Phantom_249
На форуме 19 лет
gender-male писал(а):DRIVER111
и то и другое ломается за пять-шесть минут.
только гарант бастион вдвое дороже: фирма флим давно потеряла связь с реальностью и последнее время выезжает на старом авторитете.
я очень прошу: хватит флеймить по поводу железок!
меня интересует две ситуации. обе т. наз. разбойное нападение:
1. подходишь к машине, а тебя уже ждут со словами "ой, ты и ключи принес? спасибо!"
2. тебя банально выбрасывают из машины.
в этом случае все блокираторы неэффективны, разве только елдой от гаранта тебе же могут черепушку проломить.
и в привязке к этим ситуациям я и рассматриваю "пандект"
+1
"пандект" ставили,понравилась вещичка,вплетается в жгут,найти тяжко будет :cool: ,метка работает в радиусе 10 м(проверено),и если возникла(не дай Бог!!) ситуевина когда тебя "попросят"покинуть авто,при открытии двери не издает никаких звуков,то есть никак себя не проявляет.
"gender-male" правильно заметил,что пандект надо рассматривать как дополнение к основной сигналке и метку носить отдельно,благо габариты это позволяют.
вот ссылка для ознакомления с изделием
http://alarmtrade.ru/products/pandect_imm/about
AlexVic
На форуме 22 лет
А какую машину защищать собираетесь? Брабус или Бентли?
Детсад ей богу. Выкинуть из машины и все такое..... откуда выкинуть? Из зубила :-D
Насчет "говорят могут с собой принести запасной контроллер", так говорят с собой могут и эвакуатор привезти :-D
Если стоит мех блокиратор, грамотно и скрытно установлена сигналка, которая рвет не стартер, бензонасос или зажигание, а цепь похитрее. Активирован штатный иммобил. Можно раслабится и потратить лишние деньги на семью и детей. Если уж так гнетет, поменяйте местами + и -(можно проще) в контроллере и в его разьеме, тогда при попытке его сменить будет "упс". И стоит это бесплатно.
Dania
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):А какую машину защищать собираетесь? Брабус или Бентли?
Детсад ей богу. Выкинуть из машины и все такое..... откуда выкинуть? Из зубила :-D
Насчет "говорят могут с собой принести запасной контроллер", так говорят с собой могут и эвакуатор привезти :-D
Если стоит мех блокиратор, грамотно и скрытно установлена сигналка, которая рвет не стартер, бензонасос или зажигание, а цепь похитрее. Активирован штатный иммобил. Можно раслабится и потратить лишние деньги на семью и детей. Если уж так гнетет, поменяйте местами + и -(можно проще) в контроллере и в его разьеме, тогда при попытке его сменить будет "упс". И стоит это бесплатно.
Реальный Совет, а то почитаеш остальных такие умники блин.........
lexxey99
На форуме 18 лет
AlexVic
Dania
+10000000000000.... :-D
И я считаю, что из наших помоек-Тазов выкидывают в самом крайнем случае, даже не знаю в каком.. При наличии на той же улице автомобилей за 30 тык баксов и выше профи будут красть именно их, а не гребанные Тазы... На нашенской машинке будет уместна нормальная не самая дешевая сигналка с громкой сиреной и куча мех. блокираторов 8-)
gender-male
На форуме 19 лет
AlexVic писал(а):А какую машину защищать собираетесь? Брабус или Бентли?
согласен, разбойный захват лады событие относительно редкое и все же.
и все же если это случится, вспомнишь тогда про иммобилайзер и в полной мере прочувствуешь смысл слов "слишком поздно".
это первое.
цепь похитрее это что? ты перечислил все, кроме датчика положения коленчатого вала. при разрыве остальных цепей машина будет ехать.
это второе.
и наконец я думал над тем, чтобы перепаять разъемы блока управления и жгута. но дело в том, что мой бош 7.9.7 закатан в металл как консервная банка и нужен консервный нож или болгарка чтобы открыть блок. машина гарантийная. кроме того пайка ножек снижает надежность системы. например эффект "холодной пайки" при тряске
gender-male
На форуме 19 лет
lexxey99
очень распространенный случай. ты открываешь утром или вечером гаражные ворота. (ты глушишь движок, чтобы закрыть ворота утром или открыть вечером? а чтобы счистить снег днем при выезде с работы?) пара местных наркоманов дают тебе по башке, кладут в твой же гараж и уезжают.
украсть брабус или бентли: найдут и застрелят вместе с родственниками и домашними животными. а на ладах ездят обычные, не крутые люди. такие, как ты или я.
зы: если хочешь присоединиться к другому мнению, пиши +1. если у тебя раздвоение личности, пиши +2 и так далее
Muskat
На форуме 18 лет
Чего спорить. Чем больше всего вперемешку натыкаешь защитных средств и механических и электронных, тем лучше будет. Пусть уроды которые захотят угнать подольше помучаются. Но готовы ли мы выкидывать кучу бабла на это. Ведь каждый думает, что это с ним не случиться! Еще фишка мы ими зачастую не пользуемся. У меня например и блок руля есть и кастыль, НО я ими не пользуюсь хотя не, как и многие другие думаю

НЕ ТАК ЛИ???? но не помешало бы. Есть еще какая то умная хрень, думаю всем умным хреням хрень, вобщем около мозгов кто то намутил колодку (ни как в штатные устройства не входит эта хрень, бывший владелец намутил наверно), вот ее разоединяешь и ниче не работает, а часть колодки в карман и пощел. Пришел вставил колодку на место и поехал. Мож кто слышал что это???
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
уноси лучше домой свечи, провода, дпкв, аккумулятор, колеса, рампу топливную.....
ни угонят тогда, ни выкинут 8-)
AlexVic
На форуме 22 лет
gender-male писал(а):
пара местных наркоманов дают тебе по башке, кладут в твой же гараж и уезжают.
Наркоманы никогда так не делают, успокойся. Слишком ты
мнительный. У них тысяча других способов заработать.
Ну угонят они твою машину, кому они ее продадут? Им же не машина нужна а доза. Тогда уж они скорее треснут тебе по башке в подъезде и обчистят карманы. Имей ввиду "дать по башке" и угнать потом никак не сойдет за "взяли покататься". Потому и нанимать никто нарков на такое не станет.
В каждой сигналке есть функции типа хай-джеков и прочее - абсолютно бестолковая вещь. Сигналками занимаюсь уже более 10 лет, ни разу не слышал чтобы хотя бы комуто она хоть раз не то, что пригодилась, а просто понадобилась.
Конечно все в жизни бывает, можно споткуться насмерть, но ведь все мы реально оцениваем вероятность событий.
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Цитата:Наркоманы никогда так не делают, успокойся.
+1
Наркоманы - магнитолы тырят и мелким гоп-стопом промышляют, да и то - у детей и юных дам обычно.
gender-male
На форуме 19 лет
забудьте слово "наркоманы" замените его словом "маргиналы", "люмпен-пролетариат", "быдло": кому что по душе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ