oleg_21093i
На форуме 22 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Разный вес.

.Ну спорить не буду,меня это мало интересует
Нормальный производитель имеет сайт ,на котором можно увидеть технические характеристики его продукции,согласно общемировой практике.Это не называется маркетинг,это введение в заблуждение покупателя,попросту покупатель не имеет подтвержденной информации о товаре.Не думайте,что это по отношению к Лаче,в некоторой мере и Хундай этим грешит,я как-то этим возмущался.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (13 Ноября 2006 18:09), всего редактировалось 1 раз
oleg_21093i
На форуме 22 лет
маркетинг имелся в виду название машины в разных странах, в Китае эти машины вообще бьюики, поэтому в Америке нет машин на сайте Шевроле,а есть на сайте Сузуки
Наблюдатель
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):маркетинг имелся в виду название машины в разных странах, в Китае эти машины вообще бьюики, поэтому в Америке нет машин на сайте Шевроле,а есть на сайте Сузуки
Ну правильно,значит вот такое Шевроле,что его стоит стыдиться..
UBER
На форуме 20 лет
[quote="Наблюдатель"][quote="oleg_21093i"]маркетинг имелся в виду название машины в разных странах, в Китае эти машины вообще бьюики, поэтому в Америке нет машин на сайте Шевроле,а есть на сайте Сузуки[/quote]Ну правильно,значит вот такое Шевроле,что его стоит стыдиться..[/quote]
Да причем здесь стыдиться? Сайт для американцев.
Это чтоп тупые америкосы не путались. У них ЭТо называется СУЗУКИ ФОРЕНЦА.
Да и одна и та же модель ШЕВРОЛЕ например в Израиле называется ОПТРА а у нас ЛАЧЕТТИ.
КОРОЧЕ там такая путаница блин...
oleg_21093i
На форуме 22 лет
Наблюдатель
а за Сузуки значит не стыдно

,
думаю у нас под маркой сузуки еще был бы больше спрос
UBER
На форуме 20 лет
oleg_21093iЦитата:потому что там немного другие машины, Евро2 и т.п., а у нас Евро4
МОЕ стойкое ИМХО что Лачетти у нас ЕВРО-3. Невозможно не меняя двигатель радикально перейти просто перекалибровкой на ЕВРО-4 уменьшив в 2 РАЗА все выбросы!
UBER
На форуме 20 лет
НаблюдательЦитата:У меня стойкое мнение,что до 50000у.е. не бывает красивых,бывают различные..
АльфаРомео156 стоит 32000 у.е
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
UBER писал(а):Да и одна и та же модель ШЕВРОЛЕ например в Израиле называется ОПТРА а у нас ЛАЧЕТТИ.
А до этого на родине она называлась Daewoo Nubira. 8)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
UBER писал(а):oleg_21093i
Цитата:потому что там немного другие машины, Евро2 и т.п., а у нас Евро4
МОЕ стойкое ИМХО что Лачетти у нас ЕВРО-3. Невозможно не меняя двигатель радикально перейти просто перекалибровкой на ЕВРО-4 уменьшив в 2 РАЗА все выбросы!
Сложно вообще говорить об соотвествии Евро3,Евро 2..поскольку выхлопы это только одно из 15 пунктов соотвествия этим нормам,которые кстати включают в себя ,например,подушки безопасности,поэто на Западе часто пишут ,например, Евро 4*,что может не соотвествать нормам выхлопа,но соотвествует остальным требоанием.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):UBER писал(а):Да и одна и та же модель ШЕВРОЛЕ например в Израиле называется ОПТРА а у нас ЛАЧЕТТИ.
Ну это понятно,но где официальные данные по конкретной машине или их надо выяснять на аналогичной модели другого производителя,так это не совсем серьезно..
UBER
На форуме 20 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Наблюдатель писал(а):Ну это понятно,но где официальные данные по конкретной машине или их надо выяснять на аналогичной модели другого производителя,так это не совсем серьезно..
На сайте другого производителя, данные могут быть другими. Например Matiz и Spark модели в основе одна, но когда Chevrolet стал делать Spark он расширил гамму двигателей. Аналогично может быть Kalos/Aveo или Nubira/Lacetti.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Прямо как по Хундаю,только значительно хуже.Безполезный спор,найдете данные производителя,тогда другое дело,а дилеры,не розничные,не их представители меня не интересовали.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Наблюдатель писал(а):Ну это понятно,но где официальные данные по конкретной машине или их надо выяснять на аналогичной модели другого производителя,так это не совсем серьезно..
На сайте другого производителя, данные могут быть другими. Например Matiz и Spark модели в основе одна, но когда Chevrolet стал делать Spark он расширил гамму двигателей. Аналогично может быть Kalos/Aveo или Nubira/Lacetti.
Это проблемы Шевроле о его кооперации,а не покупателя,производитель должен дать полную информацию о выпускаемой им модели,а ее нет.Прекратим безполезное обсуждение,ладно.
UBER
На форуме 20 лет
Наблюдатель
Цитата:Прямо как по Хундаю,только значительно хуже.Безполезный спор,найдете данные производителя,тогда другое дело,а дилеры,не розничные,не их представители меня не интересовали
Чудак что ли?
Это официальный сайт подразделения ДАТ (ДЭУ АВТОМОТИВ ТРЕДИНГ или ТРАНСПОРТ) компании ДЖЕНЕРАЛ МОТОРЗ.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
UBER писал(а):Наблюдатель
Цитата:Прямо как по Хундаю,только значительно хуже.Безполезный спор,найдете данные производителя,тогда другое дело,а дилеры,не розничные,не их представители меня не интересовали
Чудак что ли?
Это официальный сайт подразделения ДАТ (ДЭУ АВТОМОТИВ ТРЕДИНГ или ТРАНСПОРТ) компании ДЖЕНЕРАЛ МОТОРЗ.
Именно ДЭУ,а вот Шевроле -
http://www.chevrolet.com/ Чудаков поищитете в своем окружении,более общаться с Вами не намерен..
GEN?
На форуме 23 лет
maxred писал(а):GEN? писал(а):Дизайн у всех итальянский
Видимо речь о рестайлинге.
Какой-такой рестайлинг?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
GEN? писал(а):Какой-такой рестайлинг?
х.з.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Наблюдатель писал(а):Именно ДЭУ
вот в соотв. теме я и удивился, почему за дэу залупляют такие цены. имхо переплата за шильдик некислая
GEN?
На форуме 23 лет
BlackCat писал(а):UBER писал(а):Да и одна и та же модель ШЕВРОЛЕ например в Израиле называется ОПТРА а у нас ЛАЧЕТТИ.
И чего... Фокус назывался Эскортом, Акцент - Пони, Альмера была Альмерой, потом Самсунгом, потом опять типа Альмерой...
Моя машина имеет 3 названия (даже 4, она еще Эпикой называлась).
GEN?
На форуме 23 лет
DerDen писал(а):Наблюдатель писал(а):Именно ДЭУ
вот в соотв. теме я и удивился, почему за дэу залупляют такие цены. имхо переплата за шильдик некислая
Цены вполне адекватные, что еще по цене-качеству может конкурировать?
БВВ
На форуме 19 лет
Извините, заработался, отвлекся. Ну так вот. Сервис есть и на Акцент и на Спектру (правда в разных сервисах). За одни и теже деньги больше привлекает Акцент, но смущают многочисленные отклики по поводу очень низкой подвески. При езде по городу пробок обычно нет, а если и есть то их нельза даже сравнивать с Московскими. Ямы, думаю как и везде нет нет и вдруг откуда ни возьмись
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):DerDen писал(а):Наблюдатель писал(а):Именно ДЭУ
Цены вполне адекватные, что еще по цене-качеству может конкурировать?

Да любой одноклассник Фокус,новая Альмера и т.д.. По Питеру я их вообще не вижу,думал уже не продают..:
Sodom
На форуме 18 лет
maxred писал(а):БВВ писал(а):В городе есть сервис на корейцев (киа) и французов (рено)
Ну тогда акцент с автоматом.
систра взяла акцент с автомматом с новья прокачусь скажу )) стоит ли твои понты на форуме, хотя хз ездил я на акценте с механкой, но с автоматом думаю вялый будет акцент машина наверно для баб )))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ