mishko
На форуме 17 лет
art-xakep тады успехов! Только осторожнее с твитерами, их без кроссовера спалить очень легко.
Eton-ов не слышал, ничего не скажу.
у меня eton pro 170, тож не слушал
Маринер
На форуме 21 лет
art-xakep писал(а):...И твитеры DLS кие-то там есть нормальные...на Блюзмобиле о них говорили...

на Блюзмобиле могли говорить только о том, что у ДЛС нет нормальных твитеров
art-xakep
На форуме 18 лет
Маринер
На форуме 21 лет
А ты подумал куда СЧ поставишь и сколько их установка будет тебе стоить? они диффузорные, т.е. им объем какой-никакой нужен...
art-xakep
На форуме 18 лет
Маринер, я када в серваке фирменном ВАЗовском делал развал, видел приору с подиумами, в которых размещались мидбасс и мидрейндж, думал так и нужно...
И еще, на счет подготовки, что включает в себя кроме шумки?
Маринер
На форуме 21 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
Маринер писал(а):удачи...
:-D
art-xakep
На форуме 18 лет
Маринер, угу и тебе.
added
В сети нираз натыкался на тесты аккустики типа "Иволга", и результаты очень даже хороши, и цена у таких динов интересна, что если рассмотеть такой вариант в качестве компонента мидбасс?
art-xakep
ты про их купольную серидину?
art-xakep
На форуме 18 лет
А, вот нашел тесты Иволги...мда, тогда, когда впервые читал, упустил замечание о том, что эта аккустика играет лучше своих соратников по цене... так что этот вариант отметается...
art-xakep
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):art-xakep писал(а):...И твитеры DLS кие-то там есть нормальные...на Блюзмобиле о них говорили...

Цитата с блюзмобиля:
Павел эт хоум писал(а):Мне трудно сказать именно про твитеры, дело в том, что такая сумма предпологает небольшой выбор. Рискну предложить посмотреть на ДЛС UP1c и UR1, недорогие и прилично звучащие шёлковые пищалки, могут играть довольно низко. При правильной установке и фильтрации звук мягкий, высоко не забираются, тяготеют к направленности на слушателя.
Маринер
На форуме 21 лет
art-xakep писал(а):Маринер писал(а):art-xakep писал(а):...И твитеры DLS кие-то там есть нормальные...на Блюзмобиле о них говорили...

Цитата с блюзмобиля:
Павел эт хоум писал(а):Мне трудно сказать именно про твитеры, дело в том, что такая сумма предпологает небольшой выбор. Рискну предложить посмотреть на ДЛС UP1c и UR1, недорогие и прилично звучащие шёлковые пищалки, могут играть довольно низко. При правильной установке и фильтрации звук мягкий, высоко не забираются, тяготеют к направленности на слушателя.
Гы..посмотри мой профиль на блюзе заодно тоже...
И этот Павел высказал лишь свое мнение....такой же любитель как и все, только активный очень. А я вот утверждаю, что UP1c - говнище жуткое...даже Т25 лучше...И уже много раз и на блюзе писал об этом.
зы. А почем не привел цитату Павла о том, что это все хорошо в своем бюджете? или ты думаешь, я твою тему там не видел?
art-xakep
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ