ведь в исистеме вся жидкость е вытекает при сливе, следовательно останется вода внутри системы, не замерзнет ли она зимой?
Если сливать по инструкции
У меня залит Syntek Ultra.
+1 Залито тоже самое.
Лил феликс, каждый год менял, через год бурда получается, коричнево-ораньжевого цвета.
как быть при заливке новой ОЖ, ведь в исистеме вся жидкость е вытекает при сливе, следовательно останется вода внутри системы, не замерзнет ли она зимой?
плотность 1050 получилась
) 5л за 114руб! Класс!!! Залил неделю назад. Пока проблем нет. Почему именно его? Потому, что купить в магазине А продукт сделанную по заказу А для продаже в магазине А это маловероятно.
К тому же маркировка тосол как указано в руководстве ВАЗ 21140. Хотел дзержинский Феликс у нас тут рядом делают, но говорят много подделок (прямо перед носом производителя. УЖАС!) короче не стал рисковать. Были в продаже иностранные, но таких в руководстве не нашел поэтому и не стал лить что попало, а стал только то, что производитель рекомендует.
Я синий заливаю, 5л канистра стоит 1170р.
Лил феликс, каждый год менял, через год бурда получается, коричнево-ораньжевого цвета.
Пробовал типа Дзержинск- .овно
Кстати, если есть такие сомнения, проще простого взять ареометр и измерить плотность ОЖ 8-)
Почитав тему так и не понял что залить нужно, каждый покупает что есть в магазине получается?
Купил ашановский фирменный тосол (не просто в Ашане, а именно ашановский в Ашане
) 5л за 114руб! Класс!!! Залил неделю назад. Пока проблем нет. Почему именно его? Потому, что купить в магазине А продукт сделанную по заказу А для продаже в магазине А это маловероятно.
К тому же маркировка тосол как указано в руководстве ВАЗ 21140. Хотел дзержинский Феликс у нас тут рядом делают, но говорят много подделок (прямо перед носом производителя. УЖАС!) короче не стал рисковать. Были в продаже иностранные, но таких в руководстве не нашел поэтому и не стал лить что попало, а стал только то, что производитель рекомендует.
Я синий заливаю, 5л канистра стоит 1170р.
Пробовал типа Дзержинск- .овно
Кстати, если есть такие сомнения, проще простого взять ареометр и измерить плотность ОЖ 8-)
В шоке!!! Боюсь даже представить какое масло льете (точнее за какую цену), если тосол по такой цене.
Я тогда не буду говорить сколько стоит кастроловский концентрат.Говорят много подделок. Я даже в Нижнем Новгороде не стал рисковать и брать его.

Тут писали про Кулстрим. Сейчас в магазине А он стоит 259р, а тот что я купил 114р. Разница более чем в 2 раза. В списки рекомендованных производителем его нет.
Сочуствую тебе.
Мне интересно!
Ну почему же? Мне интересно!
А как вы определяете что было залито на конвеере?
Руководство ВАЗ 21140
Жалоб пока нет. Цвет держится более недели точно.
Цвет чего, кузова? 
Цвет чего, кузова?