Страница 2 из 2
zmey999
Kachan писал(а):

И я хочу Smile Дырки сразу под 16-е динамики + центральную тряпку легко перетянуть Good

Из минусов - как я понял пластик не совсем сочетается с салоном и в целом качество - как повезет Pardon

кто производитель? или в каком инет магазе их купить
Kachan
zmey999 писал(а):

кто производитель? или в каком инет магазе их купить

вроде как Сызрань
http://www.syzran-plastic.ru/priceonline.html
Цитата:

1073 91212 Обивка двери 2110 к-т "ЛЮКС" (к-т) 2'650.00 2'600.00

А где купить - я не знаю Pardon
http://www.tuningsvs.ru/category_63.html
MPS
Kachan писал(а):

И я хочу Smile Дырки сразу под 16-е динамики + центральную тряпку легко перетянуть Good

Pardon Вот собственно такие я и собирался заменить на приоровские Smile
В Липецке на авторынке такие стоят по-моему 3500 за комплект. Видел недавно. Центральная тряпка действительно легко снимается. Подиумы по конструкции усилены под 16. Смотрятся лучше стока 100% но мне нравиться чт в Приоре НАКОНЕЦ блоки управления зеркалами и стеклами на подлокотник водительской вынесены.
Kachan
MPS
А толку? тебе эти блоки все равно не покатят и придется туда пихать что-то самодельное из калины. Что можно врезать и в эту дверь Pardon
MPS
Kachan писал(а):

MPS
А толку? тебе эти блоки все равно не покатят и придется туда пихать что-то самодельное из калины. Что можно врезать и в эту дверь Pardon

cry Да, посмотрел, почитал, все так и есть. Непростая переделка светит. Но очень уж понравилась эргономика (не качество!) приоровской панели. Посмотрю калиновский вариант.
PS. Ну хоть кнопки ЭСП научились наконец делать подобные тем, которые ставились японами на свои машины еще в конце 80-х Wink Врезал наконец в задние подлокотники - достойно.
рафик
я нашол их
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ