Скорее всего вторая камера в карбе не открывается.

Тогда уровень в карбе будет падать и ехать машинка не будет. И дергаться не будет.
. 1. Раскрутить движок до 5-5.5 тыс обортов на 2-ой передаче (при 5500 об. скорость должна быть 75-80 км /ч)
2. Раскрутить движок до 5-5.5 тыс обортов на 3-ой передаче (при 5500 об. скорость должна быть 110-115 км /ч)
Я конечно может и дурак,но такого не понимаю,а зачем на второй и третьей такие обороты?
Я недавно такую же тему создавал, тебе на нее ссылку давали на первой странице. До сих пор парюсь. Видимо что то с карбом, но менять пока не спешу. Заводится на 5-ть баллов, держит обороты на ХХ - аналогично, 1-2-3 - изумительно, а вот на 4-й и 5-й отстой не более 120 км/ч и то с натягом. Еще заметил, что если разогнаться до 100 и выжав сцепу отпустить газ, то ХХ 500-650 об/мин (хотя выставляю себе 1000). Вывод: При больших скоростьях больше воздуха попадает в карб, следовательно беднее смесь и тупее разгон. Сегодня в сервисе мне сделали смесь по богаче, наблюдается некое улучшение, но не такое как хотелось бы. Если не поможет (надо еще запрвку сменить) поеду в сервис при карбюраторном заводе, находиться в ЮВАО - пусть они со своим "произведением искуства" и е...мучаются. нет, на 2ой и 3ей просто замечательно разгоняется и в горку и з грузом и как только можно
VAZmezdie
Была у меня тоже мысля о слишком бедной смеси, но автор писал что карб чистили (по идее должны были и настроить).
Клапана не были отрегулированы, не закрывались до конца)