да я ставил два мотора в параллель, с клапанами, толку мало, весь напор теряется именно в них,
Пипец какой то. Будем повторять процедуру со снятие трубок
да у меня вроде нормальный моторчик (насос) стоит. но струя как-то вяло долетает. да и хотел форсунки с двумя дырочками поставить.
осталось тока бачок омывателя купить с 2мя отверстиями
Стоят двухструйные, моторчик еще заводской. Фигачит отлично, если поднять слишком высоко - то через крышу бить будет. Не засоряются.
писалки от ШевролеНивы

kolhoznik писал(а):
.G.T.I. писал(а):
Нафига? Там в обычном есть посадочное место для второго мотора, только дырки нет. Дырку сделать не проблема, уплотнитель под моторчик продаётся, в крайнем случае герметик рулит.
Да ладно... откуда?
писалки от ШевролеНивы
писалки от ШевролеНивы
.G.T.I. писал(а):
kolhoznik писал(а):
.G.T.I. писал(а):
Нафига? Там в обычном есть посадочное место для второго мотора, только дырки нет. Дырку сделать не проблема, уплотнитель под моторчик продаётся, в крайнем случае герметик рулит.
Да ладно... откуда?
Не слушай его...
Или умня кривые руки, но это место под моторчик находится в неудобном месте, пробуя разрезать, я испортил бачок, пришлось выкинуть
Делай это пояльником или чем нибудь похожим )))))))
Ножжом получается херня.....
Кстати, когда поставил второй мотор появилась проблема - струя слишком мощная и отлетает от стекла и часть незамерзайки попадает вне зоны очистки дворников, а вот на скорости всё ОК. Пислалки у меня тоже от шнивы.
!!!