Опять началось
Эдик Толяныч
По сравнению с хондой цивик- такое г.
регулируемый подлокотник с боксом
Там в базе недорогой комплектации только 2 подушки
По сравнению с хондой цивик- такое г. как в сравнении пэже с приорой, а разница в цене много меньше
Машина то французская, морозов не любит.
Да, и ещё шумка намного лучше одноклассников (по крайней меры Хонды Сивик и Ланцера последнего).
Маринер
ставят на мини и на ситров
. Про мини уже сказали. ну что пэжэ 308?
По сравнению с хондой цивик- такое г. как в сравнении пэже с приорой, а разница в цене много меньше
ну что пэжэ 308?
Могу сравнить еще с ФФ2 - шумка на 308 однозначно лучше.
Машина то французская, морозов не любит
А как сравнивать двигатель 1.8 - 140 л/с и двигатель 1.6 - 120 л/с?
один одноклубник сменил фф2 на 308. шумку арок на 308 он оценил хуже чем на фф2, а в цело признал одинаковой. так что не нада ля-ля. и кстати пластик на дверях и везде где жесткий - точно такой же как на фокусе.
в то время как приора - модель середины 80-х г.г. прошлого века в максималке - 350 руб.
заглушку не ставил на радиатор, хотя морозы были до -10
на капоте есть места крепления шумки, но шумки нет, буду по теплу самодельную ставить.
это странно, уже в Премиуме есть шумка, у тебя какая комплектация?
. Теперь вот изучает и удивляется
mr1
что за затычка? если клюв на капоте, то да, это же последняя модель, на предыдущих такого клюва не было.
или это зимняя заглушка для радиатора? я же написал, что есть в комплекте
да хрен его знает какая. какая была, такую и взял. наверно средняя какая то. начальная идет с кондером,
помоему базовый мотор 110 л.с
потом мой 120, потом как у меня только турбированный 150 и т.д...
да хрен его знает какая. какая была, такую и взял. наверно средняя какая то. начальная идет с кондером,
помоему базовый мотор 110 л.с
потом мой 120, потом как у меня только турбированный 150 и т.д...
110 на 307 шёл)
Вообще то, шумка на крышке капота нах не нужна, кроме как для теплоизоляции...
, ИМХО,наверное, 308 й очень хорошо именно в тех комплектациях, в которых он массово продаётся в Европах-дизелёк(а пежовские дизеля, как известно, одни из лучших в мире)+МКПП.Вот тогда он, пожалуй, будет никак не хуже, а в чём-то и лучше Цивика, сравнение с которым здесь мелькало.