Страница 2 из 2
ilian
Парни ну хорош чтоли...
Бенз я залил 95 Лукойл перед работой но попробовать пока не было возможности... а вообще один знакомый довольно сносно разбирающийся в двигах сказал что это у меня что-то из навесного стучит типа подшипник или помпа... короче путь один у меня... на СТО.
Дюжина
ATOR
Если не в курсе, прописные буквы в инет общении обозначают ударение, если выделена одна гласная буква (к примеру, писАть, но пИсать), либо громкий звук, если прописными буквами написаны слова и фразы. Поэтому речи твои кроме как крик воспринять не могу.
На ШПГ влияние детонации мизерно, а вот на поршневые кольца и поршни - о-го-го какое влияние.
Если был резок, извини. Никакого обсиралова, борьба за грамотность, не более.

ЗЫ
ATOR писал(а):

ЮНОША

Ну тогда уж старый пень. Smile Я во вполне дедовском возрасте уже. Wink
ATOR
Дюжина писал(а):

ATOR
Если не в курсе, прописные буквы в инет общении обозначают ударение, если выделена одна гласная буква (к примеру, писАть, но пИсать), либо громкий звук, если прописными буквами написаны слова и фразы. Поэтому речи твои кроме как крик воспринять не могу.
На ШПГ влияние детонации мизерно, а вот на поршневые кольца и поршни - о-го-го какое влияние.
Если был резок, извини. Никакого обсиралова, борьба за грамотность, не более.

ЗЫ

ATOR писал(а):

ЮНОША

Ну тогда уж старый пень. Smile Я во вполне дедовском возрасте уже. Wink

ну мы тут собрались не грамоте друг дружку учить,за юношу сори,и всё-таки обьясни мне что звенит допустим когда вместо 3ей 5-ю в крутой подьем включаешь
Дюжина
ATOR писал(а):

что звенит допустим когда

Что конкретно в двигателе служит источником звука, в данном случае? Думаю стенки КС и компрессионные кольца с поршнями.
ATOR
Дюжина писал(а):

ATOR писал(а):

что звенит допустим когда

Что конкретно в двигателе служит источником звука, в данном случае? Думаю стенки КС и компрессионные кольца с поршнями.

то есть не в коем случае не пальчики о чем "в народе говорят"?интересно ...ну чтож, я останусь при своём а вы при своём.
kallahann
чет шума много, и все не поделу. о пальчиках это от дедов пришло к нам в обиход. и называют все так по старинке детонацию. не обращаю внимания на тех кто так выражается. детонационные стуки ( а в этих случаях звенит в двиге и кольца и пальцы и сами поршни в цилиндрах короче все где есть зазор) появляются в определенных условиях, а пальци при износе стучат и постоянно. гидрики (хитропопые блин) вообще никакой логике не подаются- стучат когда хотят.
ATOR
kallahann писал(а):

чет шума много, и все не поделу. о пальчиках это от дедов пришло к нам в обиход. и называют все так по старинке детонацию. не обращаю внимания на тех кто так выражается. детонационные стуки ( а в этих случаях звенит в двиге и кольца и пальцы и сами поршни в цилиндрах короче все где есть зазор) появляются в определенных условиях, а пальци при износе стучат и постоянно. гидрики (хитропопые блин) вообще никакой логике не подаются- стучат когда хотят.

Последний раз редактировалось: ATOR (11 Августа 2009 16:39), всего редактировалось 1 раз
ATOR
ilian писал(а):

При заводке на холодную никаких стуков-звуков нет, появляются стрекочущие звуки (многие их сравнивают со швейной машинрой) на холостом ходу в районе 2000 оборотов, и в районе 3000-3500 в движении на любой передаче. Масло синт 5в40 прошло 6тык. уровень посередине меток.
Так вот что это может быть? всеже гидрокомпенсаторы?

ilian
поменяна помпа ремень-ролики, звук остался... ремонтники сказали что типа валы. Ездил к др. мотористу говорит что скорее всего валы в пастелях молотят когда находятся не под нагрузкой, и менять их смысла нет т.к. скорее всего в голове выработка. если менять то головку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ