Сравнить и понять что и как можно только корректным редактором. Повторяю -КОРРЕКТНЫМ!
Скорей всего бенз хреновый, я на выходных в Новороссе заправился, да так, что встал на серпантине потом, сетку от мусора еле очистил
Забыл с собой новую взять
Хорошо, хоть манометр догадался захватить. И звенеть от этого бензина сразу начала, пока до Ростова не дотянул и нашего не залил
:-D
с печкой, африка прям и так км 300
зато расход 6,7 л примерно и так пока по дороге сервисы не открылись, починили, а в Новороссе заправились вроде на крутой заправке, сразу звон пошел слегка, дерьмо, видно, еще то.
всех с машины выпер, полез сеточку смотреть
сеточка вся в дерьме каком-то, а я и не подумал с собой взять новую, ну делать нечего, всю тряпкой прочистил, комрессором попродувал, собрал всю эту мутатеть с поплавком и с пятой попытки еле впихнул в дырень бака
Правда, вонища в машине, бак то полный был, все на сиденье льется, я по локоть в нем рылся, эту белую херню стакан еле вытащил, а потом еле туда все это засунул
стакан этот хренов там вывалился прямо в бак, пришлось опять его выуживать и забивать в гнездо указателя, а стакан этот сделан точно по отверстию бака, да так , что проходит туда практически без зазора, вбивать пришлось. Трубки эти еще железные, какой член придумал их так к насосу подводить, охренеть только можно, их в сторону чуть не ломая пришлось отводить, чтоб эту вю байду вытащить, а потом еще умудриться попасть и накрутить все это надо, это точно инженеры с больной фантазией придумали, а там еще и дыра в днище между баком кузовом и наверх вся срань с дороги летит прямо под лючок и грязи там уже сверху было немеряно. После продувки машинка вроде заработала и стрелка плясать перестала, не знаю, сетка ли так уж была виновата или еще что-то, но дальше после пробки уже на тапок давил от души, не дергалась.
PS:Я думаю Паша подозревал ,что я пульну хрюнам прошиву и хотел им насолить через меня.Но я запрет на распостранение соблюдаю.Поэтому никому ничего по прежнему не даю.
Спасибки за исправления Paulus. 
У меня есть вообще неизвестные версии с полнозонным лямбда -регулированием :-D Как бы ремиксы
Оно вам не надо - когда моторки проедут за 100 тык -поговорим об этом
Ломать голову с таким феншуем можно оставить мне. Мне проще - если совсем плохо -мне Эммибокс всегда поможет
. Один в поле -нихера не воин.

Хотя и целое стадо хрюнов -не команда тюнеров.
Веришь!? :-D
Короче я все больше склоняюсь к варианту залить "Ультра new paul TX52" и выставить СО по прибору.
Преимущество- выкинуть из системы ДК который все равно навернется...
Ты то Паша на каком варианте ездищь?
:-)
Ну ты великий экспериментатор 
Сам конЭчно... :-D Сомневался в моих способностях?!
ЩЮТК!
Ты-ж присылал все в комплекте.Кстати ULT_HL52 была без идентификатора в 70 строке.И "номер контроллера пост: NOTSUPPORT".
А "Ультра new paul TX52"- все как надо со всеми надписями.
Че за прикол?
Не забудь фтыкнуть туда ВСЕ калибровки рабочих режимов из той прошивы, что у тебя сейчас в блоке.
Хотя сделать тебе сие нечем....