Страница 2 из 5
ksv71
Серго К. писал(а):

Он точно подполковник?

Ворон ворону глаз не выклюет

Показал ксиву - "Мужики нет времени на разговоры - я на задании" и погнал дальше...

мож ему ещё в нете ксиву свою на всеобщее обозрение выставить
чем меньше народу знает что он омоновец, тем дольше проживет, что тут непонятного
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
Точно. Зам командира роты по общим вопросам. А насчет не выклюет - попробуй... не заметил что всех накосячивших ментов в момент задним числом увольняют? У меня когда отец (тоже служа в ОМОНе) попал в сильную аварию - его в миг уволили задним числом (даже до решения суда)
И на ксиву им покуй абсолютно, если только не в глухом колхозе. Проверено не однократно.

Пробовал и неоднократно.
По разделительной объезжаем пробку с приятелем - ИДПС даже подходить не стал - увидев развернутое удостоверение через лобовое стекло... Просто отвернулся , а приятель, объехав пробку вклинился в поток...
Про аварии вообще не говорю - не дай Вам бог столнуться с сотрудником МВД - будете виноватым на 99,9% в любом случае... Если сотрудник не пьян, разумеется...

Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Января 2010 20:37), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
ksv71 писал(а):

Серго К. писал(а):

Он точно подполковник?

Показал ксиву - "Мужики нет времени на разговоры - я на задании" и погнал дальше...

мож ему ещё в нете ксиву свою на всеобщее обозрение выставить
чем меньше народу знает что он омоновец, тем дольше проживет, что тут непонятного

Вот только страшных сказок на ночь не надо - мы не в Дагестане и не в Чечено-Ингушетии....
Козыряют ксивами направо и налево, и действующие сотрудники, и пенсионеры, пенсионными...
Тимыч
webmines писал(а):

Значит разводилово полное... Типа "общественна организация" типа " группа содействия органам ДПС" или что то в этом роде и будет написано "капитан" как внутреннее звание организации...

ты за себя говори supercool
я этого не писал...

webmines писал(а):

Вывод - ЛОХ с любой ксивой останется лохом

ага, как сержанты омона прячущие ксивы)))
Даже ксива старшего сержанта сотрудника вневедомственной охраны снижает цену вопроса и решает все проблемы с проверкой документов в Москве...
разумеется пьяного тебя не отпустят. Но это уже вопрос подвешенности языка )))) supercool
Серго К.
Тимыч писал(а):

Даже ксива старшего сержанта сотрудника вневедомственной охраны снижает цену вопроса и решает все проблемы с проверкой документов в Москве...

Об этом и речь...

Ээх, молодежь... Не знают реалий жизни...
Колян90
Насчет корок ДПС не знаю, а у мне корефан мой, когда работал участковым, делал корки внештатного сотрудника милиции по линии участковых! во как ROFL пару раз спасали от штрафов за превышение, один раз отбился ими от ППСов-хотели в трезвяк забрать hehe. Затем я их благополучно пролюбил cry. И друг перевелся в ДПС... Надо будет пробить насчет ДПСовской ксивы Good
pupus
webmines писал(а):

Мой знакомый подполковник ОМОНа... Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...

на пистешь очень похоже, уж извините.. Pardon
а общественный помощник это говно а не ксива, ей только девок тупорылых наяпывать
Vlad B
miha писал(а):

Даже настоящим ментам все труднее и труднее отмазываться от ГАЕв.

Это точно, ведомства разные, им покуй ваще на то кто ты там.

supercool

Серго К. писал(а):

Хрена, у меня майора на ниточки распускали, еле договорились, вымогатели куевы. hehe
webmines
Vlad B писал(а):

miha писал(а):

supercool

Серго К. писал(а):

Хрена, у меня майора на ниточки распускали, еле договорились, вымогатели куевы. hehe

+1000000
Серго К.
Vlad B писал(а):

miha писал(а):

supercool

Серго К. писал(а):

Smile В какой номинации Вы победили по итогам года??

Ведомство у всех ментов одно - МВД
webmines
Серго К.
К сведению - к МВД относятся и военные - что то на их корочки даже ментам на улице насрать hehe
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
К сведению - к МВД относятся и военные - что то на их корочки даже ментам на улице насрать hehe

Я в курсеWink

Отец моей хорошей знакомой бывший командир Софринской Отдельной бригады оперативного назначения внутренних войскWink Поверьте на слово, что один "звонок другу" снимает все вопросы не только у рядовых ментов на улице, но и у их командиров...

Так что давайте без фантазий...
webmines
Серго К.
21 ОБРОН?! Ты сам откуда будеш?)))
З.Ы. И который из бывших комбригов?Smile
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
21 ОБРОН?! Ты сам откуда будеш?)))

Я из Москвы Wink

webmines писал(а):

З.Ы. И который из бывших комбригов?Smile

Всё равно не скажуSmile Но можешь на слово поверить, что ему даже пенсионное показывать не надо, достаточно фамилию назватьWink
webmines
Серго К.
А все же?Smile И потом - его то фамилия всем пох, другой вопрос что связи у него хорошиеWink
Vlad B
Серго К. писал(а):

В какой номинации Вы победили по итогам года??

Ведомство у всех ментов одно - МВД

Деточка, тока не притворяйся дурачком деревенским. ROFL

webmines писал(а):

К сведению - к МВД относятся и военные - что то на их корочки даже ментам на улице насрать

Ващет токо ВВ, и воякам насрать на ментов, менты могут токо задержать и вызвать комендатуру если клиент уж совсем сильно палить из табельного начал. hehe

Серго К. писал(а):

Отец моей хорошей знакомой бывший командир Софринской Отдельной бригады оперативного назначения внутренних войскWink Поверьте на слово, что один "звонок другу" снимает все вопросы не только у рядовых ментов на улице, но и у их командиров...
Так что давайте без фантазий...

Ой клали он на твоих "друзей", особливо офицерский состав, ведомства - РАЗНЫЕ! Твои "велосипедисты" может и ссуться, ибо они все родом из велосипедных войск, а ГИББонам похеру и на "друзей" и на кто там выше...

Серго К. писал(а):

что ему даже пенсионное показывать не надо, достаточно фамилию назвать

Сугубо на территории обитания и не дальше.
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
А все же?Smile И потом - его то фамилия всем пох, другой вопрос что связи у него хорошиеWink

А связи у него откуда??? Не со службы разве? Wink

Все его бывшие подчиненные теперь большие начальники Wink

В общем тема для меня закрыта - я никогда не поверю, что в "трудной" житейской ситуации (как то остановка ИДПС к примеру, или ППС за распитие к примеру) удостворение сотрудника (даже сержанта) ничего не значит...

У нас рядом отделение милиции - 10 ноября страшно смотреть как сотрудники домой разъезжаются...

Да Евсюкова того же не пристрелили при задержании, и даже в обезьянник не посадили, а в отдельный кабинет Wink

Так что сотрудник - он и для ИДПС и для ППС - с о т р у д н и к Smile
webmines
Vlad B писал(а):

webmines писал(а):

К сведению - к МВД относятся и военные - что то на их корочки даже ментам на улице насрать

Ващет токо ВВ, и воякам насрать на ментов, менты могут токо задержать и вызвать комендатуру если клиент уж совсем сильно палить из табельного начал. hehe

Я и не говорил что все) Я к тому что не токма мусора в МВД входят)) А если вояка за рулем СВОЕЙ машины, а не СЛУЖЕБНОЙ, то гаеры с ним чо хотят могут сделать...
Серго К.
Vlad B писал(а):

Деточка, тока не притворяйся дурачком деревенским.
Ой клали он на твоих "друзей", особливо офицерский состав, ведомства - РАЗНЫЕ! Твои "велосипедисты" может и ссуться, ибо они все родом из велосипедных войск, а ГИББонам похеру и на "друзей" и на кто там выше...

Оборотики сбавь Wink

Можешь и дальше рисовать в своих фантазиях равенство граждан перед законом - попадешь в ситуацию (не дай Бог), вспомнишь мои слова...
Саныч2112
Серго К. писал(а):

у гаев есть поговорка "мент гаишнику не кент" Smile
а так даже фсбшники пытаюцо договриццо и не светить ксиву... Pardon
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

у гаев есть поговорка "мент гаишнику не кент" Smile
а так даже фсбшники пытаюцо договриццо и не светить ксиву... Pardon

Smile Не буду переубеждать. Продолжайте так считать Wink

Столкнетесь с ситуацией по жизни - поймете кто был прав...

Лейтенант ФСБ (оперативник) запросто построит старшего офицера МВД (ИДПС или ППС - не суть) - я в этом уверен на 100%
webmines
Серго К.
Лейтенанту ФСБ ксиву выдают только на работе... И если он с ксивой - значит при исполнении...
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
Лейтенанту ФСБ ксиву выдают только на работе... И если он с ксивой - значит при исполнении...

SmileSmile Вы это серьезно???
webmines
абсолютно. уже года 4-5 - не то до капитана не то до майора ксивы выдают только когда при исполнении... ибо молодые стали злоупотреблять...
Саныч2112
Серго К. писал(а):

Продолжайте так считать

про поговорку , мне сами гайцы поведали, так что клали они с прибором на другие подразделения. кстати, и в той ситуации, когда перешли к банальному трепу, им не до 3.14здежа было...

Серго К. писал(а):

Лейтенант ФСБ (оперативник) запросто построит старшего офицера МВД

и с этим я спорить не буду, если только этот летеха на службе...
а в неслужебное время ксивой перемахает и сам огребет от своего начальства... что в следующий раз засунет язык вместе с ксивой в свою уже хорошо разработанную жопу...

Серго К. писал(а):

я в этом уверен на 100%

я тоже уверен, ибо еще с брежневских времен идет война между силовиками... но это уже другая история...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ