Страница 2 из 5
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый
Не, "давать бабло" не в моих привычках. Подарки, трата денег - а именно это, нет уж Smile
Да что вы за деньги говорите, не так уж много на неё тратил, нормально с этим. Тут другое - человек загулял, а на другой день прощения просит в требовательной форме, единственно, что мучает вопрос - нахрен я с ней вообще мутил Smile

Дело то твое и решать тебе, только совет, на истину в последней инстанции не претендую. Вобще у меня с этим делом просто, как только начинаются упреки или требования - сразу идет нах, может в силу возраста или из-за отсудствия любови-моркови я так поступаю.
А аналогичная ситуация была у меня с другом, потерял он работу, денег нет и все такое. Я ему говорю, дескать пойдем бухать, а он типа денег нет и все такое, ну я говорю типа угощу, не парься. Бухнули так раз, два, три...потом он мне сам звонит и говорит - пошли бухать. Приходим, а бабла то у него нету - вот оно то, о чем говорил, перестал ценить и решил, что это норма. Нету у меня больше такого друга. А если бы всю эту благотворительность не начинал, все было бы нормально.
Rivet
Подними правую руку над головой....
Скажи, ну и хер с ней, плавно опусти руку, что бы не дай Бог не поранить ее любимую об окружающие тебя предметы!

Ну их нах, заипали ребусы!!!

А чего они хочут, они и сами не знают!(с) Не может быть.
rover
Rivet
Цитата:

А чего они хочут, они и сами не знают

Чего хочет женщина, я знаю. Только вот они не знают, чего хочет мущщинка Smile
Anhel
женица те пора, барин (с) Smile
Rivet
rover писал(а):

Rivet

Цитата:

А чего они хочут, они и сами не знают

Чего хочет женщина, я знаю.

hehe hehe hehe
Вот тут твоя главная ошибка!!! Wink
Anhel
miha
rover ты самый обыкновенный лох. Даже не лох, а лошара ми кантара.
Мамзель в х...й тебя не ставит, а ты за ней бегаешь. И не надо отмазываться, бегаешь, а она тебя пользует. Тебе давным давно надо было прекращать с ней всякие взаимоотношения.
Уж поверь старому остепенившемуся ебаришке.
И судить об этой дефке по твоим расказням, типа она странная, пропадает, не уступает..., пустая трата времени. Ибо % 90 это она с тобой такая, потому что тебя в х.. не ставит. А встретится ей ее вариант и будет она верная и во всем уступать будет.
Шли ее лесом, нех ей больше звонить. А будет звонить сама, поиздевайся над ней, скажем договоритесь опять куда съездить, а ты ее обломай в самый последний момент (точь в точь как она тебя). И не расстраивайся, встретишь ты еще в своей жизни нормальную девченку, ты главное не торопись.
Пройдет совсем немного время и ты будешь думать про сегодняшнюю дефку - шмара.

P.S. В свое время даже пришел к такому выводу: любовь у молодых мужиков наступает тогда, когда их через х.. кидают. И чем чаще кидают, тем больше любовь.
miha
rover писал(а):

Наивный юноша, женщины сами не знают чего они хотят.
sharabu
такие все бывалые и тертые supercool
rover
miha писал(а):

rover писал(а):

Наивный юноша, женщины сами не знают чего они хотят.

Некоторые знают Smile

miha
Да об чем и речь. Уступать-то тоже надо, но это был финишь.

И кстати, почитай внимательнее, больше она звонила Smile

Можно конечно это сказать здесь, но... был у меня знакомый. Я научил его немногому. Так теперь у него каждую неделю новая, поживет, погуляет, она его раскусит, и выкидывает. Он к следующей - всего два предложения в разговоре и женщина его.
Нет уж - чтобы это знать, надо это узнать самому. Мне это стоило шесть лет женитьбы и поломанной жизни Smile Слишком дорого. Да и женщин жалко.
Rivet
Нет дружок, по прежнему ты витаешь в облаках vfac
rover
Rivet
Да, там все-таки чище, чем на земле Smile Иногда беру попутчиц, а когда ничинают гадить, отпускаю на землю Smile vfac
Anhel
rover
я согласен с Ринатом. ты очень э-ээ возвышенный чтоли.. ничо нет эфемерного. смотри практичнее
FilmFilmFilm
sharabu писал(а):

такие все бывалые и тертые

а тут других не бывает))) тут кадый второй знает всё и всяSmile)
и во всём в теме) supercool supercool supercool
Rivet
rover писал(а):

Rivet
Да, там все-таки чище, чем на земле Smile Иногда беру попутчиц, а когда ничинают гадить, отпускаю на землю Smile vfac

Иногда их лучше не брать...

FilmFilmFilm Помнишь заставку к передаче очевидное-невероятное, Капица вел?
Smaksi
Гыыы))) У меня почти такая же ситуация была - только немного с другим сюжетом hehe
Познакомился с одной мадам. Всё путём, нормалёк, встречались раза 3-4. На пятый раз решил я её к себе в "гости" пригласить. По этому случаю намутил дома генеральную уборку, купил цветы, шампунь и т.д.
Звоню ей, чтобы договориться о времени подъезда к ней. Договариваемся на 10-ть вечера. Приезжаю ровно к назначенному времени, к её подъезду. Звоню её - мол вот он я. Она - подожди пять минут, уже выхожу. Ок. Минут через 15-ть из её подъезда выходит какой-то бухой олень с ребёнком (девочка лет 5-6) и подходит ко мне с вопросом: "Ты из такси?". Я немного ошалев, говорю: "Нет".
Но чувствую уже что-то нехорошее supercool
Ещё минут через пять выходит моя мадам с подругой - просто в распистень hehe Подходит ко мне: "Извини что задержалась, ИК, мы тут с подругой и её мужем немного выпили, ИК, давай отвезём их домой, а потом к тебе, ИК". Я сижу и не знаю как на такую наглость отреагировать. Посмотрел на них, на улице темно, дождь, ветер - тупо ребёнка стало жаль supercool Отвёз их вообщем. Мадам моя пошла их провожать. И тут уже я дал жару, распсиховался, вырубил мобилу и полетел куда-никуда. Успокоился, решил забить на эту суку, позвонил братану... Ну и до утра мы с ним Drinks or Beer
На утро на мобилу пришло СМС о 20 пропущенных вызовах, и ещё несколько СМС с просьбой извинить её за такое поведение....
В конце концов, через несколько дней всё-таки встретились (отходчивый я, добрая душа блин hehe ), ну и разумеется ночь любви, прощения и всего остального supercool
Мораль сего опуса такова - жалость куевое чувство! Во как hehe

Последний раз редактировалось: Smaksi (04 Июля 2009 18:07), всего редактировалось 1 раз
Rivet
Smaksi
А...мораль сей басни?
sharabu
кошмар, не девки а пьянь какаято nea
whyt
мораль сей басни такова - нех баловать теолог
ildar83
rover писал(а):

Вчера днем созванивался со своей.
Звонила она, поехали на выходных куда-нибудь сьездим?
Конечно сьездим, давай вот есть турбаза, можно тупо на рыбалку с палаткой, можно в санаторий на выходные, можно просто куда глаза глядят, можно в Самару, в аквапарк.
Та сама предложила, давай на природу, с палаткой, очень хочу Smile
Давай. А сегодня вечером - давай искупаемся сьездим, ну и плюс побродим в тихом месте, я соскучилась (не виделись целый день Smile )
Ну конечно мое солнышко, когда приехать?
В 18.00, хорошо?
Хорошо. hrt Gift

Закинул в машину все, что касается рыбалки и красивого отдыха, позвонил.
Берет трубку... её подруга. На фоне - шум, звон бокалов.
А она занята, а вы там куда-то собрались, если меня не возьмете, ты отпадаешь, как слабое звено.
Я мотнул головой (а шо это было), отогнав мысли, как назойливый рой, улыбнулся, и ответил, что это мы как-нибудь решим между ней и мной, а пока я хотел бы её услышать.
Затишье 20 секунд и кладут трубку.
Перезваниваю - ноль.

Немного обиделся, посмотрел с тоской на забитую машину, решив пока сьездить на заправку, оттуда позвоню. Но настроение падает, как курс доллара в новый год.

Звонит через час - ой, я уехала к подружке, мы тут...
ууу, думаю, нет, уж...
Ты нас потом можешь развести? Smile
Я положил трубку.
Позвонила пару раз, я филосовски куря в открытое окно, смотря на мучавшийся из-за нас мобильник, подумал, что наверное надо бы удалить такую картинку, что стоит на её звонок...

Через час, в гараже, позвонил снова.
Берет трубку её подруга - она занята, а кстати, я подумала, никуда она не поедет.
Ну, дорогая, как тебя там, ты прям политик Smile А она сама как думает?
Она думает так же. Не звони больше.

Выкатил велосипед и поехал Smile
И так здорово покатался.
Конечно подкатывало к горлу обида, ну ладно. А с другой стороны - ну убить её что-ли, раз захотела гульнуть, вместо романтических выходных? Бог с ней.

В час ночи звонит, "у меня сел телефон".
Поздравляю. Ну как у тебя там?
А, все казлы, пристают.
Ну, милочка, сама же захотела...
Ты развезти можешь нас потом?
Я??? Хм... положил трубку. Стер номер.

В четыре часа приходит смс - прости, ты гулящий, иди со своими бабами гуляй, оставь меня в покое!!! О как supercool
Ну, ладно, отвечаю - скажи хоть, ты в порядке?
Не твое дело, меня проводят.
Да бог с тобой.

Выспался сегодня, закачиваю Наутилус... звонок - прости, мине очень плохо. Займи денег Smile

Ипать.
Положил трубку, подумал.
И внес контакт в блэк-лист.

Если спросите почему - отвечу:
Человек, вчера кричавший, что любит, буквально через два часа попадает под влияние подруги, выбирает пьяный угар, вместо свидания, не любит меня Smile
И слава богу, что я его теперь тоже Smile

Об одном жалею...
Испортилось настроение на выходные, и, может быть поэтому, погода катастрофически портится. И сейчас пойдет дождь Sad
А собирался вечером прокатиться на велосипеде. Придется завтра Smile

детский сад какойто, Razz
Smaksi
Rivet писал(а):

А...мораль сей басни?

А она должна быть? supercool
sharabu писал(а):

кошмар, не девки а пьянь какаято nea

Ага. Когда знакомился и встречался несколько дней пристрастия к синьке не замечал, а на деле вон как оказалось Pardon
sharabu
Кстати у жены все подруги пиво хлещут за вечер по 5 батлов , и почти каждый день Drinks or Beer
Rivet
Smaksi писал(а):

Rivet писал(а):

А...мораль сей басни?

А она должна быть? supercool

Например - жалость куевое чувство!
ildar83
sharabu писал(а):

такие все бывалые и тертые supercool

да тут половина остепенившиеся ебаришки gpn
Smaksi
Rivet писал(а):

Например - жалость куевое чувство!

Ну тогда, пусть будет так) Я чего-то сразу и не подумал о том, что должна быть мораль. А сам сижу, перечитал, и чую, чего-то не хватает hehe Начало нормальное, кульминация есть, а вот с концовкой подкачал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ