Страница 2 из 3
dezruptor
Крос под сидение? Не слишком ли гемморно?
muzzy
ничего геморойного не вижу (одни плюсы)
практичнее и удобнее
они у меня большие и щас прикручены к щитку возле мозгов

Последний раз редактировалось: muzzy (01 Февраля 2008 15:06), всего редактировалось 1 раз
Rivet
dezruptor писал(а):

Крос под сидение? Не слишком ли гемморно?

А чего геморного?
Я себе ставил под сидушку кросы от DLS R6A
Нормально вполне.
Можно достаточно быстро поменять настройки или накинуть другую акустику для теста.
Сейчас думаю ставить туда и кросы и уси.
dezruptor
Понял.
Просто всегда смотрел варианты - когда длина проводов минимальная, т.е. кросы - рядом с местами, где протягиваются провода в дверь.
Вариант усила под сидением понимаю при соот-х минусах и плюсах. Кросы - как то не очень. Хотя все зависит от ситуации, ибо плюс вроде накинуть другую акустику для теста сомнительный (малоиспользуемый), а простота доступа для настроек согласен, у всех разная.
Rivet
dezruptor писал(а):

Понял.
Просто всегда смотрел варианты - когда длина проводов минимальная, т.е. кросы - рядом с местами, где протягиваются провода в дверь.
Вариант усила под сидением понимаю при соот-х минусах и плюсах. Кросы - как то не очень. Хотя все зависит от ситуации, ибо плюс вроде накинуть другую акустику для теста сомнительный (малоиспользуемый), а простота доступа для настроек согласен, у всех разная.

Вариант багажника для меня отпадает, остается торпедо, центральный туннель и под сидушками.
muzzy
пока не поставил усь и не купил провода появился такой вопрос -
у меня твитеры по ощущениям заметно громче мидов играют и чем больше громкость тем больше разница - А можно подключить миды напрямую от головы а твитеры через кросы с канала Тыла? можно будеть настроить баланс по громкости )
vitalik-b
Gloom
muzzy
кроссы без регулировки разве?
muzzy писал(а):

А можно подключить миды напрямую от головы а твитеры через кросы с канала Тыла?

эт поканалка от ГУ получается... и только если нет тыловых динов..
muzzy
кросы без регулировки ( там только срезы есть
тыл мне и не нужен )
а есть ли смысл тогда подключать твитеры через усилок (как раньше думал) может стоит подключить миды и саб через усь а твитеры с тылового канала через кросы?? как думаете
Gloom
muzzy писал(а):

а есть ли смысл тогда подключать твитеры через усилок (

есть...
muzzy писал(а):

может стоит подключить миды и саб через усь а твитеры с тылового канала через кросы??

не стоит..
эквалайзер покрути в магнитолке.. можешь заглушить ВЧ...
P.S.
Если не поможет.... можно резюками заглушить...
muzzy
Gloom
у тебя ведь усь под сиденьем как раз ) какая длина проводов до АКБ? а то разница в метр - 600р получается ))
Gloom
muzzy
сталобыть все-равно 4 метра
Gloom
muzzy
однако это все равно не 5-5.5 метров
mishko
Что-то много. Это туда и обратно или только в одном направлении?
Gloom
mishko писал(а):

Что-то много. Это туда и обратно или только в одном направлении?

это в багажник если ставить... то 5-5.5 выходит
mishko
Gloom, понятно.
muzzy
а где в Москве выгоднее провода прикупить? но чтобы выбор был не из мистери и пролоджи
art-xakep
На счет резанья ушей верхами...

У самого пока стоят мистери какие-то (16см в подиюмах)....брал когда не было денег на аккустику и знаний в автозвуке(вооообще никаких) просто чтоб что-то играло...

Так вот, они сколько стоят (с сентября де-то), все время резаали ухи верхами....что с усем, что без него....как ни крутил настройки майфуна, один хрен...
Проблема была решена так. Может и не слишком профессионально, но пока я езжу по городу, слежу за дорогой, мне вполне комфортно.
Пищалки у меня стояли на панели по бокам возле стоек и вижжяли прям на меня и пассажира соседнего, отчего было не очень комфортно...
Так вот, мы с другом подумали, и поступили оч. просто, мы развернули пищалки в сторону стекла под нужным, определенным опытным путем, углом, и звук стал сносным...
Не нужно опускать эту систему), ибо я просто не вижу смысла сейчас покупать/изготовлять подиюмы под писчи и рассчитывать углы направления в лобовое...вот как сделаю поканалку Smile ...

added

Gloom писал(а):

это в багажник если ставить... то 5-5.5 выходит

У меня вышло 4 Shocked ... хотел сувать усь под сиденье, купил провода для этого дела "с запасом"...вот блин Smile хватило 4 метров, правда внатяжку через весь салон :-D :-D :-D :-D :-D
Если серьезно, то хватило, все установили, но все реально впритык... Very Happy
Gloom
art-xakep писал(а):

ак вот, мы с другом подумали, и поступили оч. просто, мы развернули пищалки в сторону стекла под нужным, определенным опытным путем, углом, и звук стал сносным...

дык это так и делается Very Happy
ADDED Smile
art-xakep писал(а):

У меня вышло 4 Shocked ... хотел сувать усь под сиденье, купил провода для этого дела "с запасом"...вот блин Smile хватило 4 метров, правда внатяжку через весь салон Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Если серьезно, то хватило, все установили, но все реально впритык... Very Happy

видел как у меня стоял?
И проложен по штатным электро магистралям, т.е. не через тросики сцепы и не гидрокор...
art-xakep
Gloom писал(а):

дык это так и делается

Неее, пищалки ж должны размещаться на уровне глаз...а они у меня на уровне явно ниже глаз...и их расположение тоже как-то не особо сделано...
Gloom
art-xakep писал(а):

Неее, пищалки ж должны размещаться на уровне глаз

кто сказал?
они вообще могут на разной высоте находиться...
как в стекло, так и в лоб..
art-xakep
Gloom писал(а):

они вообще могут на разной высоте находиться...

Хммм, а я де-то читал...что на высоте глаз...
С их новым размещением я понял, что такое звуковая сцена....раньше мне больше нравилось, когда я в центре...а то тут как-то вперед она уехала...Нельзя никак поправить или так и должно быть?
Маринер
звуковая сцена не только и не столько формируется ВЧ. Если у кого-то в авто именно так - плохо.
art-xakep
Ну она изменилась после изменения положения именно пищалок, остальное затронуто не было. Да и динамики мистери....шумки нет...пока в принципе заморачиваться не вижу смысла, но все же хочется более-менее приемлемое звучание...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ