Н-да, это хуже...
) - хепи энд! Для меня, естественно!!! :)
Я счастлив, справедливость восторжествовала!!!
часам к 11 зашел только 10-й, на обед гайцы ушли при 26-ом принятом..... 3-и часа дня - я следуюущий..... захожу (включаю диктофон, готовлюсь к худшему) - подхожу к начальнику ГИБДД (точнее вдвоем подходим), говорим порядковый номер - он достает дело и начаинает разбираться.... я сразу подаю свое заявление + 3-и объяснительные свидетелей (пассажиров) дтп.... читает.... подаю распечатанное на принтере черно-белое фото.... смотрит.... второй участник дтп занервничал - говорит что фото - подделка
начальник смеется (ну ладно, всего лишь улыбается!).... объясняю еще раз начальнику обстоятельства дтп (что б точно запомнил и все правильно понял
) чудик начинает гнуть свое - поворотник включил и т.п. начальник уже сомневается... потом отдает дело гайцам - оформляйте нарушение п. 8.1 ПДД
.... чудик в шоке... трясущимися рученками в протоколе пишет - с протоколом не согласен.... я отдаю док-ты со страховой (запрос) - и счастливый иду домой :)
Всё может быть и не закончено
молодец.. :cool: фик его знает... пойдет - будем судиться, куда деваться....
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Поздравляю с закономерным исходом в твой пользу....
молодец..
да ни куда он не пойдет... имхо. Если конечно не совсем упертый наголову...
Так что не удивлюсь... второй участник дтп занервничал - говорит что фото - подделка
трясущимися рученками в протоколе пишет - с протоколом не согласен....
Поздравляю со справедливым разрешением дела
Эт радует :-D Будем жить
как дтп произошло, он первым делом побежал домой, и вышел от туда с маманей своей
хороший бы в дтп вообще не попал
не факт. ты же не можешь себя на 100 % застраховать от таких вот отморозков!