Саныч2112
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Хрена себе ты живешь!
у меня нет иботеки
Иван_aka_Gaiver писал(а):депозит рублевый?
евровый, в люксембурге, закрыл, от греха подальше, еще в прошлом году
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Саныч2112 писал(а):
у меня нет иботеки
не, 10лямов - тут какая нах ебатека.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Саныч2112 писал(а):евровый, в люксембурге, закрыл, от греха подальше, еще в прошлом году
тебя посодют а ты не воруй (с)
Саныч2112
На форуме 20 лет
maxred писал(а):не, 10лямов - тут какая нах ебатека.
мля, максег, это матиматика...
Саныч2112
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тебя посодют
тьфу , три раза, тебе на лысину

честно заработанное
OldFeld
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):
.моя мысль такая,что цены на этом уровне будут стоят н менее 3лет 
если не произойдёт ещё какого мирового катаклизЬма, то к концу третьего года полезут робко вверх, имхо. Ещё пару лет цены будут стоять кОлом, даже если у буржуев жизнь наладится, а она уже начинает налаживаться. Ну и мы за ними с временным лагом... Ничего нового не вижу, после 98-го года недвижимость пошла довольно бодренько вверх только в 2002-м году.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Игорян-Питер писал(а):недвига будет соить денег
вопрос каких денег... былаб нефть по 35бачей, в мск метр стоил бы 30 000 рублей...
Он стоил бы 1000$ и непонятно где был бы рубль
Саныч2112
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):а она уже начинает налаживаться.
да-да-да!
Цитата:04.02.2010, Нью-Йорк 07:56:35 Международное рейтинговое агентство Moody's предупредило, что США могут лишиться наивысшего рейтинга кредитоспособности Aaa в случае, если правительство продолжит финансировать свои бюджетные расходы за счет увеличения долгов, передает Reuters.
Сегодня палата представителей конгресса США должна принять решение о повышении предельной суммы задолженности на 1,9 трлн долл. - до 14,3 трлн. Ранее эта мера была одобрена сенатом. Дефицит бюджета по итогам прошлого финансового года, который закончился в сентябре 2009г., составил 1,42 трлн долл.
XTC
На форуме 17 лет
SamDen писал(а):Мое мнение в МСК цена на квартиры объективная должна быть около 2тыс.$, а в региональных центрах около 1тыс.$, небольших городах около 0,5тыс.$.
Что бы данная коррекция произошла надо:
или что бы нефть упала до 40-50$
или ввести налог на недвижимость от рыночной цены, что бы избавились от инвестиционных квартир. Во всех цивилизованных странах перед покупкой жилья просчитывают смогут ли они его содержать, а у нас все ологархи - чем больше кв.м. тем круче.
Шо, опять, отобрать, поделить?
Вы таки думаете эти налоги вам в карман пойдут?
Вот куй то там.
Строить просто надо больше - тогда цены вниз пойдут.
STAS152005
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Строить просто надо больше - тогда цены вниз пойдут.
Сейчас предложение в 10 раз превышает спрос...И куда еще больше....
XTC
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):XTC писал(а):Строить просто надо больше - тогда цены вниз пойдут.
Сейчас предложение в 10 раз превышает спрос...И куда еще больше....
Себестоимость метра монолит-кирпич даже до кризиса составляла
1500$. Это в Москве. Осталось задаться вопросом почему же до сих пор нет массового строительства и предложения жилья по 2000$ за метр? Неужто пенсионеры проживающие внутри садового кольца виноваты?
Алексей 123
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Себестоимость метра...
В себестоимость входят расходы на бюрократию? На взятки? На подключение к монополистам?
Без этого не построить.
STAS152005
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Себестоимость метра монолит-кирпич даже до кризиса составляла
1500$. Это в Москве. Осталось задаться вопросом почему же до сих пор нет массового строительства и предложения жилья по 2000$ за метр? Неужто пенсионеры проживающие внутри садового кольца виноваты?
Массовое строительство как раз и было...Не было дешевых квартир по 2000 за метр....Что говорит о том что дело не в массовости а в других вещах....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Саныч2112 писал(а):maxred писал(а):не, 10лямов - тут какая нах ебатека.

Чтобы такую сумму набрать за 10 лет надо откладывать по ляму в год - считай сотка в месяц. Это такие трудовые доходы сейчас? Да Чубайс нищеброд по-сравнению с тобой.
shubin81
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
Чтобы такую сумму набрать за 10 лет надо откладывать по ляму в год - считай сотка в месяц. Это такие трудовые доходы сейчас? Да Чубайс нищеброд по-сравнению с тобой.
ненадо перекладывать на других свое нищебродство
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):
ненадо перекладывать на других свое нищебродство

Ты бы на шкоде за лимон молчал уж.
shubin81
На форуме 18 лет
да я пошутил - а то я смотрю ты начал чужие лимоны пересчитывать и как они достались индивиду....мож в наследство от дедушки в люксембурге который владел всеми горнолыжными курортами альп...но врядли. ибо мильёнеры на жигулях не ездят
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да я пошутил
Предупреждать надо.
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
оп-па-па, мильёньщики на форуме!!! хоть в твердой валюте то?
Саныч2112
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Саныч2112 писал(а):maxred писал(а):не, 10лямов - тут какая нах ебатека.

ты идиот ? где я писал что у меня 10 лямов ?
ты кстати, про какую сумму ? и почему за 10-ть лет , ты вообще о чем ?
я тебе про математику, что при наличии достаточной суммы, проще положить ее в банк под проценты, покрывающие ибатечные выплаты...
Саныч2112
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Осталось задаться вопросом почему же до сих пор нет массового строительства
ты думаешь так легко заполучить площадь под застройку ??? кстати, "получение " площадей - одна из многих составляющий 1квадрата...
shubin81 писал(а):дедушки в люксембурге который владел всеми горнолыжными курортами альп
кретин, в люксе нету альп - учи географию
XTC
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):XTC писал(а):Себестоимость метра...
В себестоимость входят расходы на бюрократию? На взятки? На подключение к монополистам?
Без этого не построить.
Да.
"расходы на бюрократию" 800К за дом(говорю за один конкретный)
Вот и считайте, реальную стоимость кв.м. и прибиль девелоперов до кризиса.
XTC
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):XTC писал(а):Себестоимость метра монолит-кирпич даже до кризиса составляла
Массовое строительство как раз и было...Не было дешевых квартир по 2000 за метр....Что говорит о том что дело не в массовости а в других вещах....
Да где ж оно было-то, когда в стране дефицит жилья как был так и остался? Была массовая точечная застройка - вот это да, было. Да и то
их строили по-ходу, чтоб "продать метры", а не жить там. Вон в дон-строе - да там разве можно жить?
Потому что кругом монопилзм, непонятки с землей и так далее...
maxred
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):ты идиот ? где я писал что у меня 10 лямов ?
я - нет. А ты?
Ты написал про 10 лямов.
Саныч2112 писал(а):я тебе про математику, что при наличии достаточной суммы, проще положить ее в банк под проценты, покрывающие ибатечные выплаты...
проще, чем что?
Маринер
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Вон в дон-строе
а ты можешь себе позволить их жилье ???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ