shubin81
На форуме 18 лет
если коротко то да........если перейти на конкретику - осетин как по численности так и по занимаемой площади меньше чем русских отсюда и ответ. если угодно - возможно назначение человека из окрестностей сочи - лучше чем кто либо другой знает местность. обоснуешь - куда можно назначить осетина на гос должность и где без этого необойтьись - обсудим. а пока есть у них сенатор свой в парламенте - на том и закончим. интересы их стало быть продвигает. а олимпийскую деревню строить - боюсь тут нужны другие качества
Kuvshin
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Каждый гражданин РФ имеет право жить там, где ему нравится.
В том числе за пределами РФ.
Ты это книжку прочитал, которую бориска с собутыльниками в бане написали и которую медвед переписал?
Цитата:Хоть усрись ты от негодования, ничего это не изменит.
Это ты хоть усрись, в чечне мочат русских вахабиты свякие, в Москве чеченов скинхеды и иже с ними - не работает твоя книжка.
Дело не в книжке, а в реалиях. Жизнь так складывается.
Если существует единое государство, то люди с паспортами РФ в нем перемещаются так, как хотят.
И возмущаться по этому поводу - бессмысленно.
Kuvshin
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):если коротко то да........если перейти на конкретику - осетин как по численности так и по занимаемой площади меньше чем русских отсюда и ответ. если угодно - возможно назначение человека из окрестностей сочи - лучше чем кто либо другой знает местность. обоснуешь - куда можно назначить осетина на гос должность и где без этого необойтьись - обсудим. а пока есть у них сенатор свой в парламенте - на том и закончим. интересы их стало быть продвигает. а олимпийскую деревню строить - боюсь тут нужны другие качества
Национальность здесь вообще роли не играет, назначили того, кто сможет лучше бюджет раздербанить.
Косолапый
На форуме 16 лет
Цитата:Дело не в книжке, а в реалиях. Жизнь так складывается.
Это у нас жизнь так складывается? Сколько знаешь русских, живущих или ездяших в чечню?
Цитата:Если существует единое государство, то люди с паспортами РФ в нем перемещаются так, как хотят.
На бумаге да, на деле - рискованное занятие.
Цитата:И возмущаться по этому поводу - бессмысленно.
А по-моему доказывать то, что противоречит реальности - бессмысленно.
Последний раз редактировалось: Косолапый (07 Июня 2009 22:42), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):Значит осетинам нельзя доверять гос.посты? их должны занимать только русские?
Это плохо?
shubin81
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):Национальность здесь вообще роли не играет, назначили того, кто сможет лучше бюджет раздербанить.
вобщем то да - я поэтому и удивился - смысл спрашивать в данном контексте - лучше/хуже русский или осетин
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kuvshin писал(а):Каждый гражданин РФ имеет право жить там, где ему нравится.
Хоть усрись ты от негодования, ничего это не изменит.
Пусть живут, либо в своей любимой ичкерии, либо в степях казахстана, в самой России с такими закидонами бандитскими им делать нехер, жалко что этих ублюдков не грохнули в чеченские войны.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Дело не в книжке, а в реалиях. Жизнь так складывается.
Это у нас жизнь так складывается? Сколько знаешь русских, живущих или ездяших в чечню?
Цитата:Если существует единое государство, то люди с паспортами РФ в нем перемещаются так, как хотят.
На бумаге да, на деле - рискованное занятие.
Цитата:И возмущаться по этому поводу - бессмысленно.
А по-моему доказывать то, что противоречит реальности - бессмысленно.
Чечню и Дагестан Царская Россия завоевала в 19-ом веке в результате 40-летней кровопролитной войны. Завоевала силой.
Никакой необходимости присоединять эти территории не было.
Но это произошло. Они стали гражданами России.
Либо надо признавать их полноценными гражданами со всеми вытекающими правами, либо отделять эту территорию и давать ей независимость.
Других вариантов решения проблемы не вижу.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Kuvshin писал(а):Значит осетинам нельзя доверять гос.посты? их должны занимать только русские?
Это плохо?
Я считаю, что государственные посты должны занимать люди по профессиональным качествам, а не по национальному признаку или родственным, дружеским связям.
Люся
Забанен
На форуме 21 лет
gnom211 писал(а):лучше бы запрет на чехов ввели
а то русские уже бояться ходить в городе
То есть русские ни в кого не стреляют? Так по-твоему?
gnom211
На форуме 21 лет
Я тут услышал ФИО чела, который сейчас отвечает за энергетику в Москве. азербуд какой то оглы.......
Русского после взрыва газопровода сняли.
Да, прирусском в одном месте рвануло, при этом вся москва взлетит.
Люся
Забанен
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Kuvshin писал(а):Каждый гражданин РФ имеет право жить там, где ему нравится.
Пусть живут, либо в своей любимой ичкерии, либо в степях казахстана, в самой России с такими закидонами бандитскими им делать нехер, жалко что этих ублюдков не грохнули в чеченские войны.
Чечня в составе России. Значит они могут свободно ездить и жить где им нравится. Если бы Ичкерия была отдельным государством, тогда и высказывал бы свои претензии.
Читай Конституцию РФ.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Kuvshin писал(а):Каждый гражданин РФ имеет право жить там, где ему нравится.
Вопрос в другом. почему с такими бандитскими закидонами эти люди не привлекаются к отвественности дорогой русской милицией?
Я думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Чечню и Дагестан Царская Россия завоевала в 19-ом веке в результате 40-летней кровопролитной войны. Завоевала силой.
Как же так? Просто пришли и без причины дали там всем звезды?
Kuvshin писал(а):Я считаю, что государственные посты должны занимать люди по профессиональным качествам, а не по национальному признаку или родственным, дружеским связям.
Чето чеченцы и дагестанцы с тобой нихера не согласны ваще.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Kuvshin писал(а):Чечню и Дагестан Царская Россия завоевала в 19-ом веке в результате 40-летней кровопролитной войны. Завоевала силой.
Как же так? Просто пришли и без причины дали там всем звезды?
Kuvshin писал(а):Я считаю, что государственные посты должны занимать люди по профессиональным качествам, а не по национальному признаку или родственным, дружеским связям.
Чето чеченцы и дагестанцы с тобой нихера не согласны ваще.

А какие причины нужны были, чтобы новые территории захватывать? Расширялась империя, также и казанское с астраханским царством в состав РФ включили.
Чего татарам теперь тоже только в казани проживать?
Косолапый
На форуме 16 лет
Цитата:Чечню и Дагестан Царская Россия завоевала в 19-ом веке в результате 40-летней кровопролитной войны. Завоевала силой.
Либо надо признавать их полноценными гражданами со всеми вытекающими правами, либо отделять эту территорию и давать ей независимость.
Второй вариант с полной депортацией привлекательнее.
Цитата:То есть русские ни в кого не стреляют? Так по-твоему?
Стреляют еще как, только какой смысл бороться с внутренними бандитами, когда их места занимают внешние? Причем эти бандиты на Родине герои - Кадыров например.
Ты знаешь хоть одного чеченца врача, учителя или ученого? Я вот нет.
Kuvshin
На форуме 18 лет
gnom211 писал(а):Я тут услышал ФИО чела, который сейчас отвечает за энергетику в Москве. азербуд какой то оглы.......
Русского после взрыва газопровода сняли.
Да, прирусском в одном месте рвануло, при этом вся москва взлетит.
Лужков рулит.
Kuvshin
На форуме 18 лет
[quote="Косолапый"]Цитата:Чечню и Дагестан Царская Россия завоевала в 19-ом веке в результате 40-летней кровопролитной войны. Завоевала силой.
Но этому варианту не последовали.
Ты пойми, если отделять чечню, то надо отделять ингушетию. дагестан и т.д.
Завтра там будут вахабиттские государства, нищие, злые, агрессивные, как пять афганов.
Навалятся с Курилами, Китай, рухнет страна Россия в одночасье.
Она и так на честном слове держится.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (07 Июня 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Чечню и Дагестан Царская Россия завоевала в 19-ом веке в результате 40-летней кровопролитной войны. Завоевала силой.
Цитата:То есть русские ни в кого не стреляют? Так по-твоему?
Стреляют еще как, только какой смысл бороться с внутренними бандитами, когда их места занимают внешние? Причем эти бандиты на Родине герои - Кадыров например.
Ты знаешь хоть одного чеченца врача, учителя или ученого? Я вот нет.
Знаю. Махмуда Эсамбаева.
Косолапый
На форуме 16 лет
Цитата:Но этому варианту не последовали.
Никогда не поздно.
Цитата:Знаю. Махмуда Эсамбаева.
Я не знаю кто это, зато на рынке могу стада показать очень полезных, грамотных, образованных, культурных и терпимых к коренному населению...
Otto Frija
На форуме 21 лет
Люся писал(а):... Чечня в составе России. Значит они могут свободно ездить и жить где им нравится. ... Читай Конституцию РФ.
Люся, ну тут же подтирались Конституцией. Приехать свободно можно, а вот жить - только с регистрацией.
gnom211
На форуме 21 лет
Люся писал(а):Vlad B писал(а):Kuvshin писал(а):Каждый гражданин РФ имеет право жить там, где ему нравится.
Чечня в составе России. Значит они могут свободно ездить и жить где им нравится. Если бы Ичкерия была отдельным государством, тогда и высказывал бы свои претензии.
Читай Конституцию РФ.
Люся, если бы ты жила в чётчне то у тебя даже аватпарки такой не было
не говоря уже о страпонах
Kuvshin
На форуме 18 лет
Просто государство импотентно и коррумпировано.
Все национальные проблемы у нас лежат в сфере коррупции.
Если бы чечен знал, что за свой бандитский закидон со стрельбой он реально может 10 лет получить и никаких заносы бабок ситуации не изменят - никакой такой херни бы не происходило на улицах.
Любой кавказский бандит отлично знает, что его отмажет русский мент за энную сумму.
Если бы не было этой цепочки был бы порядок.
gnom211
На форуме 21 лет
Kuvshin, а ты из их копмании
что так за них переживаешь?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Вопрос в другом. почему с такими бандитскими закидонами эти люди не привлекаются к отвественности дорогой русской милицией?
Я думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос.
Потому что все посты в мусарне давно заняты представителями кавказа, а уж про министра вообще молчу..
Kuvshin писал(а):А какие причины нужны были, чтобы новые территории захватывать? Расширялась империя, также и казанское с астраханским царством в состав РФ включили.
Чего татарам теперь тоже только в казани проживать?
Вот про татар я таких проблем не слышал ниразу, давно татары нормально живут с русскими, проблем нет.
И ваще, рады горцы были, когда их включили в состав России, даж в дикие дивизии добровольно шли, за Россию воевали, погибали, награждались, чины и звания получали, благородными были, земли у них свои родовые были.
А счаз что? Дефакто они свободны, денег в них наших с вами вливают миллиарды, но им все мало, пруться сюда, бандитствовать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ