закажу трв на автодоке. поршня точно ею можно мазать?
загуглил про твой тюбик смазки. в каталогах он идет как ATE 03990205112. цена самая низкая 460 руб.
то что твоей смазкой можно мазать направляйки - не нашел.
чем ролики грм после промывки лучше смазать?
TRW PFG 110 пойдёт же под пыльник?
ты написал про TRW PFG 110, что не стал бы рисковать и мазать поршень, почему такие сомнения?
. А если случайно смазать поршень минералочкой через некоторое время уплотнительное кольцо она съест и будет весело. Ну и попытка мазать ею (хотя точных данных что в мелких пакетиках она же у меня нет) направляйки провалилась: смазка там сохнет. Именно сама по себе, пыльники дырявыми не были, так что поиски альтернативы родились сами собой.
провел тест тормозов на поджатие. не понравилось слева спереди, диск горячий, еле палец терпит.
пользуясь случаем до кучи спрошу чем ролики грм после промывки лучше смазать?
как осуществляется самоотвод колодок после окончания торможения?
как осуществляется самоотвод колодок после окончания торможения?
советую "мемуары о допиливани ВАЗа" написать.
советую "мемуары о допиливани ВАЗа" написать
. 94-я страница идёт и она наверняка не последняя.
и заявку в КБ тазостроения накатай. тебя возьмут на оклад нормальный
Так уже . 94-я страница идёт и она наверняка не последняя.
не... рукопись, ибо в нете может все просрацца
. Да и в неё надо фотки печатать и вклеивать, учитывая их количество и печать минимум по 15 р. - можно полмашины "освежить" на эту сумму.
. И с учётом того, что только с 3-й попытки оборудование заработало, адаптыр за 1500 р. приобретён совершенно правильно. Оно полезно как с точки зрения саморазвития, так для экспериментов с разными хитрыми функциями, активировать которые никакого "специалиста" даже пинками не заставишь.
, да и жить они не мешают. А тут вдруг оказалось, что газ-то работает ровно (даже на жутко корявых форсунках
), стало быть бензофорсунки (ибо больше не чему) подкосячивают. Ну и сразу вспомнил, что последний раз я их мыл хрен знает когда, поэтому сразу же заказал самую злую из всех возможных промывку, которая будет применена сразу после приезда.
. И что не менее удивительно: джекичан забыл про Р0171 и Р0172, как будто и не было их никогда.
В неровности работы, много вариантов. Замена бензофорсунок может и не подействует.
. Сто пудей одна или две подзакакались и есть разбег по производительности. Мойкой эта гадость чаще всего убирается, т.к. форсунки наездили менее 200 тыщ и напрочь сдохнуть им ещё рановато.
чем ты их еще мыть собрался?
. Ну и носик у шприца срастить с трубкой баллончика очистителя попроще.
.