Какой бы автомобиль вы бы приобрели с бюджетом 14000$
- Chevrolet New Aveo Sedan[ 10 ]20%
- Ford Fiesta[ 5 ]10%
- Ford Focus II[ 33 ]68%
Всего голосов: 48
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Я за эту сумму, точнее чуть больше, взял Hyundai Getz ТВ05 - 1.4,
+1 А из того, что было предложено выбрал ФФ2
Dalmatinnn
На форуме 22 лет
Senna писал(а):Корвый опрос.
Цель-то какая? Если просто выбор из всего в эту цену, то почему список столь куций?
Аффтар явно запал на корейца, иначе чем объяснить расписанную н а2-х строках комплектуху. К Фиесте он тоже лояльнее, чем к ФФ2 - полторы строки описания против одной.
ГЫ. если расписывать набор, скрытый под коротеньким Гия или Комфорт - список на полстраницы будет... 
Ну распиши нам пожайлуста скрытый набор! Типа хромированные ручки дверей, решетка радиатора хром и т.д.

А список такой маленький, т.к. расматриваю именно эти модели. Гетц не рассматриваю(не нравится он мне), киа спектра (посидел, завел мотор, послушал и желание отпало сразу), акцент(морально устарел), нексия(морально устарел).
dnoned
На форуме 20 лет
Из предложенного, конечно ФФ2, а Гетц-маловато за эти деньги
Sipe
На форуме 22 лет
Dalmatinnn
отличия Авео от Фиесты только музыка и вторая подушка. Крашеные ручки и зеркала в Форде тоже есть. А в Авео зеркала электро и с подогревом? Регулировка сиделья водителя вертикальная в Фиесте есть.
ты неправильно сформулировал вопрос - непонятно, зачем тебе машина и как она будет эксплуатироваться - это сильни влияет на высказываемое мнение.
Dalmatinnn
На форуме 22 лет
Senna писал(а):Dalmatinnn
отличия Авео от Фиесты только музыка и вторая подушка. Крашеные ручки и зеркала в Форде тоже есть. А в Авео зеркала электро и с подогревом? Регулировка сиделья водителя вертикальная в Фиесте есть.
ты неправильно сформулировал вопрос - непонятно, зачем тебе машина и как она будет эксплуатироваться - это сильни влияет на высказываемое мнение.
Мне важно общее мнение, насколько тяжело будет продать потом авто и как сильно оно упадет в цене. Я предпологаю, что Фокус 2 будет экономически выгодным приобретением, т.к. на вторичном рынке его можно будет успешно и безпроблемно продать, вот и все. А вообще Лансер классная машинка.
Sipe
На форуме 22 лет
Dalmatinnn писал(а):Мне важно общее мнение, насколько тяжело будет продать потом авто и как сильно оно упадет в цене. Я предпологаю, что Фокус 2 будет экономически выгодным приобретением, т.к. на вторичном рынке его можно будет успешно и безпроблемно продать, вот и все. А вообще Лансер классная машинка.
imho - не факт.
иномарка - не руссомобиль, где гарантией продажи ли непродажи является модель.
задам тебе вопрос по твоей же логике:
что проще потом будет продать:
- ФФ2 1,4 пустой;
- ФФ2 Гия полный фарш?
Dalmatinnn
На форуме 22 лет
Senna писал(а):Dalmatinnn писал(а):Мне важно общее мнение, насколько тяжело будет продать потом авто и как сильно оно упадет в цене. Я предпологаю, что Фокус 2 будет экономически выгодным приобретением, т.к. на вторичном рынке его можно будет успешно и безпроблемно продать, вот и все. А вообще Лансер классная машинка.
imho - не факт.
- ФФ2 1,4 пустой;
- ФФ2 Гия полный фарш?
Конечно же 1,4 пустой продать будет проще
Sipe
На форуме 22 лет
Dalmatinnn
не факт
кому нужна пустая иномарка со слабосильным двигателем?
Dalmatinnn
На форуме 22 лет
Senna писал(а):
не факт
кому нужна пустая иномарка со слабосильным двигателем?
У тебя я смотрю один аргумент не фак, не факт. Как ты думаешь кому нужна нафаршировання инномарка б/у, если за эти деньги можно купить новую и попроще? Вот и подумай факт или не факт.
Sipe
На форуме 22 лет
Dalmatinnn
кому нужна новая иномарка попроще, если за эти деньги можно купить фаршированный ВАЗ?
Ханурик
Забанен
На форуме 19 лет
Куцый список. Где вариант б/у, который за эту сумму предпочтет большинство, где, для объективности, варианты с гетцем, акцентом, самандом которые тоже укладываются в эту сумму?
Я бы не взял ничего из вышеперечисленного. В авео даже бесплатно бы не сел. За 12 тыс. я купил авто 93 года выпуска - ибо хорошее не стареет.
Bladik874
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Куцый список. Где вариант б/у, который за эту сумму предпочтет большинство, где, для объективности, варианты с гетцем, акцентом, самандом которые тоже укладываются в эту сумму?
Я бы не взял ничего из вышеперечисленного. В авео даже бесплатно бы не сел. За 12 тыс. я купил авто 93 года выпуска - ибо хорошее не стареет.
Дас.............. тяжёлый случай
P.S.
Хотя ладно - каждому своё.
Dalmatinnn
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):Куцый список. Где вариант б/у, который за эту сумму предпочтет большинство, где, для объективности, варианты с гетцем, акцентом, самандом которые тоже укладываются в эту сумму?
Прежде чем флудить прочитай внимательно тему. Насчет б/у даже слышать нехочу и сомневаюсь, что большинство выберет именно б/у, за 12000 покупать авто 1993 года это надо быть
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Dalmatinnn писал(а):Senna писал(а):Dalmatinnn писал(а):Мне важно общее мнение, насколько тяжело будет продать потом авто и как сильно оно упадет в цене. Я предпологаю, что Фокус 2 будет экономически выгодным приобретением, т.к. на вторичном рынке его можно будет успешно и безпроблемно продать, вот и все. А вообще Лансер классная машинка.
imho - не факт.
- ФФ2 1,4 пустой;
- ФФ2 Гия полный фарш?
Конечно же 1,4 пустой продать будет проще
не согласен. Продать проще (быстрее) авто с полным фаршем, ибо именно этого (полного комфорта за относительно небольшие деньги) и хотят покупатели ино б/у. Другое дело, что продавая пустую ино ты меньше угоришь по деньгам, нежели продавая авто в полном фарше.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Dalmatinnn писал(а):за 12000 покупать авто 1993 года это надо быть
Ну почему 93 года? Например, за эти деньги из Германии пригонят неплохой Форд Мондео 2,0 2000-2001 года в нормальной комплектации.
Lekar
На форуме 19 лет
Автору темы:
АВЕО! АВЕО! АВЕО! АВЕО!
Фокуса и долго ждать и пустой да вообще....
Lekar
На форуме 19 лет
Спроси еще у этого товарища, - что лучше!
Noch писал(а):берите ШЕвроле авеос мая езжу забот не знаю) классная машинка
пока минус у нее один - колеса трудно подобрать зимние)
На форуме 23 лет
Lekar
Если я ничего не путаю, то
Noch это не товарищь, а девушка.
Sipe
На форуме 22 лет
BlackCat
товарищь пола не имеет
inok
На форуме 19 лет
фиеста.
русфокус не хочу. авео как справедливо заметили я бы тоже не стал брать и за пол цены. нафиг тратить деньги на машину, которая тебя ну никак не устраивает, когда пусть и добавив столько же ты можешь купить ровно то, что нужно именно тебе. в машине безопасность (для меня) - основной компонент, на одном уровне с надежностью, динамикой. имидж, внешний облик в принципе тоже имеют весьма весомое значение, но они после..
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Если я ничего не путаю, то Noch это не товарищь, а девушка.
Вод именно девушке Авео - в самый раз (имхо)!
Ханурик
Забанен
На форуме 19 лет
Отличная логика! Купить за 12 авто с движком 3 - 3.5 литра, кондеем, кожаным салоном и всеми прибамбасами, хорошей марки, качественно собранный - глупо, а маленькую шалабушку с 1.4 - 1.6, на два - три класса ниже, которую потом если и продашь, то за полцены, да еще и корейского или отечественного производства - умно.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Ханурик писал(а):Купить за 12 авто с движком 3 - 3.5 литра, кондеем, кожаным салоном и всеми прибамбасами, хорошей марки, качественно собранный
Не надо самообмана, за 12 к$ ты покупаешь шильдик от "авто с движком 3 - 3.5 литра, кондеем, кожаным салоном и всеми прибамбасами, хорошей марки". Когда то, давно "качественно собранный", а нынче разваливающийся находу.
Ханурик
Забанен
На форуме 19 лет
Цитата:Когда то, давно "качественно собранный", а нынче разваливающийся находу.
Что-то я не замечаю, чтобы моя бумка разваливалась.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Ханурик писал(а):Что-то я не замечаю, чтобы моя бумка разваливалась.
Это только потому, что ее птицы зас...ли. :cool: Ты ее помыть не пробовал? И не пробуй - рассыпится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ