drulik
На форуме 17 лет
Дюжина
На форуме 23 лет
drulik писал(а):Тюменцы отзовитесь!!!
Здесь я, и что?
В Тюмени купить не проблема, а в Удмуртии я не помошник.
drulik писал(а):если купить и привезти к дилеру и заплатить за установку, может и не будет проблем с гарантией?
А не хочет дилер ставить дивайс за 1500 руб (столько стоил комплект для впрысковых машин год назад у производителя). Да и нет комплектов для форда, можно поставить только в установочном центре производителя. А вот DEFA за 12 слишним тык с установкой, эт да, дилер поставит с удовольствием.
drulik
На форуме 17 лет
...нашел магазин в г.Перми цена 1925р. или можно по тырнету товары почтой 1900р. В выходные заеду к дилеру Ваза попробую уговорить на установку такой штуки.
drulik
На форуме 17 лет
Всем большое спасибо, очень помогли!!! :cool:
vvlad
На форуме 18 лет
drulik писал(а):...нашел магазин в г.Перми цена 1925р. или можно по тырнету товары почтой 1900р. В выходные заеду к дилеру Ваза попробую уговорить на установку такой штуки.
на предыдущем авто ставил самодельный подогреватель.
стакан, фланцы и штуцера делал токарь, тен квт на 1,5 (самый маленький по габаритам). все стало в смешные рублей 250-300. плюс шланги и хомуты.
подключал через диод (на 1/4мощности) и напрямую. теплый двигатель (вечером сразу по приезду) оставлял подключенным к розетке на всю ночь, на 1/4мощи, авто на улице. утром двигло теплое.
есть тены от аристнона, например, с термореле. но они (тены) длинные.
Batman_1976
На форуме 17 лет
А если машина на стоянке стоит, есть смысл чем либо нагревать масло от аккумулятора, или только аккумулятор посадишь?
Скоро зима, какие морозы будут неизвестно. Старую карбюраторную восьмерку в -35 заводил, а вот теперь инжектор и меня терзают сомнения, тем более в инструкции написано, что работа гарантируется только до -25.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ