Косолапый
Не, "давать бабло" не в моих привычках. Подарки, трата денег - а именно это, нет уж
Да что вы за деньги говорите, не так уж много на неё тратил, нормально с этим. Тут другое - человек загулял, а на другой день прощения просит в требовательной форме, единственно, что мучает вопрос - нахрен я с ней вообще мутил
А чего они хочут, они и сами не знают
Rivet
А чего они хочут, они и сами не знают
Чего хочет женщина, я знаю. Только вот они не знают, чего хочет мущщинка
Чего хочет женщина, я знаю. Только вот они не знают, чего хочет мущщинка
такие все бывалые и тертые
Rivet
Да, там все-таки чище, чем на земле Иногда беру попутчиц, а когда ничинают гадить, отпускаю на землю
Вчера днем созванивался со своей.
Звонила она, поехали на выходных куда-нибудь сьездим?
Конечно сьездим, давай вот есть турбаза, можно тупо на рыбалку с палаткой, можно в санаторий на выходные, можно просто куда глаза глядят, можно в Самару, в аквапарк.
Та сама предложила, давай на природу, с палаткой, очень хочу
Давай. А сегодня вечером - давай искупаемся сьездим, ну и плюс побродим в тихом месте, я соскучилась (не виделись целый день )
Ну конечно мое солнышко, когда приехать?
В 18.00, хорошо?
Хорошо.
Закинул в машину все, что касается рыбалки и красивого отдыха, позвонил.
Берет трубку... её подруга. На фоне - шум, звон бокалов.
А она занята, а вы там куда-то собрались, если меня не возьмете, ты отпадаешь, как слабое звено.
Я мотнул головой (а шо это было), отогнав мысли, как назойливый рой, улыбнулся, и ответил, что это мы как-нибудь решим между ней и мной, а пока я хотел бы её услышать.
Затишье 20 секунд и кладут трубку.
Перезваниваю - ноль.
Немного обиделся, посмотрел с тоской на забитую машину, решив пока сьездить на заправку, оттуда позвоню. Но настроение падает, как курс доллара в новый год.
Звонит через час - ой, я уехала к подружке, мы тут...
ууу, думаю, нет, уж...
Ты нас потом можешь развести?
Я положил трубку.
Позвонила пару раз, я филосовски куря в открытое окно, смотря на мучавшийся из-за нас мобильник, подумал, что наверное надо бы удалить такую картинку, что стоит на её звонок...
Через час, в гараже, позвонил снова.
Берет трубку её подруга - она занята, а кстати, я подумала, никуда она не поедет.
Ну, дорогая, как тебя там, ты прям политик А она сама как думает?
Она думает так же. Не звони больше.
Выкатил велосипед и поехал
И так здорово покатался.
Конечно подкатывало к горлу обида, ну ладно. А с другой стороны - ну убить её что-ли, раз захотела гульнуть, вместо романтических выходных? Бог с ней.
В час ночи звонит, "у меня сел телефон".
Поздравляю. Ну как у тебя там?
А, все казлы, пристают.
Ну, милочка, сама же захотела...
Ты развезти можешь нас потом?
Я??? Хм... положил трубку. Стер номер.
В четыре часа приходит смс - прости, ты гулящий, иди со своими бабами гуляй, оставь меня в покое!!! О как
Ну, ладно, отвечаю - скажи хоть, ты в порядке?
Не твое дело, меня проводят.
Да бог с тобой.
Выспался сегодня, закачиваю Наутилус... звонок - прости, мине очень плохо. Займи денег
Ипать.
Положил трубку, подумал.
И внес контакт в блэк-лист.
Если спросите почему - отвечу:
Человек, вчера кричавший, что любит, буквально через два часа попадает под влияние подруги, выбирает пьяный угар, вместо свидания, не любит меня
И слава богу, что я его теперь тоже
Об одном жалею...
Испортилось настроение на выходные, и, может быть поэтому, погода катастрофически портится. И сейчас пойдет дождь
А собирался вечером прокатиться на велосипеде. Придется завтра
А...мораль сей басни?
кошмар, не девки а пьянь какаято nea
А...мораль сей басни?
такие все бывалые и тертые
Например - жалость куевое чувство!