расходы связанные с эксплуатацией ВАЗ-12 - 116000 в год.

Ну купи если уже хочется машину семерку или десятку.. нет ЗП - 50тыр, а ездить хотят чуть ли не на ламборгини...
Ну купи если уже хочется машину семерку или десятку.. нет ЗП - 50тыр, а ездить хотят чуть ли не на ламборгини...

КАСКО на тот же форд стоит 4,9%. ИМХО не дорого для криминальной страны с отморозками на дорогах.
Дяденьки!
Я тут машин собираюсь в кредит покупать.
Кредит хочу брать в банке "Авангард" безпроцентный, при условии
30% взноса. Ну + Каска, Осага, досрочное погашение.
Кто в Авангарде брал автокредит, стоит ли?

Вообще то норма на машину это 1-1/2 годового дохода. Посему не вижу проблем накопить на тачку без кредитов.

Скандер
4,9 КАСКО - это еще дешево...
В бОльшинстве случаев КАСКО около 10%, а в некоторых и до 20%, так, что за 5-10 лет ты выплачиваешь на страховку стоимость своего авто.

КАСКО не кредит и нефиг её в кредит считать.
это тот случай, когда размер выплаты по кредиту и косвенные расходы (КАСКО и т.п.) становятся своего рода средством сбережения (т.е. откладывал бы на авто ежемесячно столько же)
Например у ФФ 9% годовых в рублях
КАСКО на тот же форд стоит 4,9%. ИМХО не дорого для криминальной страны с отморозками на дорогах.
будешь платить
Считайте сами что выгоднее
Почему это не фиг? КАСКО - это одно из условий получения кредита. Кто тебе даст кредит без него? Кредитные учреждения должны страховаться на всякий пожарный? Должны. Вот тот, кому кредит нужен, пускай и платит за страховку.
Скандер
4,9 КАСКО - это еще дешево...
В бОльшинстве случаев КАСКО около 10%, а в некоторых и до 20%, так, что за 5-10 лет ты выплачиваешь на страховку стоимость своего авто.

что и пресловутая "колбаса по 60 рублей за кг."
Никакой процент... я и квартиру за налик брал - нах ипотеку... а уж железку, теряющую в стоимости со страшной силой - это как надо не любить свой труд...
На напрашивающийся вопрос про деньги - дык я их в тумбочке беру... если становится мало, то я докладываю...

То есть если сейчас Фокус стоит в минимальной комплектации 400 тысяч рублей (16 000 долларов), то ты думаешь, что через пять лет его цена отобьёт кредит и каско и Фокус будет стоит под 30 тысяч баксов?

Короче кались, тебе башляют номано? 8)

Скандер, накопи и купи за ту же цену через 5 лет. Не купишь т.к. цены вырастут. Россия. Инфляция однако.