Страница 2 из 2
ActioN[SpB]
Да подвеска стала болле жесткой, вчера вот заморочился, так как при разборе передней подвески были дефектированы обе шаровые опоры, но тогда я был не в состояние что либо делать, весь мой интузиазм закончился...... Вчера купил две шаровые трек и при замене зимней резины на летнюю успешно установлены.... так же подтянул оба рулевых наконечника так как, как оказалось были херово натянуты..... левый затянулся замечательно а вот на правом резьба ушла..... было уже 2 часа ночи и ХЗ где было их достать, благо друг выручил и нашел один магазин в котором были драгоценные наконечники...... причем в комплекте их было 2..... один правый и млин 2 левых..... Наконечники За Рулем.... привез он мне их, поставил я их..... Стуков меньше стало..... но все равно не то что было......

В конце всего этого гемороя я понял, что надо было ставить Опоники Асоми+СААЗовские стойки так как это слишком жестко.... Да машину стало расскачивать меньше..... но при попадание в среднюю ямку или при езде по жесткой поверхности.... в машине все стучит..... Жутко стучит.... как будто аморты все время пробивает.....

Вот такие пироги если что обращайтесь...... Эх были бы у нас дороги по лучше, тогда бы разница была бы супер!!!!! 8-) 8-)
Stacid
жесткость от пружин. клаксон синий точно жестче стока. зачем ты их вообще менял? занижения хотел? ставь старые обратно. по крайней мере передние. задние можешь оставить - проседать поменьше будет.
Ilyha
Немного не в тему,но все же.Был только что у представителей каябы в нашем городе.Интересовался стоимостью,гарантией и т.д. так как сам собираюсь менять подвеску.Они рекомендуют с аммо каяба ставить опоры ассоми.А при установки с опорами сс-20 - снимают с гарантии,объясняя это тем что в опорах крутится шток и выкручивает гайку. Может кому пригодится эта информация
dvch
ActioN[SpB] писал(а):

Да подвеска стала болле жесткой, вчера вот заморочился, так как при разборе передней подвески были дефектированы обе шаровые опоры, но тогда я был не в состояние что либо делать, весь мой интузиазм закончился...... Вчера купил две шаровые трек и при замене зимней резины на летнюю успешно установлены.... так же подтянул оба рулевых наконечника так как, как оказалось были херово натянуты..... левый затянулся замечательно а вот на правом резьба ушла..... было уже 2 часа ночи и ХЗ где было их достать, благо друг выручил и нашел один магазин в котором были драгоценные наконечники...... причем в комплекте их было 2..... один правый и млин 2 левых..... Наконечники За Рулем.... привез он мне их, поставил я их..... Стуков меньше стало..... но все равно не то что было......

В конце всего этого гемороя я понял, что надо было ставить Опоники Асоми+СААЗовские стойки так как это слишком жестко.... Да машину стало расскачивать меньше..... но при попадание в среднюю ямку или при езде по жесткой поверхности.... в машине все стучит..... Жутко стучит.... как будто аморты все время пробивает.....

Вот такие пироги если что обращайтесь...... Эх были бы у нас дороги по лучше, тогда бы разница была бы супер!!!!! 8-) 8-)

нифигасе.. установил АСОМИ+САКС и вместо обещанного комфорта получил еще большую жесткость!!! .. неужели дело в жестких пружинах?

ничо не понимаю.. я тоже хочу мягкую подвеску и управляемость на уровне стока..
Вадя™
Мужики, давайте вопрос о пружинах подробнее.
Что ставить в зад 11-шке, чтоб не упасть ниже стока и не цеплять за локера при загрузе?
Или одни спарцмЭны, по трассе Ф1 тут ездят?
Илья В.
Ilyha писал(а):

А при установки с опорами сс-20 - снимают с гарантии,объясняя это тем что в опорах крутится шток и выкручивает гайку.

Да потому что гайки у них гавно полное - они немного меньше в диаметре вот их и вырывает из корпусов! Проверено на себе!
Ставьте стоковые гайки и все будет ОК!
ActioN[SpB]
Мне почему то тоже кажется что дело в пружинах.... думаю купить новые сток пружины и попробовать их поставить..... так как старые викинул нафиг сгоряча..... о чем сейчас желею, а если не сток брать....то что посоветуете??? Чтоб были по мягкости как сток, но чтоб ходили подольше..... А скока вообще сток пружины ходят?????
Вадя™
ActioN[SpB]
ай..я уж сколько про пружины спрашиваю...
беспонт..
спарцмены..все тока их калечут..
ниже, ниже..
как будто по другим дорогам ездят, чем я..
хотя оно канеш..
я в день меньше 270 не наезжаю...ибо с работы на работу как раз путь...если день офисный..а если еще и мотаться..
а так, если строить демокар, по 5 км в неделю наезжать, без груза,то оно и резать можна...
Stacid
Вадя писал(а):

ай..я уж сколько про пружины спрашиваю...
беспонт..

поспрашивай про пружины кони сервис. они у них немеренно жесткие, судя по цифрам которые они приводят. что там по высоте надо узнавать. мошт на заказ сделают. они их сами производят.
ActioN[SpB]
Да уж никто так нично и не посоветовал, а это значит что буду брать новый сток ....и потом потестю и скажу результаты.... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ