Страница 2 из 2
rover
Я бы покрасил. Причем сам бы, если было бы рентабельно настолько, что по качеству сходно было бы с сервисным. Но покрасил бы в любом случае. Как раз через год ЛКП застарится и не скажешь, когда крашена была точно.
Al_Dimich
Поршеньковский писал(а):

Она уже "сквозняк".

Всё зависит от условий эксплуатации, ухода и качества покраски экземпляра. Я лично видел трёхгодовалые девятки со сгнившей задней дверью и ржавой мордой (снизу я ХЗ что там было). Но это вовсе не значит, что они все такие.
Raven 78
Я свою старую машину брату младшему отдал. Он решил этот вопрос в пользу покраски. За 45 тыс., вкруг, с проемами, все "по взрослому". Забабахали в цвет, близкий к оригинальному, но поинтереснее - темно-синий металлик с эффектом хамелеона.
Пока не доделали.
Могу потом фотки выложить, "как было" и "как стало".
Единственный момент - ржавчины там не было совсем. Машина 1994 года. supercool

P.S.: Оказывается, сегодня все-таки доделали, уже видел. Эффектно! Он еще фары полирнул, теперь вааще... Как будто вчера из Японии! Good hehe
Поршеньковский
Al_Dimich писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Она уже "сквозняк".

Всё зависит от условий эксплуатации, ухода и качества покраски экземпляра. Я лично видел трёхгодовалые девятки со сгнившей задней дверью и ржавой мордой (снизу я ХЗ что там было). Но это вовсе не значит, что они все такие.

А я исхожу из краткого анамнеза машины топикстартера
kaktus123
Поршеньковский писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Она уже "сквозняк".

А я исхожу из краткого анамнеза машины топикстартера

Ну как сквозняк,двери да,но их есть возможность махнуть недорого,и рамка лобоча в углах,вот основные моменты.
Поршеньковский
kaktus123 писал(а):

на каждом элементе есть жучки,много сколов и царапин

Сколы и царапины - это поправимо. Хуже если есть пузырьки под краской - это и есть он - сквозняк. Не в смысле дыра, а сквозная коррозия.
rover
Красить, из своего бюджета вычти половину только этой стоимости, например покраска тебе обошлась в 25? Тогда продашь ты её на 15 тык дороже, вот и все, не больше, но и не меньше. А в течении года еще вложишься на мелочевку, так что крась.
И не дай бог тебе олиготе, не дай бог, потому ша тебе не дай бог олиготе, не дай бог тебе олиготе, токо водку крепленую с перцеп (тьфу, привязалась эта фраза)
kaktus123
Вообщем решено,меняю двери и через пару недель отдаю в покраску.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ