Насчет сосисок: а что в сосиски добавить-то??? Вот есть от мышек отрава, сойдет? Говорят их коты лопают, получается для собаги только так сойдет, она как хоботом втянет, так копыта и отбросит? А что ещё есть из присадок таких, к колбасе, кроме?
.
.
а давайте ваще все будем ходить с цианистым калием, битами и стволами...если кто тявкнул - нах его! Пристрелить и всего делов! Кто-то косо посмотрел - получил в табло битой! Афигенная получается идеология чуваки! Так держать мля! :cool: :-D 
.
Насчет сосисок: а что в сосиски добавить-то??? Вот есть от мышек отрава, сойдет? Говорят их коты лопают, получается для собаги только так сойдет, она как хоботом втянет, так копыта и отбросит? А что ещё есть из присадок таких, к колбасе, кроме?
.
.
руководствуясь твоими принципами - получается что так!
в след раз особо с родственниками не советуясь провел акт воспитания: подошел близко держа дубину за спиной, переебал ее дубиной столько раз сколько сумел попасть, в следующий раз в гости - еще раз, потом еще... потом ее за цепь из будки при мне вытащить не могли, потом сабак меня подзабыл - пришлось напомнить
Xelam, ты просто не был в такой ситуации, вот и пи...шь... Попадешь в такую же ситуевину - по другому запоешь и про свои слова забудешь 8-)
ну уж плакаться и думать как замочить собаку я не буду...это уж поверь мне...
.
.
руководствуясь твоими принципами - получается что так!
.
...неудобно,но вынужден терпеть. ну уж плакаться и думать как замочить собаку я не буду...это уж поверь мне...

А вазелин при моей идеологии не подходит,приходится носить более тяжелые вещи. ...неудобно,но вынужден терпеть.
...неудобно,но вынужден терпеть.
Собака - это НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Она лучше во многих случаях!
...но бля тебе ж хотца крови.
..себе и своим детям.

меня тож доставала одна - в гараж сцука ходить не давала. Давно уже было - года 4 назад...
У другана был арбалет - подстрелили... Потом все кто около этого места ходили спасибо говорили (правда не знали кому)...
по собственному опыту,че-то владельцы собак не сильно возмущаются,когда их любимцев мочат у них на глазах за "неправильное" поведение.
больше всего так рассуждают люди которых мудохают еще со школы
Собака-это НЕ РЕБЕНОК и даже,как это тебе ни странно,НЕ ЧЕЛОВЕК.
Хотя собачатникам,ИМНО,это объяснить невозможно,у них скорее собаки-это таки люди,а люди-"гнилые людишки"
. Его дружок - такой-же нарик было ляпнул про человечность, но понимания не нашел и ретировался. Это к цитате о собачниках, их отношении к собакам и некоторым людям-подобным.
по собственному опыту,че-то владельцы собак не сильно возмущаются,когда их любимцев мочат у них на глазах за "неправильное" поведение.
больше всего так рассуждают люди которых мудохают еще со школы 
Ну я иголки и прочее советую засунуть себе в анус, как-то это не гуманно чтоли 8-)
Собака-это НЕ РЕБЕНОК и даже,как это тебе ни странно,НЕ ЧЕЛОВЕК.
Хотя собачатникам,ИМНО,это объяснить невозможно,у них скорее собаки-это таки люди,а люди-"гнилые людишки"
. Его дружок - такой-же нарик было ляпнул про человечность, но понимания не нашел и ретировался. Это к цитате о собачниках, их отношении к собакам и некоторым людям-подобным.
,а в тех,о которых речь-прохожие. Собака - друг человека!
Если моя собака кого-то облаяла или укусила - подойдите и поговорите со-мной, так как я отвечаю за нее!
.
) отберем,раз пользоваться не умеешь. Xelam
Собака - друг человека!
Если моя собака кого-то облаяла или укусила - подойдите и поговорите со-мной, так как я отвечаю за нее!
.
) отберем,раз пользоваться не умеешь.