Вышнем Волочке за полимона можно перетрахать все что движется в радиусе 50 кммю включая самого Митрича, круиз так и наз-ся все включено

Можно и Митрича. НО! это на любителя.
Olegan-TLT
В Котельниково волгоградск области так и продают икру жареную, котлеты из сазана. Это топчик, ребята Smile Реално вкусно. Ну и я ролтоны и подобные углеводы не шибко жалую.
Olegan-TLT
В Адлер приехали, сейчас в Абхазию выдвинемся. Трафика сильного на границе говорят нет.
Терминатор 4
Отправляю обоих старших детей в Карелию в лагерь Шпаро (когда то сам там был с братом, лет 20 назад).

2 недели на двоих - 200 тыр примерно, по памяти говорю.

Впервые отправляем детей одних, тем более так надолго, ссыкотно немножко
Olegan-TLT
Мы нормально до места в абхазии добрались, все зашибок.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Мы нормально до места в абхазии добрались, все зашибок.

Электричество есть?
Olegan-TLT
Да все есть.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Да все есть.

Ну и слава богу. Держитесь там!
https://neftegaz.ru/news/energy/931000-masshtabnoe-otklyuchenie-elektroenergii-chto-proizoshlo-v-gruzii-i-abkhazii/
Терминатор 4
dmabr
Сам где отдыхаешь?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

В Адлер приехали, сейчас в Абхазию выдвинемся. Трафика сильного на границе говорят нет.

А чё не в Мариупыль?! pst

Добавлено спустя 20 секунд:

Или к туркам с НАТО? ROFL
Olegan-TLT
Я в мариуполе в мае был, в турции в прошл мае, в египете в декабре. Надо разноображивать Smile
GENA
а вон он что! pst
Тебе сюда пора для разнообразия
Цитата:

Приморские школьники в числе более 400 российских детей прибыли на отдых в международный лагерь «Сондовон» в КНДР, где 19 июля прошла церемония открытия первой международной летней смены 2026 года. Об этом сообщил Telegram‑канал Министерства международных и внешнеэкономических связей Приморского края.

Из общего числа ребят из России 202 школьника представляют Приморский край. В программу смены вошли посещение открытого в апреле этого года Мемориала героям зарубежной военной операции, экскурсии по Пхеньяну, выезд на морской курорт Вонсан‑Кальма, а также спортивные состязания, игры и тематические конкурсы.

В этом году международная смена объединила школьников из КНДР, России и Китая. Программа для ребят включает знакомство с историей, культурой и традициями каждой из стран. По данным организаторов, количество российских детей, отдыхающих в КНДР во время летних каникул, ежегодно растёт, а участие в таких сменах помогает расширить кругозор и познакомиться с корейской культурой.

Поездки в этот лагерь российских детей организуются не впервые. Международный детский лагерь «Сондовон», расположенный на побережье Японского моря, впервые после многолетнего перерыва возобновил приём российских детей в 2024 году. Тогда в смены приезжали около 80 подростков, а в 2025‑м — около 100 детей из пяти российских регионов, включая Приморский и Хабаровский края, Амурскую область, Москву и Подмосковье.

Одна из компаний, организующих выезды, — «Восток Интур», которая предлагает туры для детей 9–17 лет с проживанием, питанием, занятиями и экскурсиями. Стоимость для детей до 11 лет составляет 40 000 ₽ плюс 500 долларов, для детей от 12 лет — 45 000 ₽ плюс 500 долларов.

В КНДР! Good
Olegan-TLT
Вот и езжай в кндр генка Smile Будет оказия - и я туда сезжу. Покамест в абхазии все тип топ и нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Фотохостинги не работают. Лепота так то тут.Причем пансионат наш - советский (рядом крученые новомодные, в басик туда ходили).

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Вид с балкона номера.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цикады цикадят, все зеленючее. Часть пляжа в тенистой роще.

на море шторм утром был, уттзает сейчас, пока волны огромные. Жаришка.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Концентрация народа для высокого сезона по сравнению с Сочи - минималы Smile
Терминатор 4
GENA
Гена, а ты вообще в этой жизни где то был кроме своей деревни ?

В Москве то хоть бывал? А в Питере?

Про заграницу не спрашиваю даже
Olegan-TLT
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Будет оказия - и я туда сезжу

Обязательно будет! Поедешь в составе профессоров на повышение квалификации. pst

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Про заграницу не спрашиваю даже

А ты то где там был не по путевке? facepalm pst
ты же в новую зеладню собирался. Не доплыл? Сара в Изараиле перехватила. У евреев спрос на таких крысенышей как ты и чубайс! 63
В России тебя ждет жуткий конец-пиндец. уепывай в израиль! lol1
Olegan-TLT
В мрре купаться сегодня категорически нельзя. Вообще редкая штука для июля такой шторм, но бывает. Это море. Спасатель сказал, что сегодня два трупа утопленника. Один в Сухуме, другой тут недалеко на мысе.

завтра нормализоваться должно.
Терминатор 4
GENA писал(а):

ты то где там был не по путевке?

Мальдивы, Дубай, Стамбул - везде свою семью сам вывозил, и сам бронировал на букинге, авиабилеты покупал, все путешествие сам планировал от и до.

А уж сколько я потратил на наши отечественные отели, даже и не счесть. В том числе Питер, Карелия. Я полляма только на Карелию отдал. В Сочи дважды семью вывозил, причем в офигенный отель, в Абхазию вот тоже

Я даже щас в отеле с семьёй сижу, в данную секунду, Эдж Виноградово Pardon

По путевке в детстве если только родители возили, в Чехию, Словакию, Египет, да и то наверно не по путевке. Хз

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

GENA писал(а):

ты же в новую зеладню собирался. Не доплыл? Сара в Изараиле перехватила. У евреев спрос на таких крысенышей как ты и чубайс!
В России тебя ждет жуткий конец-пиндец. уепывай в израил

У тебя старческий понос какой то?

Ты где был то в итоге, на вопрос ответишь? Нигде не был, я так понимаю?

Ты реально даже в Москве и СПб не был? cry
Olegan-TLT
Генка ну бывал я не по путевке, а в командировках за гос бюджет и в париже и в берлине, в праге, братиславе, амстердаме. Дальше то что? И туристом за свои много где был. Как получалось, так и ездмл. Но я то ездил и езжу, а ты визжишь да какахами кидаешься.
Терминатор 4
На Кипр и в Грецию с женой ещё сам ездил тоже, правда без детей.

Хотя не, вру, на Кипр я по путевке ездил от Библио Глобуса, пристыдил меня таки Гена, выходит, подловил cry
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Генка ну бывал я не по путевке, а в командировках за гос бюджет и в париже и в берлине, в праге, братиславе, амстердаме. Дальше то что? И туристом за свои много где был. Как получалось, так и ездмл. Но я то ездил и езжу, а ты визжишь да какахами кидаешься.

Не к тебе вопрос! facepalm pst
Езди и ездий. Каждому свое. Какахи тебе не за путешествия прилетают, а за твой нарцисизим.
Olegan-TLT писал(а):

Дальше то что?

тебе решать. ты же везде был. pst в прагу или мариупыль. ROFL
у нас либералов -демократия! rlzz

Ну и классика!

Цитата:

Поехал как-то мужик один на экскурсию в рай.
Гуляет, смотрит. Все такие чистенькие, хорошенькие, богу молятся,
псалмы поют. Всe: чинно, правильно. Но СКУКА неимоверная.
Потом взял он экскурсию в ад.
Глядит и глазам своим не верит. Кругом музыка гремит, пиво рекой,
веселье, девочки…
Подивился мужик, мол, даа, и после жизни Живут же люди !

Вот настал и его смертный час.Встречает его господь и говорит.
Ты мужик хоть и грешил, но и дела хорошие ты тоже делал. Так что
сам выбирай, куда ты хочешь, в ад или в рай? .
Подумал мужик, подумал и
Эх была, не была, в рай, конечно, звучит заманчиво,
но в аду было веселее как-то. Пойду-ка я в ад

Не успел он зайти в ворота ада, как на него накинулись черти,
схватили его вилами, забросили его на сковородку, и давай его жарить
на медленном огне!!! Мужик как закричит, -
Стойте, стойте! Здесь что-то не в порядке, тут ошибка какая-то!
Я же СОВСЕМ ДРУГОЕ здесь видел, когда на экскурсию приезжал !!!
На что хитрый чe:рт ему и говорит, -

ЭЭЭ БРАТ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ !!!

Терминатор 4
Гена по ходу сумасшедший какой то....

Ты где был то Геннадий?

Тема про путешествия!

Какие какахи, какой нарциссизм, теперь какие то бородатые советские анекдоты плять, вдобавок.

Наркоман ты Чертов facepalm

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (24 Июля 2026 18:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
Терминатор 4 писал(а):

На Кипр и в Грецию с женой ещё сам ездил тоже, правда без детей.

Хотя не, вру, на Кипр я по путевке ездил от Библио Глобуса, пристыдил меня таки Гена, выходит, подловил cry

Ты мне ваще не интересен по жизни. nea cry Pardon
Зачем мне тебя ловить, чего то доказывать? facepalm
Терминатор 4
GENA писал(а):

Ты мне ваще не интересен по жизни

Картиночки в интернете тебе интересны, и смайликов побольше. Как ребёночку

Ну ты хоть в райцентр то съездей из своего села....
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Ну ты хоть в райцентр то съездей из своего села....

Обязательно съезжу. Не переживай. 63
И тебе тут же доложу! sctt
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ