зачем каркас, вырезать по размеру, закрепить вокруг акк. скотчем. еще кусок положить под аккумулятор.
как надоест оторвать 
зачем каркас, вырезать по размеру, закрепить вокруг акк. скотчем. еще кусок положить под аккумулятор.
как надоест оторвать 
нагреватель акб от субары...39 баксоф
прикольно...
мои 5 копеек.
АКБ нагревается при зарядке/отдаче. И не только при больших токах. Хотя зависимость прямая.
Утепление делают не для того, чтобы АКБ утром была тёплая. Это бредовая идея. Ничего на сильном морозе за 10 часов тепла не сохранит, это ежу понятно. Фишка в том, что t АКБ с шубой при его работе должна быть выше, он медленней вымораживвается при не долгих остановках, увеличивается ресурс и пр. Читайте ссылки, которые я кинул.
Утепление - не бред, физический смысл есть. Вопрос в другом: какой эффект, применимо ли это к легководам при t до -30 и есть ли возможность такое втиснуть.
Считаем-сколько стоит аккум!
сколько будет стоить эта шуба(даже самодельная)
только так у тебя как у людей, а так как у колхозника-аккум в каком-то завафленном тряпье
потом по весне эту хренотень снимать надо, куда-то убирать..

Виктор-Вишня
Сегодня я с тобой полностью +1.
, лучше сделанного своими руками
, тем более для себя любимого
и своей любимой машинки
eon112 не всегда то шо сделано на заводе cry , лучше сделанного своими руками gpn , тем более для себя любимого dns4 и своей любимой машинки Wink
мдя мой пост про попогрей с таймером оставили без внимания cry ROFL hehe
в чем то я с тобой согласен
на ино, на опелях вроде, используется материал как у нас на шумоизолции капота...
надо же выложить очередной бестолковый отчет
. Хотя вот на нынешнем хундае аккумулятор зачем то одет в чехол. Хотя вот на нынешнем хундае аккумулятор зачем то одет в чехол.
обязательно с бабочкой
а я бы просто заносил аккум в теплое помещение на перриод длительной стоянки Good