Страница 2 из 4
Саныч2112
maxred писал(а):

Хрена себе ты живешь!

у меня нет иботеки ROFL

Иван_aka_Gaiver писал(а):

депозит рублевый?

евровый, в люксембурге, закрыл, от греха подальше, еще в прошлом году Pardon
maxred
Саныч2112 писал(а):

у меня нет иботеки

не, 10лямов - тут какая нах ебатека.
Johann Halter
Саныч2112 писал(а):

евровый, в люксембурге, закрыл, от греха подальше, еще в прошлом году

тебя посодют а ты не воруй (с) 63
Саныч2112
maxred писал(а):

мля, максег, это матиматика... dns4
Саныч2112

тебя посодют

тьфу , три раза, тебе на лысину Pardon честно заработанное gpn
OldFeld
брат шумы писал(а):

.моя мысль такая,что цены на этом уровне будут стоят н менее 3лет Razz

если не произойдёт ещё какого мирового катаклизЬма, то к концу третьего года полезут робко вверх, имхо. Ещё пару лет цены будут стоять кОлом, даже если у буржуев жизнь наладится, а она уже начинает налаживаться. Ну и мы за ними с временным лагом... Ничего нового не вижу, после 98-го года недвижимость пошла довольно бодренько вверх только в 2002-м году.
Berkut_Spb

Игорян-Питер писал(а):

недвига будет соить денег

вопрос каких денег... былаб нефть по 35бачей, в мск метр стоил бы 30 000 рублей...

Он стоил бы 1000$ и непонятно где был бы рубль
Саныч2112
OldFeld писал(а):

а она уже начинает налаживаться.

да-да-да! gpn

Цитата:

04.02.2010, Нью-Йорк 07:56:35 Международное рейтинговое агентство Moody's предупредило, что США могут лишиться наивысшего рейтинга кредитоспособности Aaa в случае, если правительство продолжит финансировать свои бюджетные расходы за счет увеличения долгов, передает Reuters.

Сегодня палата представителей конгресса США должна принять решение о повышении предельной суммы задолженности на 1,9 трлн долл. - до 14,3 трлн. Ранее эта мера была одобрена сенатом. Дефицит бюджета по итогам прошлого финансового года, который закончился в сентябре 2009г., составил 1,42 трлн долл.

XTC
SamDen писал(а):

Мое мнение в МСК цена на квартиры объективная должна быть около 2тыс.$, а в региональных центрах около 1тыс.$, небольших городах около 0,5тыс.$.
Что бы данная коррекция произошла надо:
или что бы нефть упала до 40-50$
или ввести налог на недвижимость от рыночной цены, что бы избавились от инвестиционных квартир. Во всех цивилизованных странах перед покупкой жилья просчитывают смогут ли они его содержать, а у нас все ологархи - чем больше кв.м. тем круче.

Шо, опять, отобрать, поделить?
Вы таки думаете эти налоги вам в карман пойдут?
Вот куй то там.

Строить просто надо больше - тогда цены вниз пойдут.
STAS152005
XTC писал(а):

Сейчас предложение в 10 раз превышает спрос...И куда еще больше....
XTC
STAS152005 писал(а):

XTC писал(а):

Сейчас предложение в 10 раз превышает спрос...И куда еще больше....

Себестоимость метра монолит-кирпич даже до кризиса составляла
1500$. Это в Москве. Осталось задаться вопросом почему же до сих пор нет массового строительства и предложения жилья по 2000$ за метр? Неужто пенсионеры проживающие внутри садового кольца виноваты?
Алексей 123
XTC писал(а):

Себестоимость метра...

В себестоимость входят расходы на бюрократию? На взятки? На подключение к монополистам?
Без этого не построить.
STAS152005
XTC писал(а):

1500$. Это в Москве. Осталось задаться вопросом почему же до сих пор нет массового строительства и предложения жилья по 2000$ за метр? Неужто пенсионеры проживающие внутри садового кольца виноваты?

Массовое строительство как раз и было...Не было дешевых квартир по 2000 за метр....Что говорит о том что дело не в массовости а в других вещах....
maxred
Саныч2112 писал(а):

maxred писал(а):

Чтобы такую сумму набрать за 10 лет надо откладывать по ляму в год - считай сотка в месяц. Это такие трудовые доходы сейчас? Да Чубайс нищеброд по-сравнению с тобой.
shubin81
maxred писал(а):

Чтобы такую сумму набрать за 10 лет надо откладывать по ляму в год - считай сотка в месяц. Это такие трудовые доходы сейчас? Да Чубайс нищеброд по-сравнению с тобой.

ненадо перекладывать на других свое нищебродство ROFL
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

ненадо перекладывать на других свое нищебродство ROFL

Ты бы на шкоде за лимон молчал уж.
shubin81
да я пошутил - а то я смотрю ты начал чужие лимоны пересчитывать и как они достались индивиду....мож в наследство от дедушки в люксембурге который владел всеми горнолыжными курортами альп...но врядли. ибо мильёнеры на жигулях не ездят
maxred
shubin81 писал(а):

да я пошутил

Предупреждать надо.
xelf
оп-па-па, мильёньщики на форуме!!! хоть в твердой валюте то?
Саныч2112
maxred писал(а):

Саныч2112 писал(а):

maxred писал(а):

ты идиот ? где я писал что у меня 10 лямов ?

ты кстати, про какую сумму ? и почему за 10-ть лет , ты вообще о чем ? lol1
я тебе про математику, что при наличии достаточной суммы, проще положить ее в банк под проценты, покрывающие ибатечные выплаты...
Саныч2112
XTC писал(а):

Осталось задаться вопросом почему же до сих пор нет массового строительства

ты думаешь так легко заполучить площадь под застройку ??? кстати, "получение " площадей - одна из многих составляющий 1квадрата...

shubin81 писал(а):

дедушки в люксембурге который владел всеми горнолыжными курортами альп

кретин, в люксе нету альп - учи географию 63
XTC
Алексей 123 писал(а):

XTC писал(а):

Себестоимость метра...

В себестоимость входят расходы на бюрократию? На взятки? На подключение к монополистам?
Без этого не построить.

Да.
"расходы на бюрократию" 800К за дом(говорю за один конкретный)
Вот и считайте, реальную стоимость кв.м. и прибиль девелоперов до кризиса.
XTC
STAS152005 писал(а):

XTC писал(а):

Массовое строительство как раз и было...Не было дешевых квартир по 2000 за метр....Что говорит о том что дело не в массовости а в других вещах....

Да где ж оно было-то, когда в стране дефицит жилья как был так и остался? Была массовая точечная застройка - вот это да, было. Да и то
их строили по-ходу, чтоб "продать метры", а не жить там. Вон в дон-строе - да там разве можно жить?
Потому что кругом монопилзм, непонятки с землей и так далее...
maxred
Саныч2112 писал(а):

ты идиот ? где я писал что у меня 10 лямов ?

я - нет. А ты?
Ты написал про 10 лямов.

Саныч2112 писал(а):

я тебе про математику, что при наличии достаточной суммы, проще положить ее в банк под проценты, покрывающие ибатечные выплаты...

проще, чем что?
Маринер
XTC писал(а):

Вон в дон-строе

а ты можешь себе позволить их жилье ???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ