Страница 2 из 2
Sensej
Jursa
Уважаемый, а вы понимаете суть вопроса?
Чел спросил, его ответили!
А хвалить тот "гадость", который нам продают и назвать это работой- думаю вы льстите наш автопром! Smile
Пинок в зад Smile Это что, закись что ли? Я тестировал 8ой эвик
и первое, что отметил, тот самый пинок, который не должно быть в машине. Мотор должен выполняю только те команды, который дал водитель. Т.е. "неожиданных" ускорении не имеют право на жизнь.
Ускорение должен быть ровной тягой и предугаданной ровностью
Jursa писал(а):

могет и тупой, мне хватает, куда летать-то?

.
Да некуда! Просто есть нескоко категории людей. Некоторым хватает перевести, себя любимого, из пункта А в пункт Б, и это они называют ехать, вместо того, чтобы сказать:
-Передвижение любой ценой.
Поставьте вашу коляску на стенд и делайте замеры! И сразу увидите, за что вы платите налоги.
З.Ы. дружеский совет:
Не спорте тех вопросах, в которых не ?профессор?. Это на счет споров с Паулюсом.

Удачи!

Пока кушал и стучал клаву, во скоко панаписали Smile
Rombik
Don Juan писал(а):

этот нехороший контроллер выел мой мозг уже в конец. У меня калина хэтч сентября 2007. пробег 5 тыщ с копейками. Расход 11 литров. И это при 8клапанном движке. Кто-нибудь знает можно ли этот контроллер перепрошить (да чёрт с ней с гарантией) , а то мне сказали, что у нас в городе за это никто не берёться. И правда ли, что под этот БОШ ставят свои (особенные) датчики: воздух и т.д.?
Заранее спасибо!!!

это нормальный расход, я менял и на январь и заливал прошивки, расход примерно такой же, в итоге вернулся к Бошу и езжу на нем. Если сравнивать бошь и январь, мне бошь более по душе.
Jursa
Sensej писал(а):

А хвалить тот "гадость", который нам продают и назвать это работой- думаю вы льстите наш автопром!

А чего ему льстить? Машины разработки начала 80-х, халтурная ручная сборка, плюс конструктивные просчеты и не точное изготовление деталей.
Sensej писал(а):

Некоторым хватает перевести, себя любимого, из пункта А в пункт Б, и это они называют ехать, вместо того, чтобы сказать:
-Передвижение любой ценой.

У дебилов, которые передвигаются по улицам любой ценой отбирать машину с правами навсегда, а лучше к стенке!
Sensej писал(а):

Не спорте тех вопросах, в которых не ?профессор?. Это на счет споров с Паулюсом.

Это почему? Насчет того кто в чем профессор можно выяснить только из общения, можно подумать он всегда прав и его мнение не прирекаемо?
Паулюс
Это почему? Насчет того кто в чем профессор можно выяснить только из общения, можно подумать он всегда прав и его мнение не прирекаемо?
@@@@@@@@@@@@
Моё мнение одно -не едет это 797.
Пререкаться можно сколько угодно -мотив один "меня устраивает".
Тут уже я тоже спорить не берусь -устраивает и ладно.
Sensej
Jursa
Каждый осталься при своем Very Happy
ШТАТ
D_Shatunov надо посмотреть среднюю скорость- если меньше 20 км/ч , то расход для зимы нормальный. У меня валяется в столе экспериментальный компьютер в виде заглушки в кнопку подогрева сидений- могу отдать , как раз сейчас инструкцию по установке писать надо...
Don Juan
понятно, но дело в том, что такой расход "11 литров" показывает не только БК фирмы Гамма, но и родной заводской. Поэтому есть ли смысл менять внешний БК в данном случае
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ